Много мфо, схожу с ума

Вот твари,
Они меня когда предупредили,типа Ольга ,вы понимаете ,что завтра все?я бы не хотел вам того,что делают калы девушкам....
И я еще наткнулась на привяжу проволокой к батарее,я 3 ночи не спала...
У друга заняла в ночи и закрыла .

Короче не знаю...
Мне вчера написал мой друг,мы иногда общаемся,и так как то странно общался,говорит так я же еду из Москвы,я говорю так я откуда знала,он Оль,я же вчера тебе писал,короче я не знаю я ему не писала и он не верит и все удалено,ну вся переписка в принципе ,что странно...
Короче он обиделся очень,и я немного напряглась🥲😂он про мфо не знает,я уже пароль поставила на телегу и давно уже все закрыто и имени там нет. Короче весело.
А вдруг это калы?🥲😂😂😂😂😂

У меня тут идея появилась
Может раз мы тут все так друг друга поддерживаем
Может нам всем под Новый год встретится , да как к херам напиться и забыться 😂
Встретиться где?😂😂😂😂😂😂
Или тут?
А то в разных городах придеться)

Вырываюсь к вам. Привет. Хочу сказать,что из всех моих обращений, мне вернули по 400 р в счёт долга тол ко займинго и бериберу. И турбозайм аж 3000 вчера на карту. А я думала это мне зп пришла.хаахх. остальные ничего. Хотя турбозайм у меня всего 2 займа было. Один в просроке щас пару дней.

Вот твари,
Они меня когда предупредили,типа Ольга ,вы понимаете ,что завтра все?я бы не хотел вам того,что делают калы девушкам....
И я еще наткнулась на привяжу проволокой к батарее,я 3 ночи не спала...
У друга заняла в ночи и закрыла .
А когда они начали вам написывать?

А когда они начали вам написывать?
Я думаю мне просто повезло, на самом деле...ну в чем то,но я правда очень боялась почитав про них,это еще начало просрочек было, я боялась собственной тени😂

Мне родные по всем насобирали 200000 я хоть закрою чуток этих МФО
Мне все так стали помогать
Мужу вчера все рассказала
Блин плакала пипец
Мне было так стыдно перед ним , что я обманывала , а нафига я это делала
Вот правда сама не понимаю
Он сказал что бы не переживала , и что все погасим
бл*ть так мне стало легко что я всем во всем призналась
Лучше спать стала
Кстати
Совет
Берите трубки от этих ублюдков
Они в большинстве случаев не трогают тогда родных и меньше звонят вам
С одним коллектором вообще сначала посрались в дребезги , потом нормально стали общаться 😂
Они конечно конченные , но хотя бы можно договорится с ними и родных тогда не тревожат
Кстати вчера
25000 погасила в еб*нном Рокетмене
И 72000 в деньги сразу , туда еще надо 30 положить
Я вас поздравляю❤
Все будет хорошо🙏

Я думаю мне просто повезло, на самом деле...ну в чем то,но я правда очень боялась почитав про них,это еще начало просрочек было, я боялась собственной тени😂
Со временем на такие вещи проще смотришь =)

Со временем на такие вещи проще смотришь =)
Ну да, я сейяас бы в ночи не стала писать мужу подруги помогиииии,у меня еще голос трясся,он вспоминает и ржет😂

Ну да, я сейяас бы в ночи не стала писать мужу подруги помогиииии,у меня еще голос трясся,он вспоминает и ржет😂
Ахаха, понятно. Хорошо, что это прошло.

помощь это хорошо. но вы не лезьте туда вновь! практика показывает, кому закрывают родные-лезет вновь!
Честно говоря, я тоже не стала отказываться от помощи. Решила отдать им в течение 2-х лет + проработать у психолога эту проблему. У меня проблема в том, что работу терять нельзя, а если бы такое открылось - точно бы попросили 😔
Ну и сумма немаленькая.
В общем, поступила со всеми как бедовый ребенок. Но у нас в семье правило - сначала тушим пожар, потом разбор полетов.

Ладно трубки не брать , но бывают что они начинают родственникам в ватсапе писать или делать фото что бы денег собрать и в ВК выкладывают (вот это страшно
Нужно свои соц сети закрыть, и удалить оттуда всех родственников из друзей. + Данные в глазе бога. Ну и отзывы написать ,не знаю ,работает ли это или нет. Мне типа совсем не отбитые а тихие на 2 день просрочки , первые написали жене дяди. А потом бабушке они же. После этого я сделала все манипуляции выше. И уже пошла в просрок дальше( но у меня все менее месяца. Я отключила смс информ , и из последнего видела что кто-то с незнакомого писал ,Аля когда деньги возвращать будем ,типа по родственникам пойдем? Ну и все. Не обратила внимание пока. Будем по ситуации смотреть.

Честно говоря, я тоже не стала отказываться от помощи. Решила отдать им в течение 2-х лет + проработать у психолога эту проблему. У меня проблема в том, что работу терять нельзя, а если бы такое открылось - точно бы попросили 😔
Ну и сумма немаленькая.
В общем, поступила со всеми как бедовый ребенок. Но у нас в семье правило - сначала тушим пожар, потом разбор полетов.
Ну и тотальный контроль теперь. Они отслеживают кредитную историю + ежедневный отчет о закрытиях 🤣

Нужно свои соц сети закрыть, и удалить оттуда всех родственников из друзей. + Данные в глазе бога. Ну и отзывы написать ,не знаю ,работает ли это или нет. Мне типа совсем не отбитые а тихие на 2 день просрочки , первые написали жене дяди. А потом бабушке они же. После этого я сделала все манипуляции выше. И уже пошла в просрок дальше( но у меня все менее месяца.
Закрыть мало, лучше удалить аккаунт, потом восстанавливать и снова удалять, пока каллы не очухались. Есть программы, помогабщие открыть закрытую страничку.

Ну и сумма немаленькая.
Да я не против и мне помогали родители

Подскажите а кого лучше закрыть надо денег или кредит7?
Надо денег продления закончились
В кредит 7 еще есть ,но не хочу
Кто месяц потерпит ?🥲
Надо денег и кредит7 равно одинаково, но надо денег быстрее начали мозги делать =)

Надо денег и кредит7 равно одинаково, но надо денег быстрее начали мозги делать =)
Эх,значит никто месяц не подождет 🥲
Просто сначала сейчас закрою рубалек,Максов,рокетов и кого-то из них хотела
Хотя еще есть прекрасный «привет сосед» и «деньги сразу»
Соседа думала продлить
А деньги сразу ничего пока 😄

Эх,значит никто месяц не подождет 🥲
Просто сначала сейчас закрою рубалек,Максов,рокетов и кого-то из них хотела
Хотя еще есть прекрасный «привет сосед» и «деньги сразу»
Соседа думала продлить
А деньги сразу ничего пока 😄
Неее, месяц - много, конечно. Привет, сосед - тоже те ещё любители залезть под кожу.

Ладно трубки не брать , но бывают что они начинают родственникам в ватсапе писать или делать фото что бы денег собрать и в ВК выкладывают (вот это страшно
Нужно свои соц сети закрыть, и удалить оттуда всех родственников из друзей. + Данные в глазе бога. Ну и отзывы написать ,не знаю ,работает ли это или нет. Мне типа совсем не отбитые а тихие на 2 день просрочки , первые написали жене дяди. А потом бабушке они же. После этого я сделала все манипуляции выше. И уже пошла в просрок дальше(
Закрыть мало, лучше удалить аккаунт, потом восстанавливать и снова удалять, пока каллы не очухались. Есть программы, помогабщие открыть закрытую страничку.
Ну , я не могу удалить, в ВК куча всего, что нет нигде. Фото .но там всегда было все закрыто, лет 5 уже. Именно доступы к фото. Конечно, если надо найдут, но я в ВК и не захожу сейчас. У меня он очень плохо работает , еле бздит.

Нужно свои соц сети закрыть, и удалить оттуда всех родственников из друзей. + Данные в глазе бога. Ну и отзывы написать ,не знаю ,работает ли это или нет. Мне типа совсем не отбитые а тихие на 2 день просрочки , первые написали жене дяди. А потом бабушке они же. После этого я сделала все манипуляции выше. И уже пошла в просрок дальше(

Ну , я не могу удалить, в ВК куча всего, что нет нигде. Фото .но там всегда было все закрыто, лет 5 уже. Именно доступы к фото. Конечно, если надо найдут, но я в ВК и не захожу сейчас. У меня он очень плохо работает , еле бздит.
ВК можно раз в полгода примерно восстановить, потом снова удалить и снова примерно полгода будет.

Я удалила и ВК и инсту
Можно восстановить будет все это