Много мфо, схожу с ума

Я больше в это не вляпуюсь , это такой кошмар
Мне так стыдно перед родными
Что это невозможно
Хотя все поддерживают и говорят, что значит так надо
Знаю что со временем это пройдет все
И после этого я пообещала себе накопить миллион

Я в целом ничего не брала после последнего займа, который был месяц 1,5 назад . Только продлила 2 шт,потому что сначала боялась, а когда в просрок пошла ,поняла что ну их продления ,только переплачивать просто так. Тут есть кто на б подавал? Как они после этого ведут себя? Долбят и после присвоения номера или только до? Если с ними н е общаться вообще.

Жду увлекательный аттракцион, сегодня 30 дней просрочки в Умных, Своих и Максах😂
Надеюсь пронесёт

Отредактировано модератором:
Так многие писали ,что они кому надо и с удаленных страниц вытаскивали фото. Не знаю как это делали.
Ну, тут меньше шансов, что с удалённого что-то достанут.

Кто может быть?

Screenshot_20241109_133336_com.whatsapp.webp

Отредактировано модератором:
Всем ❤️привет❤️
Пишу сегодня заявы в цб. Накатала на пять мфо . Нудно так….
Собираюсь в ночь на подработку на ревизию….

Последнее редактирование:
Я больше в это не вляпуюсь , это такой кошмар
Мне так стыдно перед родными
Что это невозможно
Хотя все поддерживают и говорят, что значит так надо
Знаю что со временем это пройдет все
И после этого я пообещала себе накопить миллион
Замечательно, что ваши близкие вас поддерживают! Это очень большое счастье, которые вы теперь будете еще больше ценить и помнить об этом. Все скоро останется в прошлом, будет ценным опытом.
Накопить миллион - супер цель 🎯 я с вами! Мне нужно накопить 1,5 🤣 отдам, даже если брать не будут. Если не возьмут - куплю маме сумку ее мечты 😂😂😂

Ой ой ой…. Опасно….
Да, жестят, а тут ещё 30 дней.
Всем ❤️привет❤️
Пишу сегодня заявы в цб. Накатала на пять мыл. Нудно так….
Собираюсь в ночь на подработку на ревизию….
Отлично, так держать, работа идёт - это хорошо!
Замечательно, что ваши близкие вас поддерживают! Это очень большое счастье, которые вы теперь будете еще больше ценить и помнить об этом. Все скоро останется в прошлом, будет ценным опытом.
Накопить миллион - супер цель 🎯 я с вами! Мне нужно накопить 1,5 🤣 отдам, даже если брать не будут. Если не возьмут - куплю маме сумку ее мечты 😂😂😂
Конечно, ценный опыт, важный, страшный, но полезный.

Вот у меня тоже 30дней подходит просрочки в займиго, кнопке, турбо и быстроденьги. Пока молчали... затишье перед бурей?!
Займинго шлют смс шаблоны, кнопка пока ничего. Но у меня смс отключены . Кто-то там слал мне ,но думаю это что-то из конченных.