Много мфо, схожу с ума

Задаток оставили? Почему 2-3 недели ждать? У них какая ситуация? Ипотека?
Они тоже продают, у их покупателей там с опекой связано. Поэтому долгая цепочка

Закрытия займа от вас так и не увидели, отказ зафиксирован. Работы по вашему договору уже начались, предупреждайте ваше окружение и ожидайте выезда по месту регистрации!
Писали кому-нибудь такое?

Если задаток не оставили, не снимайте объявление. Может параллельно более быстрый покупатель с наличкой найдется

Последнее редактирование:
та всё стабилити...плачу сама ИП на ГУ, без всяких
пиши. не теряйся, Юлечка! мы любим тебя!
Хорошо мне же сегодня наша Emma дала люлей, что не захожу 🤣 исправляюсь я с вами ребятки

Закрытия займа от вас так и не увидели, отказ зафиксирован. Работы по вашему договору уже начались, предупреждайте ваше окружение и ожидайте выезда по месту регистрации!
Писали кому-нибудь такое?
Да, ещё 27 октября

Да, это были самые конченые из всех. Но может что-то поменялось. Пристав тогда говорила, что на них очень много жалоб было, но фиг подкопаешься

А вы с ними общались?
Насколько помню они единственные, с кем я вынуждена была общаться по телефону. Мне тупо пришлось, так как гендиректор устроил по этому поводу собрание и мы ходили с ним в полицию

Все карты в аресте или какие то сохранились ?
Все, кроме озона и кредит Урал банка в аресте и я на Вайлдберриз в кошельке держу ...
Даже виртуалку ЯБ арестовали

Все, кроме озона и кредит Урал банка в аресте и я на Вайлдберриз в кошельке держу ...
Даже виртуалку ЯБ арестовали
У тебя какой тариф на ней был ? У меня базовый в поддержке узнавала говорят ее не блочат

Много - это сколько? У меня 21 МФО и 2 банка, в общей сложности на 2 ляма долг. Реальную картину знает только муж. Родным рассказала сказку про мошенников - поверили, трубки не берут, смс удаляют не читая. Тоже тяжело было первые пару недель - просто жесть. Вы собираетесь отдавать долги или на банкротство пойдете подавать?
И ещё: мы боимся неизвестности. то есть, что будет, если узнают? Представьте себе такой исход и решите для себя, что будете делать и чем Вам это грозит. Когда всё по полочкам разложите - легче станет.
Здравствуйте, похожая ситуация, подскажите как у вас сейчас обстоят дела?