Много мфо, схожу с ума

Привет мои дорогие , у нас выпал снег я таксовала сегодня цены хорошие 👍
Звонков что то до фига
Как у кого дела ?
А у нас снег растаял, звонков кстати да((( взялась за здоровье, а то сыпаться начало от нервов

У нас мороз,и нет солнца,а когда его нет,я зомби так как др летом,мне в жару комфортно и прекрасно,и когда солнце хочется жить,а эта серость и уже 40 звонков 🥲

У нас мороз,и нет солнца,а когда его нет,я зомби так как др летом,мне в жару комфортно и прекрасно,и когда солнце хочется жить,а эта серость и уже 40 звонков 🥲
У тебя по времени 11 сейчас?

Всем привет! У нас снег, у меня 100500 звонков и смс сегодня, а еще только обед. Сегодня похоже обо мне вспомнили все🤦🏼‍♀️

Всем привет! У нас снег, у меня 100500 звонков и смс сегодня, а еще только обед. Сегодня похоже обо мне вспомнили все🤦🏼‍♀️
Ты не одна,царица моя💞👑

Меня блин наверное месяц в глазе бога не пробивали а сегодня только уведомление и сыпятся , внутри тревога

Привет мои дорогие , у нас выпал снег я таксовала сегодня цены хорошие 👍
Звонков что то до фига
Как у кого дела ?
Снег растял, цены выросли, звонков неизменно много )))

Меня блин наверное месяц в глазе бога не пробивали а сегодня только уведомление и сыпятся , внутри тревога
Да ,Юль...
Не понимаю, кто говорит ,что к 3 месяцам успокаиваются(

Всем доброе утро❤
Платила я по чуть чуть кред 2 дэй,а они меня просто взяли и передали крепости🥲🥲🥲🥲🥲
Звонков стало на 2 раза больше и маме сразу же(
Вот нехорошие какие, 🥲

а у МФО нет распродажи? Типа скидки на %в черную пятницу? Или акция закрой за тело, хоть что-нибудь бы придумали, какахи(((((

а у МФО нет распродажи? Типа скидки на %в черную пятницу? Или акция закрой за тело, хоть что-нибудь бы придумали, какахи(((((
Бывает, что-то проскакивает типа Moneyman, limezaim, Webbankir или долг проданный в idcollect. Реструктуризации дают.

Мне Мани Мэн сегодня предложил акцию прощения долга , остаток у них у меня 61 тр, предлагают за 55 закрыть.
Но у меня куча отбитых на этот месяц, так что 🤷‍♀️

Мне Мани Мэн сегодня предложил акцию прощения долга , остаток у них у меня 61 тр, предлагают за 55 закрыть.
Но у меня куча отбитых на этот месяц, так что 🤷‍♀️
Ну хоть что-нибудь, жаль, что не получается(

Бывает, что-то проскакивает типа Moneyman, limezaim, Webbankir или долг проданный в idcollect. Реструктуризации дают.
У меня нет просрочек, просто бы давали в черную пятницу че-нибудь такое)))

Я принимала афабозол, и действительно снились кошмары
Купила обычную валерьянку
Я вот тоже притормозить решила, около двух недель принимала. Спасибо, а то я уже думала, кукуха поехала, совсем))