Много мфо, схожу с ума

Это понятно, мне вот точно вот эти все мелиссы, велсоны, мелаксены мимо. Супрастин раньше тоже отлично помогал, сейчас вообще нет. Только напиться и забыться))))
А на работу как😂😂😂😂😂😂😂😂

Солнце, алкоголь это наоборот депрессант ((
Не, я не пью почти) тут недавно бокал выпила, Меня так расслабило) что я в шоке была)

Не, я не пью почти) тут недавно бокал выпила, Меня так расслабило) что я в шоке была)
Я кроме пива, вообще алкоголь другой не могу пить))) я вот думала уеду к родителям в деревню и спокойствие, а там ещё хуже, все позвонили

Это смотря как пить😂
Как я ,так потом на работу нежелательно😂😂😂😂😂😂
Ой, вот это реально, если чуть больше бокала, потом тошнит, Голова болит, нафиг нафиг)

Я кроме пива, вообще алкоголь другой не могу пить))) я вот думала уеду к родителям в деревню и спокойствие, а там ещё хуже, все позвонили
Вот гады(

Я крепкие не пью напитки) п-предрасположенность👑😘😍😂😂😂😂😂

Вот гады(
И не говори, папка мне сказал, типо приехал калл из сбера, отец ему говорит, ты че тут трешься, видимо наговорили много чего, теперь мозг мне ипут)) правды то не знают

И не говори, папка мне сказал, типо приехал калл из сбера, отец ему говорит, ты че тут трешься, видимо наговорили много чего, теперь мозг мне ипут)) правды то не знают
Прям гореть 🔥 им всем на 7 кругах ада, и вариться в котле на адском огне 😳🫣

Так если предрасположенность, должны на ура залетать)) ()
Нет ,нет,я как чувак из мальчишника в вегасе ,который проснулся с тату на лице с тигром в ванной и уже женат)
Правда все любят меня пьяную,вечеринка превращается в увлекательный аттракцион😂😂😂😂😂это бывает 1 раз в год,рассказов потом еще на год и воспоминаний😂