Много мфо, схожу с ума

Нет ,нет,я как чувак из мальчишника в вегасе ,который проснулся с тату на лице с тигром в ванной и уже женат)
Правда все любят меня пьяную,вечеринка превращается в увлекательный аттракцион😂😂😂😂😂это бывает 1 раз в год,рассказов потом еще на год и воспоминаний😂
Я такая же)))) ржу сижу)))

Нет ,нет,я как чувак из мальчишника в вегасе ,который проснулся с тату на лице с тигром в ванной и уже женат)
Правда все любят меня пьяную,вечеринка превращается в увлекательный аттракцион😂😂😂😂😂это бывает 1 раз в год,рассказов потом еще на год и воспоминаний😂
🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Вот и у меня так же было🤣🤣🤣🤣 теперь вообще не могу пить, как вспомню этот адок на следующий день, так сразу отвращение)🤮

Вот и у меня так же было🤣🤣🤣🤣 теперь вообще не могу пить, как вспомню этот адок на следующий день, так сразу отвращение)🤮
Ну бывает))
У меня тут было такое месяц назад,так обо всех мфо сразу забылось дня на 3😂😂😂😂😂
Но лучше не увлекаться, конечно ))

Ну бывает))
У меня тут было такое месяц назад,так обо всех мфо сразу забылось дня на 3😂😂😂😂😂
Но лучше не увлекаться, конечно ))
🤣🤣🤣🤣

Ага, Билли миллиган на минималках, сейчас такого нет. Но на выходных я пела Ленинград, тётке, она намного в шоке))))
🤣🤣🤣

Да) Я их троллю) На прошлой неделе тетеньку из медцентра довёл до истерики, сегодня сумасшедшую бабку из конторы по банкротству
Вот развлечения))))

Бред какой-то с этим мошенничеством и долгом)
Так вот, и я и юристы мои как-то не врубились, что это))) Решили, что они просто так слились, а то суд, все дела - а я им всего-то 15 тыщ должна.

кто-нибудь сталкивался с "Профессиональная коллекторская организация НСВ"? Как они работают? чего ждать от них?
Да, они 3 любят звони и говорить получите доставку или посылку

Так вот, и я и юристы мои как-то не врубились, что это))) Решили, что они просто так слились, а то суд, все дела - а я им всего-то 15 тыщ должна.
Понятно, слегка запутано, но ничего)))

Читаю данную ветку уже месяц точно.
Решил поделиться своей историей, тоже по глупости набрал МФО, но их не так много в основном у меня долг в пару банках по кредиткам. Но меня психически спасает от коллекторов то что я уже как 3 месяца покинул Россию. Живу в Грузии на ЗП 700 долларов и живя тут я начал правильно распоряжаться деньгами.
Ну что то пытаюсь вносить по кредиткам пополняя через крипту.
Но рано ли поздно придется в РФ вернуться т.к загранпаспорт заканчивается в 2033 году.

;D:
Но рано ли поздно придется в РФ вернуться т.к загранпаспорт заканчивается в 2033 году.
К тому времени или падишах сдохнет, или осёл научится разговаривать (с)

;D:
Читаю данную ветку уже месяц точно.
Решил поделиться своей историей, тоже по глупости набрал МФО, но их не так много в основном у меня долг в пару банках по кредиткам. Но меня психически спасает от коллекторов то что я уже как 3 месяца покинул Россию. Живу в Грузии на ЗП 700 долларов и живя тут я начал правильно распоряжаться деньгами.
Ну что то пытаюсь вносить по кредиткам пополняя через крипту.
Паспорт можно через консульство сделать. Я в Турции живу и имею 28 МФО🤣🤣🤣 в Россию не хотела лететь сделала через консульство.