Много мфо, схожу с ума

Оль,ну ты ты что 10 млн этому рубальку должна?
Ну смех за твою там 30 к уже на зону😂😂😂😂😂😂
Твари,так они же ещё сестре моей позвонили,и тоже самое прогнали,мол на вашу сестру дело заводят

Оль,ну ты ты что 10 млн этому рубальку должна?
Ну смех за твою там 30 к уже на зону😂😂😂😂😂😂
Ага когда это первый раз случается. Я помню как я в пробке 2 часа стояла в мороз -40. Мчала в отдел полиции. Меня вызывали…. Туда приехала-трясусь. А дежурный на пропуске поржал надо мной…. Сразу спросил-займы есть ?
Я как дура там стояла с большими своими глазами 😂😂❤️
Царица бл@👑👑👑

Это та сильная и самодостаточная личность, которая свалила в закат после звонка от каломассы?
Гы :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Я заметил тут таких много. Сначала выкладывают какието имбецильные планы. Как они будут платить. Когда. И при каких именно условиях. Их вообще ничего не волнует. Они держат калектаров за яйца!
А потом при первом звонке четвероюродному брату, несуться перезанимать у МФО разбрызгивая дристню по всем веткам.

Вон вчера только такой был. "Я буду платить только по СП и то если без ошибок составят!, дайти мне срочно бланк на отзыв третьих лиц!"... Йеееебать. Тебя там забыли спросить. Ещё и хамит петушок. Думает что до его волосатой жопы никто не дотянется.

Вон вчера только такой был. "Я буду платить только по СП и то если без ошибок составят!, дайти мне срочно бланк на отзыв третьих лиц!"... Йеееебать. Тебя там забыли спросить. Ещё и хамит петушок.
👍🤣 это в какой теме такое чудо объявилось? Скиньте ссылку, пожалуйста

А какая Маша? Оля, напомни? Что случилось?
Маша ,все выплачу,ей позвонил кал и она решила отсюда уйти,он ей там что то наговорил,типа как мы попадаем в это все и как нас выбирают для этого...

Маша ,все выплачу,ей позвонил кал и она решила отсюда уйти,он ей там что то наговорил,типа как мы попадаем в это все и как нас выбирают для этого...
Чего 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😂😂😂😂
Звучит как бред ….

Ребята ,а кто от Вебзайм возвращал переплату, сколько они смотрят?у меня уже со 2 ноября
Мне 20 косарей вернули с Веб-займа.
Там у них удобненько. Прям в ЛК можно заявление подать на перерасчет и возвраты, тупо нажав на ссылочку напротив займа.

Ребята развлекаются, хотят в Сибирь ко мне заехать 🤣

Вложения

• Screenshot_20241112-180229.webp
    Screenshot_20241112-180229.webp
    182.2 KB · Просмотры: 32
Мне сегодня бустра написала, типа скидку дают, а какую не пишут. Завтра как раз собиралась их гасить. Удавалось кому то скидку получить? Просрочка у них 1,5 мес

Мне сегодня бустра написала, типа скидку дают, а какую не пишут. Завтра как раз собиралась их гасить. Удавалось кому. О скидку получить? Просрочка у них 1,5 мес
А в лк не отображается скидка? У меня бустра прям в лк сумму к оплате поменяла, когда скидку предлагали