я чернышам всем говорю что и с первого раза пох*й мне на ваши рассылки мамы папы окружение и тд и тп что люди даже читать нормальные это не будут как будто в 90 сидят ещё и обычным бабкам звонилкам бывает отвечаю по настроению я понимаю да люди берут займы не от хорошей жизни но им это не даёт права так себя вести
ещё я именно чернышам мурады русланы абдулаи люблю говорить что они наверное вообще отчаянные что сидят целый день свои 500 рублей процента от своих хозяев людям целый день угрожают и оск своими однотипными предложениями
Господи люди не бойтесь вы их особенно мамочки с этого форума они никто и звать никак никто не застрахован в этой жизни и долги у всех есть а они сидят там в очко договора другу с подвала передают и трясутся хоть бы какие нибудь люди в брониках не приехали потому что найдётся тот человек который конкретно может заняться этим и вплоть до точного местоположения найти им же пох*уй кому писать
У меня все семейство питерских гавриков причём все раскачанные по
максимум просрочки с августа . Татары
банкомато и бани
Самарские вроде рубальки и тд
Ростовская по-моему семейка это
клики кеши и тд
Целевые
Эко
Бустра лайк это все конч которые остальные тихие
Почти все как у всех взял один займ и понеслась достиг лимитов и понял что настал день х и все не вывожу буду платить по ип хочу подметить ещё раз что всякое бывает в жизни что люди по своей глупости влезают куда то и потом сами же это расхлёбывают но никто не даёт права вас оск и тд и не надо это хавать для мфо писан 230 фз так пусть соблюдают они же больные люди какие то 3 месяц не плачу стихи на почту шлют уже про дядь вань ахах всем добра
сори без запятых ))) лень