Много мфо, схожу с ума

Да, ну они полулегально делают, но не противозаконно, больше психологических манипуляций и психонасилия, по такому принципу мошенники работают, дать мало времени на раздумья и так далее и продавливают.
Да когда они просто давят на тебя. Хрен с ними, но вот когда распространяют инфо. Это конечно уже за рамками. Когда детям звонят несовершеннолетним и т д. Это прям для меня пипец непонятно -именно то, что все знают что это есть, и как будто норма.

Да когда они просто давят на тебя. Хрен с ними, но вот когда распространяют инфо. Это конечно уже за рамками. Когда детям звонят несовершеннолетним и т д. Это прям для меня пипец непонятно -именно то, что все знают что это есть, и как будто норма.
Можно давить на нарушение на простых законов: о персональных данных, и так далее и тому подобное...

Привет семья👑👑👑❤️❤️❤️❤️
Я закрыла бустру по скидке 8800 вместо 10800, мелочь скидка , но все же.
Закрыла кредит 7 по реквизитам, т к комиссия за закрытие 32 тыс у них-2 тыс еще…
На жизнь 2 Нед осталось 14 тыс.
Минус 2 займа) ура ❤️
Поздравляем! Минус 2 займа это еще 2 шага в сторону свободы!

У меня этот месяц после отпуска, ещё и платежей по банковским кредитам накопилось, которые надо оплатить, так что планирую в этом месяце всего 1-2 займа закрыть. Хоть за вас порадуюсь)
А у меня уже ломка начинается без закрытых займов :ROFLMAO:

У меня этот месяц после отпуска, ещё и платежей по банковским кредитам накопилось, которые надо оплатить, так что планирую в этом месяце всего 1-2 займа закрыть. Хоть за вас порадуюсь)
Точно ломка) прям хочу закрывать и закрывать )))

Ничего! Платежи по кредитам скоро в миг рассосутся. Немного усердия, смекалки, экономии и Новогоднего чуда!!!

Здравствуйте)У нас сегодня веселый день с тобой 😅Ты ходила к юристам?как обстоят дела?
Ходила. Скорей всего на следующей неделе уже в суд подадут.

Ничего! Платежи по кредитам скоро в миг рассосутся. Немного усердия, смекалки, экономии и Новогоднего чуда!!!
На новогоднее чудо (премию) очень надеюсь))

Аналогично. У меня тоже премия перед НГ должна быть. Скидок оч хочу. У меня к 1 декабря все опасные будут закрыты и останутся только спокойные. Буду гасить тех, кто скидку будет давать

И я, сотка должна быть ..сразу чистяк на гу🍓😜

В том году 80 было, еснссно, по-нарастающей

Классная ломка🤗

Вот Алекс, умеете вы правильным, добрым словом нас подбодрить🍓

Вложения

• IMG_20241113_180205.webp
    IMG_20241113_180205.webp
    62.5 KB · Просмотры: 38
Аналогично. У меня тоже премия перед НГ должна быть. Скидок оч хочу. У меня к 1 декабря все опасные будут закрыты и останутся только спокойные. Буду гасить тех, кто скидку будет давать
Ксения, тактика должна быть такая: если звонят, говорите им сами: "вот, уважаемые, рога и копыта, есть 7 тыс прям щас и закрываю...даёте скидку?"...
Если нет, то нахер в конец очереди

Хмм. Есть у меня он. Но молчал около 2 недель. Что делал? Я просто уже все доки на Банкротство собрала и мне уже юрист отправил в суд.
Если решилась на банкротство, то смысла с ними контактировать мало. Они в любом случае будут шантажировать родственниками, если не отдавать.

Если решилась на банкротство, то смысла с ними контактировать мало. Они в любом случае будут шантажировать родственниками, если не отдавать.
Я не решилась, я уже все подала,точнее юрист. Дата суда скоро будет.

Мне так писал кредит 7
В итоге сделал рассылку? Я гасить не буду, что понятно. Вы погасили уже, я читала. Скинул мою фото с паспортом и типа написал что в чаты кинет и черные списки. Работодатели у меня нигде не указаны. Ну старые указаны, там не работаю уже. Короче, подскажите, как себя вести. У меня почему-то отключилась в вотс функция,что просмотра. И синие галочки опять появились. И я зашла туда ,ну и они увидели что я прочла. Потому что 5 смс подряд пришло, я обычно сразу удаляю . Опять отключила галки.

Татьяна. Жму руку. Мне бабушке далее финфайф явно позвонил и сказал, что зови сук*у внучку свою. Она их нах*й послала и все. Сказала устроит небо в алмазах. Но видимо будут теперь звонить. Деда предупредила не брать . Или если брать, нахер слать.

Татьяна. Жму руку. Мне бабушке далее финфайф явно позвонил и сказал, что зови сук*у внучку свою. Она их нах*й послала и все. Сказала устроит небо в алмазах. Но видимо будут теперь звонить. Деда предупредила не брать . Или если брать, нахер слать.
Хорошо, когда родственники так с пониманием относятся.

Уроды, твари!
Я про каломассу...опять повторюсь, но я никогда не пойму этих ... Не поворачивается клава назвать их людьми... ничего м не чураются!

Уроды, твари!
Я про каломассу...опять повторюсь, но я никогда не пойму этих ... Не поворачивается клава назвать их людьми... ничего м не чураются!
Конечно, необходимо как-то ограничивать таких существ от работы с людьми. Пусть гайки крутят.

Уроды, твари!
Маме тоже сказала ,она не знала до, только про банкротство, что если будут звонить или писать, то не брать, или если попадешь, слать нахер. Так сказала и сделает. В целом по родственникам если ,то пофиг. Вот если по работе. Но вроде как у меня в записной книжке никого с работы. Пробить конечно могут, но мне кажется у большинства я не записана. Финфайф долго ждал. Самара бьется чистейшая и мне с самого первого дня уже писали что в контур тип передали . Я в прошлый раз продляла, а потом ка решила и собирала на банкротство, мне сказали не платить. Завтра на работу, сук*и , испортили настроение

Вложения

• IMG_20241113_190030.webp
    IMG_20241113_190030.webp
    183.1 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20241113_190101.webp
    IMG_20241113_190101.webp
    35.7 KB · Просмотры: 36
Я себя не сравниваю ни с кем, я сама в этой кабале из глупости своей (моей истории нет, но я писала неоднократно, что сама дура), но бл*...мы не украли ничего, не изнасиловали, не убили....в мафиях не состоим и криминал не поворачиваем ..а твари как себя ведут...
Господи, спасибо, что взял деньгами!

Я себя не сравниваю ни с кем, я сама в этой кабале из глупости своей (моей истории нет, но я писала неоднократно, что сама дура), но бл*...мы не украли ничего, не изнасиловали, не убили....в мафиях не состоим и криминал не поворачиваем ..а твари как себя ведут...
Господи, спасибо, что взял деньгами!
Ну, надеемся ,что этим тварям все возвращается и от самих себя потом блевать тянет. А если нет, то они конченные. Их семьям наверное тоже приятно

Ну, надеемся ,что этим тварям все возвращается и от самих себя потом блевать тянет. А если нет, то они конченные. Их семьям наверное тоже приятно
О, дизайн на сайте поменялся)))

Да, обязательно воздастся, время всем этим людям определено :)))