Много мфо, схожу с ума

Вопрос к вам , вы отдавали или банкротились?
Я все отдал, пахал как конь, ел как моль, по ночам писал заявления во все компании по 10 штук и из своих кровнозаработанных все отдал.

Я все отдал, пахал как конь, ел как моль, по ночам писал заявления во все компании по 10 штук и из своих кровнозаработанных все отдал.
Я тоже пашу. Но я бы не смогла отдать , либо отдавала года 3. В теории я бы могла отдать тем ,кто не лютый. Но у меня ещё банк. Бабушка щас и дед обсуждают черножопых коллекторов на кухне,что звонили , с одной стороны смешно, с другой не оч . Может это не фин файф.. хз. У меня довольно мало лютых. Да и самарские вроде пробиваются парочка ток

Подскажите пожалуйста, придëт ли это письмо на адрес регистрации?

Вложения

• IMG_20241113_102540.webp
    IMG_20241113_102540.webp
    100.7 KB · Просмотры: 30
Я тоже пашу. Но я бы не смогла отдать , либо отдавала года 3. В теории я бы могла отдать тем ,кто не лютый. Но у меня ещё банк. Бабушка щас и дед обсуждают черножопых коллекторов на кухне,что звонили , с одной стороны смешно, с другой не оч . Может это не фин файф.. хз. У меня довольно мало лютых. Да и самарские вроде пробиваются парочка ток
Это пройдёт все, нужно просто время и сильное желание. Это как не сорваться во время диеты, или не спустить деньги на хрень, при первом желании. Только по-настоящему захотев. И преград не будет. Самарские да, это не очень, заманивают людей красивыми названиями. Никто не пойдёт в "ОторвуБошку" , но в Белка Кредит как-то приятнее как будто. =)

Маме тоже сказала ,она не знала до, только про банкротство, что если будут звонить или писать, то не брать, или если попадешь, слать нахер. Так сказала и сделает. В целом по родственникам если ,то пофиг. Вот если по работе. Но вроде как у меня в записной книжке никого с работы. Пробить конечно могут, но мне кажется у большинства я не записана. Финфайф долго ждал. Самара бьется чистейшая и мне с самого первого дня уже писали что в контур тип передали . Я в прошлый раз продляла, а потом ка решила и собирала на банкротство, мне сказали не платить. Завтра на работу, сук*и , испортили настроение
Сколько просрочка?

Ты большой молодец💞👑
Много было ?

Ребят, а у кого тут вообще жёсткая рассылка /звонки третьи с оскорблениями были ? У меня первые пока что. Хотя к меня из жёстких - фин файф, надо денег ,кредит 7, рокетмэн, семейка клики трое( кэши ещё не в просроке) ,и простой вопрос. Наполовину оплаченный
У меня умные пока самые были

Ребят, а у кого тут вообще жёсткая рассылка /звонки третьи с оскорблениями были ? У меня первые пока что. Хотя к меня из жёстких - фин файф, надо денег ,кредит 7, рокетмэн, семейка клики трое( кэши ещё не в просроке) ,и простой вопрос. Наполовину оплаченный
Али всей семье и семье мужа,банкомато всей семье и простой вопрос брату и мужу,ну и быстро деньги бывшему,и калы тоже звонят директору . А ну и кеш ту ю мужу 3 дня подряд,бомберы маме и папе в 1 момент на полдня.

Али всей семье и семье мужа,банкомато всей семье и простой вопрос брату и мужу,ну и быстро деньги бывшему,и калы тоже звонят директору . А ну и кеш ту ю мужу 3 дня подряд,бомберы маме и папе в 1 момент на полдня.
Весело. Но вы платите , а не банкротитесь? Нужно мне как-то немного стресс спустить.

Весело. Но вы платите , а не банкротитесь? Нужно мне как-то немного стресс спустить.
Да ,я плачу,8 мфо за 2 месяца закрыла,осталось еще очень много😍😂
Я уже знаете как скала) ну бывает вычебучат что то,но я в ответ им на почту ,сами псы нищие😀
Просто со временем свыкаешься с этим...банкротство мне не подходит,да и как по мне сумма не 10 лямов,вполне подъемная,3-4 года все выплачу.
Знаете,мне самой это нужно,выплатить и больше никогда и ни в коем случае не влезть,я как наркоманка набирала и боялась просрочек((((
Дорогой урок финансовой грамотности и ценности даже 2000 р теперь на неделю💞👑
Мы царицы,справимся❤
Долги-это не самое страшное в жизни,да и страшилки эти дальше телефонов ничего не сделают...
Сил нам всем,а главное ума🙏🌸🌸🌸🌸🌸

Я уже знаете как скала) ну бывает вычебучат что то,но я в ответ им на почту ,сами псы нищие😀
Просто со временем свыкаешься с этим...банкротство мне не подходит,да и как по мне сумма не 10 лямов,вполне подъемная,3-4 года все выплачу.
Знаете,мне самой это нужно,выплатить и больше никогда и ни в коем случае не влезть,я как наркоманка набирала и боялась просрочек((((
Мы царицы,справимся❤
Долги-это не самое страшное в жизни,да и страшилки эти дальше телефонов ничего не сделают...
Ну вот у меня к сожалению не получается. Хотела сама,но не вывезла бы. Кроме мфо,есть банка 2 ещё.и тип два платежа за месяц 30 тысяч. Вот жду когда суд назначат.

Мы царицы,справимся❤
Я тоже плачу сам, просрочек нет, вытягиваю. Кстати, стал лучше к деньгам относиться. Считаю чтоли внимательнее))

Ох .. ждём что будет дальше, так сказать. Моя семья хоть норм. Удивительно.
Ну видишь ,поняла ,какая у тебя поддержка?❤

Я себя не сравниваю ни с кем, я сама в этой кабале из глупости своей (моей истории нет, но я писала неоднократно, что сама дура), но бл*...мы не украли ничего, не изнасиловали, не убили....в мафиях не состоим и криминал не поворачиваем ..а твари как себя ведут...
Господи, спасибо, что взял деньгами!
Я тоже себе повторяю-спасибо Богу и Вселенной, взяли деньгами!
Выгребем )

Ну видишь ,поняла ,какая у тебя поддержка?❤
Угу. Бабушка сказала ,я никогда не общаюсь ни с кем плохо. Но как услышала ,как сучкой тебя с ходу назвали. Готова была порвать. Рассказала ей про этот сайт, про то, что могут ещё писать, бомберы и прозвоны ставить. Но надеюсь скоро получить дату первого суда. Тогда вроде можно будет им сказать об этом и они ,ну многие отваливаются. Не трэшовые конечно, но все же.хоть что

Угу. Бабушка сказала ,я никогда не общаюсь ни с кем плохо. Но как услышала ,как сучкой тебя с ходу назвали. Готова была порвать. Рассказала ей про этот сайт, про то, что могут ещё писать, бомберы и прозвоны ставить. Но надеюсь скоро получить дату первого суда. Тогда вроде можно будет им сказать об этом и они ,ну многие отваливаются. Не трэшовые конечно, но все же.хоть что
Здравствуйте. А у вас сколько просрочка?через какое время стали присылать сообщения с фото паспорта и такими угрозами? Боюсь я уже хожу по тонкому льду,просрочка в одном из займов уже третья неделя и куча отбитых конечно же

Здравствуйте. А у вас сколько просрочка?через какое время стали присылать сообщения с фото паспорта и такими угрозами? Боюсь я уже хожу по тонкому льду,просрочка в одном из займов уже третья неделя и куча отбитых конечно же
Самая большая месяц в платиза и капусте. Но они не самарские. Около месяца все. Какие-то меньше . Во вчера было 1 раз с паспортом. И угрозами. У меня звонки на заглушке , контакт был закрыт,щас удалила. Смс тоже поставила чтобы не были видны на телефоне. В целом относительно спокойно было до вчера. Проскакивал в вотс добройзам ,но мы с ним там общались месяц назад и кредит +. Остальные пару шаблонов слали. И вот вчера. Прислали то,что выше. И я по дурости зашла и у меня синие галки почему-то оказались включены. И только я зашла , через 1 минуту бабушке звонок ,она нах*й послала ,наорала и следом за. 1минуту с этого же номера 4 звонка подряд. Я думаю ,что это финфайф,написала им на почту разностное письмо жалобу и сказала ,куда я пожаловалась. Думаю ,что они, очень похоже. Ну или надо денег,что вряд-ли. Или кредит 7. Похрен. Пусть что хотят ,то и делают. Если уж начали . Ещё явно косят под кавказцев. Мб это карманные каллы финфайф
и этой семейки