Много мфо, схожу с ума

Здравствуйте, получила такую СМС , и звонок в ватсапе с похожим номером. Один номер зарегистрирован в московской области, другой в свердловской. По телефону пообщались с женщиной, она не представилась. Угрожать не угрожала , спрашивала где работаю , адрес работы , непосредственно начальника. Сказала нужна характеристика с работы, ну явится на допрос к трем часам. Спрашивала нуждаюсь ли я в государственном адвокате или нет. И сказала так как я прохожу по уголовному делу , на меня обязаны обратиться в опеку. Чтоб я подготовилась и была готова к их визиту. Разговоров о срочном закрытие долга не вела . сижу и думаю вызвали ли меня реально или это стебутся коллекторы
Ну, вы же надеюсь понимаете, что всё это бред!! Чем, ещё, напугать мать-тем что отнимут ребёнка!! Вы, видимо им отвечали до этого, вот они и включили всё своё больное воображение.. Забейте, они ищут, как побольней надавить, а вы их в игнор.. Нет и нет, у них таких полномочий, если уж, не верите, то имейте ввиду вами заинтересоваться смогут органы опеки, только если вы и вправду будете осуждены, только прикол в том что, вас никто и никогда не осудит, кроме если вы сами придёте и скажете- брала, отдавать не собиралась, врала и по паспортным данным, и по рабочим ненастоящую справку предоставляла, о заработке, и вообще обманывала, лишь бы деньги взять. Успокойтесь, ваши детки рядом, есть и будут, только вечно плачущая мать рядом, страшно..Отнеситесь, как к обычной проблеме, которая решаема в первую очередь, исходя из вашего спокойствия..Это ерунда, по сравнению с настоящими проблемами, не всегда, так было, и не всегда, так будет..Только не берите больше и не продляйте..Не видитесь, что новым займом, свои проблемы, хоть как-то решите

Добрый вечер, дорогие мои! Надо денег, скидку, если предоставляют, прошло меньше 30 дней, фальсификация и они таким образом на связь выйти хотят, или правда?
Надо на гор линию позвонить и уточнить. В этом нет ничего страшного.

Не могу зарегиться что это значит ?

Вложения

• Screenshot_2024-11-17-10-09-52-013_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-11-17-10-09-52-013_com.yandex.browser.webp
    80.7 KB · Просмотры: 31
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это первостепенное, начались угрозы от МФО. Список сумасшедший. Просто хочу залезть в петлю, был момент, что попрошалась с сыном и испугалась..
Как пережить давление это? Сегодня прислали смс свекрови она ничего не знает, позвонила со страхом, хочу признаться, но она не поймёт
посмотрите канал на ютюбе алям и будете спокойнее

Всем привет!! Как дела? Я на втором выходном,завтра опять на работу. А ощущение ,что и не отдохнула. Вот как так?

Всем привет!! Как дела? Я на втором выходном,завтра опять на работу. А ощущение ,что и не отдохнула. Вот как так?
У меня также постоянное напряжение и стресс не дают полностью расслабиться и отдохнуть.

У меня также постоянное напряжение и стресс не дают полностью расслабиться и отдохнуть.
Согласна, у меня так же. Жду теперь вечно, что то плохое.

Согласна, у меня так же. Жду теперь вечно, что то плохое.
Вот вот, ладно бы просто работать и знать, что есть долги, нужно стараться быстрее закрывать их и жить свободно.
Так нет же эмоциональное давление прям давит. Вечный стресняк.

А нужно несмотря на этот напряг радовать себя: может бокальчиком шампанского или теплой ванной), кто нас порадует, девочки, если не мы сами!! желаю, чтобы у каждой из нас сегодня обязательно случились эти маленькие радости :love:

А нужно несмотря на этот напряг радовать себя: может бокальчиком шампанского или теплой ванной), кто нас порадует, девочки, если не мы сами!! желаю, чтобы у каждой из нас сегодня обязательно случились эти маленькие радости :love:
Я себя порадую, когда суд пройдет)))

Всем привет! Надеюсь у Всех отлично прошли Выхи. У меня - А займ))) я танцую))) осталось 12, из них до НГ точно Квику и Целевые закрою) и, наверно еще пару, если все пойдет как надо и премию дадут.

Всем привет! Надеюсь у Всех отлично прошли Выхи. У меня - А займ))) я танцую))) осталось 12, из них до НГ точно Квику и Целевые закрою) и, наверно еще пару, если все пойдет как надо и премию дадут.
Сколько было изначально когда в просрочки ушли ?

Ребята всем привет. Кто-нибудь может подсказать, можно ли сделать так чтобы все письма на мое имя отправлялись в город где я живу?
Или вкладывались в абонентский ящик на самой почте. А то не очень хочется чтобы какое-нибудь письмо пришло родителям

Ребята всем привет. Кто-нибудь может подсказать, можно ли сделать так чтобы все письма на мое имя отправлялись в город где я живу?
Или вкладывались в абонентский ящик на самой почте. А то не очень хочется чтобы какое-нибудь письмо пришло родителям
Тоже этот вопрос интересует

Сколько было изначально когда в просрочки ушли ?
Нет просрочек, было 36 МФО. С Августа только погашения, без новых.

Почитала, что есть переадресация писем, но немного не понятно как это работает 😅
Можно сделать отдельный а/я чтобы только на него приходили. Уточните на почте.