Здравствуйте, получила такую СМС , и звонок в ватсапе с похожим номером. Один номер зарегистрирован в московской области, другой в свердловской. По телефону пообщались с женщиной, она не представилась. Угрожать не угрожала , спрашивала где работаю , адрес работы , непосредственно начальника. Сказала нужна характеристика с работы, ну явится на допрос к трем часам. Спрашивала нуждаюсь ли я в государственном адвокате или нет. И сказала так как я прохожу по уголовному делу , на меня обязаны обратиться в опеку. Чтоб я подготовилась и была готова к их визиту. Разговоров о срочном закрытие долга не вела . сижу и думаю вызвали ли меня реально или это стебутся коллекторы
Ну, вы же надеюсь понимаете, что всё это бред!! Чем, ещё, напугать мать-тем что отнимут ребёнка!! Вы, видимо им отвечали до этого, вот они и включили всё своё больное воображение.. Забейте, они ищут, как побольней надавить, а вы их в игнор.. Нет и нет, у них таких полномочий, если уж, не верите, то имейте ввиду вами заинтересоваться смогут органы опеки, только если вы и вправду будете осуждены, только прикол в том что, вас никто и никогда не осудит, кроме если вы сами придёте и скажете- брала, отдавать не собиралась, врала и по паспортным данным, и по рабочим ненастоящую справку предоставляла, о заработке, и вообще обманывала, лишь бы деньги взять. Успокойтесь, ваши детки рядом, есть и будут, только вечно плачущая мать рядом, страшно..Отнеситесь, как к обычной проблеме, которая решаема в первую очередь, исходя из вашего спокойствия..Это ерунда, по сравнению с настоящими проблемами, не всегда, так было, и не всегда, так будет..Только не берите больше и не продляйте..Не видитесь, что новым займом, свои проблемы, хоть как-то решите