Много мфо, схожу с ума

А те, кого частями гасить, они сколько ждать будут, прежде чем начнут звонить 3-им лицам и так далее?
У всех по разному. У кого то молчат до 30ти дней. У кого то на второй день угрозы сыпят.
Кредит 7 у меня на второй день угрожали, написала жалобы всем как всегда и на гл ругалась. Заткнулись на мес и я их погасила. Они из самарской троицы самые неадекватные, судя по отзывам

А те, кого частями гасить, они сколько ждать будут, прежде чем начнут звонить 3-им лицам и так далее?
И да, самое главное-дайте установку не брать ни при каких обстоятельствах.
Иначе будет и 30+ и 50+ МФО.
Они поугрожают и заткнуться. Совсем отбитых у вас нет. Самарские противные, но терпят вроде.
Так что гасите как будут деньги.
Заглушку на телефон, родне рассказать, а если до окружения достучаться-валите на мошенников.

Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, по проблеме, связанной с тем, что большое кол-во МФО, которые надо закрыть или продлить, а на всех денег нет пока что в связи с трудными семейными обстоятельствами.

Кого можно вообще не оплачивать первое время, кого продлять, а кого сразу оплатить и забыть:
1) HurmaCredit - долг 11 000, первый займ под 0%, дата оплаты 25.11.2024
2) НадоДенег - долг 30 000, долгосрок, сумма оплаты 6 407,65, дата оплаты 26.11.2024
3) Давака - долг 10 000, дата оплаты 28.11.2024
4) БериБеру - долг 13 000, дата оплаты 28.11.2024
5) LimeZaim - долг 38 500, долгосрок, сумма оплаты 5 479,91, дата оплаты 29.11.2024
6) Кредит7 - долг 16 000, долгосрок, сумма оплаты 3 417,41, дата оплаты 02.12.2024
7) Займер - долг 15 000, дата оплаты 12.12.2024
8) WebBankir - долг 15 000, дата оплаты 12.12.2024
9) Турбозайм - долг 30 000, дата оплаты 12.12.2024
10) ВебЗайм - долг 17 000, дата оплаты 13.12.2024
11) ПриветСосед - долг 30 000, дата оплаты 14.12.2024
12) Финтерра - долг 13 000, дата оплаты 16.12.2024
13) А Деньги - долг 30 000, дата оплаты 16.12.2024
14) Финтерра - долг 6 500, дата оплаты 18.12.2024

Буду очень благодарен любой информации

Заранее большое спасибо!
Привет сосед-их тоже скорее, и достают и заявы катают и отзыв третьи не соблюдают.

У меня кредит 7 завтра неделя просрочки. Надо денег 5 дней. Привет сосед тоже неделя передали своим каллам. Пока тишина. Только смс что приедут. Звонки не беру. И вообще на той неделе всех говнюков в просрочку отправила кеш ту ю, клики, джои, деньги сразу, кеш магнит, отличные наличные и троица Самарская. Готовлюсь морально...все будет хорошо.

У меня кредит 7 завтра неделя просрочки. Надо денег 5 дней. Привет сосед тоже неделя передали своим каллам. Пока тишина. Только смс что приедут. Звонки не беру. И вообще на той неделе всех говнюков в просрочку отправила кеш ту ю, клики, джои, деньги сразу, кеш магнит, отличные наличные и троица Самарская. Готовлюсь морально...все будет хорошо.
Обязательно будет!
У меня тоже белка в недельную просрочку вышла … жду увлекательный атракцион

Что то меня сегодня так накрыло безденежье… грущу 🙁 🙁🙁на карте 600 руб,…
Греет только светлое будущее, где то к концу декабря) когда будет -12 или даже 15 МФО. Новогодняя премия и каникулы….

Друзья и царицы👑👑👑как ваши дела ❤️❤️❤️???

Греет только светлое будущее, где то к концу декабря) когда будет -12 или даже 15 МФО. Новогодняя премия и каникулы….

Тоже сижу без денег….жду…з/п, премию, подработки)

добрый вечер ,если Грин Мани позвонить на гл успокоятся ?а то какой неадекват звонил ,просрочка 5 дней уже планирует выезжать на адрес ,разговаривал хер пойми как

Я блин знала что как раз ноябрь будет тяжелым, со всей этой кутерьмой с гашением отбитых и большими суммами….
Короче грущу…. Ненавижу когда денег нет почти совсем))))
Эту неприятность мы переживем❤️

добрый вечер ,если Грин Мани позвонить на гл успокоятся ?а то какой неадекват звонил ,просрочка 5 дней уже планирует выезжать на адрес ,разговаривал хер пойми как
Не берите трубку

Не хочу что бы по третьим пошли
не факт что пойдут. При том что Грины соблюдают отзыв третьих.
Я не знаю, если бы я со всеми каллами беседы вела, в меня бы шифер на крыше точно бы снесло.
Вы как справляетесь? Слушая их всех?

Отредактировано модератором:
кто это может быть?

IMG_3348.webp

Отредактировано модератором:
Магнит бойся. Они 2 дня е***ли мою семью и тётю с мужем

Тоже месяц тяжёлый, безденежный, долгов по платежам в сбере накопилось, грозятся выставить всю сумму к оплате. Ну, посмотрим, что будет) жду на следующей неделе зп, по кредитам хочу раскидать платежи, а мфо на следующий месяц оставить уже.
У меня правда есть небольшая финансовая подушка, но пока в неё залезать не хочу