Много мфо, схожу с ума

Мне видимо свезло-Бустра 2 мес в просрока почти была и ни слова от них…. Ни смсочки ….
Иногда везет мне видимо….

А вообще с 8996 пишут и татары, и Питер, и Самара….

Как мне хочется каждого коллектора просто уничтожить
Как блин вообще можно пойти на эту работу
Как можно стать сволочью

Всем привет ребятки , я вся в работе, то на основной то на подработках, свободное время с семьёй, но его совсем мало 😔
Как тут у вас делишки ? Все молодцы, закрываете , стараетесь, все у нас будет хорошо 👍

Как мне хочется каждого коллектора просто уничтожить
Как блин вообще можно пойти на эту работу
Как можно стать сволочью
Так там думаете порядочные сидят…. Сидят отбросы общества…. Кто на дозу, кто просто *овно по жизни.
Я думаю со здоровой головой в чернушниках не работают.

Всем привет ребятки , я вся в работе, то на основной то на подработках, свободное время с семьёй, но его совсем мало 😔
Как тут у вас делишки ? Все молодцы, закрываете , стараетесь, все у нас будет хорошо 👍
Конечно. И у тебя все супер будет….. ❤️✅✅✅🎯

В беседу верните меня…

Капец конечно процентов за полтора мес просрочки натекло🤬
Пример Кредит плюс, в июне брала долгосрок 20 тыс. 18 в общем вернула.
Сегодня пишут -долг 14,5 …. Дядя Президент-уймите этот бизнес.🤬🤬🤬

Лучше свои математич способности выкинуть и не считать переплаты. Реально плакать хочется. Сколько я им за 3 года сносила денег и сколько еще отнесу.
Плять…. Ужас ….
Не возьму ни одного…. Сейчас ведь при необходимости занимаю у друзей. Ну вот зачем ранее лезла🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Всем доброе утро ☀️!
Мне вчера Мани Мэн предложил реструктуризировать остаток долга, с фиксированном остатком и заморозкой %. У меня у них 60 тр оставалось(изначально было 100). Согласилась, отдавать все равно планировала, а здесь хотя бы без нервотрепки, частями (сама выстроила график в лк) отдам и без % бешенных.
Вот бы все МФО шли на встречу и предлагали реально возможные способы погашения. Нет же нужны коллекторы, смс, угрозы, участковые, звонки эти тупые отдайте сейчас.
Были бы все сразу конечно же отдала.
Ведь на самом деле конструктивный подход дает возможность и им вернуть без лишнего гемора свои деньги, и нам возможность оплатить. Как они этого не понимают?
Да, они на 2-3 месяц дают реструктуризацию.

Да, они на 2-3 месяц дают реструктуризацию.
Да к и правильно, хоть реальная возможность погасить . Все в плюсе. Они со своими деньгами возвращенными без судов, и я без нервов.

Что то меня сегодня так накрыло безденежье… грущу 🙁 🙁🙁на карте 600 руб,…
Греет только светлое будущее, где то к концу декабря) когда будет -12 или даже 15 МФО. Новогодняя премия и каникулы….

Друзья и царицы👑👑👑как ваши дела ❤️❤️❤️???
Светлое будущее - наше все.

У меня эта неделя треш с татарами, бани Мани и банкомато. С банкомато договорилась до конца недели частичными платежами закрыть.
А бани Мани здесь и сейчас требуют, сулят рассылкой по соцсетям. Не выдержала написала им , что в таком случае жалоба приготовленная в ФССП отправиться, а заявление со всеми скриншотами угроз в прокуратуру Казани. Молчат пока, но думаю не на долго🤷‍♀️
Быстрей бы хоть отбитых всех закрыть.

Что то меня сегодня так накрыло безденежье… грущу 🙁 🙁🙁на карте 600 руб,…
Греет только светлое будущее, где то к концу декабря) когда будет -12 или даже 15 МФО. Новогодняя премия и каникулы….

Друзья и царицы👑👑👑как ваши дела ❤️❤️❤️???
Ничего все пройдет!!! Надо собраться!!!
Это все временно и на нашей улице будет праздник!🥳
У меня вон тоже 115 р на карточке к сегодняшнему вечеру.
Сын в Москву улетел на 5 дней на мероприятие , поездка была запланирована давно, ладно хоть организаторы билеты купили, проживание, питание оплатили, но с собой то все равно 20 тр пришлось дать, а самой остаться не с чем, воевать с отбитыми калами🤷‍♀️
Еще и дочь заболела, лекарств кучу купила.
Сама болею, но работала эти дни, завтра отлежусь и в бой💪🏻зарабатывать дальше.
Все у нас хорошо будет у всех обязательно!!!❤️

Сама болею, но работала эти дни, завтра отлежусь и в бой💪🏻зарабатывать дальше.
А как же "лучший" муж в мире и прочие мужчины семьи, которые щелчком пальцев решают все ваши проблемы? 🥸 20 тысяч оказались неподъёмной для них суммой?:ROFLMAO:

А как же "лучший" муж в мире и прочие мужчины семьи, которые щелчком пальцев решают все ваши проблемы? 🥸 20 тысяч оказались неподъёмной для них суммой?:ROFLMAO:
Чего вы опять смешного то увидели? Мой муж до сих пор не в курсе, что все мои деньги уходят на долги МФО. Я до сих пор держусь, не рассказываю. По этому он и не знает, что я последнии деньги ребенку отдала.

Чего вы опять смешного то увидели? Мой муж до сих пор не в курсе, что все мои деньги уходят на долги МФО. Я до сих пор держусь, не рассказываю. По этому он и не знает, что я последнии деньги ребенку отдала.
Я, конечно, извиняюсь, а для чего вам муж, если вы сами детей обеспечиваете? Чтобы штаны в доме были? Или чтобы дети безотцовщиной себя не считали?

Ему до сих пор никто из каллов не позвонил или не написал?

Я, конечно, извиняюсь, а для чего вам муж, если вы сами детей обеспечиваете? Чтобы штаны в доме были? Или чтобы дети безотцовщиной себя не считали?
Муж отдает мне всю свою официальную зарплату, с нее платежи по ипотеке и кредитам сбера. Плюс мы живем на нее. Я сама зарабатываю не плохо. По этому мне как ему сейчас объяснить ,где весь мой доход ? Я не могу морально решиться на это.