Много мфо, схожу с ума

Извините за смех...хочу посоветовать сказать мужу, что улучшает на свои деньги себя для него🌺 тренинги как дышать маткой и улучшить ваш интим🤗
Они не понимают в этом и согласятся, надеюсь 🍓
С моим такое не прокатит, он подумает, что я ебобо😂😂😂

С моим такое не прокатит, он подумает, что я ебобо😂😂😂
Скажи, что сюрприз ему
На пилоне скажи учишься крутиться для него

Отредактировано модератором:
Я там много уже заплатила, это женщина . С Альцгеймером видимо
У женщины видно много клиентов, раз она ими попустительствует и разбрасывается...конечно предъявлять прям жоска не надо...но вот слегка надавить надо

У женщины видно много клиентов, раз она ими попустительствует и разбрасывается...конечно предъявлять прям жоска не надо...но вот слегка надавать надо
Я жёстко предъявила, другую компанию нашла. С августа месяца меня мурыжили, это не нормально

Я жёстко предъявила, другую компанию нашла. С августа месяца меня мурыжили, это не нормально
Прекрасно понимаю тебя, ведь каждый есть свой хлеб за свою работу...не можешь соответствовать, значит нам не по пути, все

Прекрасно понимаю тебя, ведь каждый есть свой хлеб за свою работу...не можешь соответствовать, значит нам не по пути, все
Ладно бы время, я просто не люблю когда обманывают и всё забывают, это же работа

Да, сейчас компаний много - конкуренция идёт, и по ценам можно нормальные найти.

На пилоне скажи учишься крутиться для него
Фантазии 🔥🔥🔥, но все мимо🤷‍♀️
У нас по планам детям на жилье копить, а тут я такая матрешка долги в Кредисках прикрываю гимнастикой матки и пилоном😂
Точно подумает, что я еба…лась
Нет уж лучше помолчу пока, умнее выглядить буду. Лучше работать больше буду, глядишь пронесет.

Фантазии 🔥🔥🔥, но все мимо🤷‍♀️
У нас по планам детям на жилье копить, а тут я такая матрешка долги в Кредисках прикрываю гимнастикой матки и пилоном😂
Точно подумает, что я еба…лась
Нет уж лучше помолчу пока, умнее выглядить буду. Лучше работать больше буду, глядишь пронесет.
Критикуешь, предлагай😜 конечно, ты лучше знаешь своего мужа...я молчу в тряпочку

Критикуешь, предлагай😜 конечно, ты лучше знаешь своего мужа...я молчу в тряпочку
Работать работать и еще раз работать💪🏻 и стараться быстрее закрыть. Другого плана у меня пока нет🤷‍♀️
И спасибо СМИ за информацию про мошейников🙏
В случае разоблачения принять официальное звание ебобо семьи и пытаться исправиться 🤦🏼‍♀️
Вот пока как то так🤷‍♀️

Документы собрать вообще недолго, только сразу не всё сразу собирают. А подписала когда договор ?
Я подписала 11 октября, но он ждал определённой суммы, 12 ноября я отдала её, 13 числа оформила доверенность на него и этим же числом он начал собирать документы.

Я подписала 11 октября, но он ждал определённой суммы, 12 ноября я отдала её, 13 числа оформила доверенность на него и этим же числом он начал собирать документы.
Тоже затягивают

А мне не слово про сумму, просто тянули
Ну им же разницы особо нет когда вам на банкротство подавать. Мой юрист просто знакомый. У меня договор в рассрочку, если бы он мне не сказал про сумму, которая должна быть у него на руках, то я бы её только через полгода отдала по графику рассрочки.

Ничего все пройдет!!! Надо собраться!!!
Это все временно и на нашей улице будет праздник!🥳
У меня вон тоже 115 р на карточке к сегодняшнему вечеру.
Сын в Москву улетел на 5 дней на мероприятие , поездка была запланирована давно, ладно хоть организаторы билеты купили, проживание, питание оплатили, но с собой то все равно 20 тр пришлось дать, а самой остаться не с чем, воевать с отбитыми калами🤷‍♀️
Еще и дочь заболела, лекарств кучу купила.
Сама болею, но работала эти дни, завтра отлежусь и в бой💪🏻зарабатывать дальше.
Все у нас хорошо будет у всех обязательно!!!❤️
Выздоравливайте!

Ну им же разницы особо нет когда вам на банкротство подавать. Мой юрист просто знакомый. У меня договор в рассрочку, если бы он мне не сказал про сумму, которая должна быть у него на руках, то я бы её только через полгода отдала по графику рассрочки.
Да там ещё куча проблем, помимо этой

Да там ещё куча проблем, помимо этой
Ну у меня пока вроде никаких проблем. Кстати звонки в последнее время заканчиваются у меня в 20.00. Это прям радует.

До меня сегодня тоже добрались Банкомато и Бани. Просрочка около месяца примерно. С банкомато даже представился, я обалдела. Но третьими все равно пугал. Картинка в ватсап для опознавания их конторы. Оплатила. Это, кстати, была уже вторая пугалка от них, первую неделю назад проигнорила- ничего не было. С бани смогла договорится на оплату 50%, остальное в ближайшее время. Звонки и смс достали. Радуюсь 22 часам, так как перестают звонить. Но засыпаю со страхом о завтрашнем дне, что кто то опять будет писать🤦‍♀️. Сил моих больше нет.
Держитесь, не ведитесь, все выплатите, а нервы точно не вернете, так что фиг на них!!!

Извините за смех...хочу посоветовать сказать мужу, что улучшает на свои деньги себя для него🌺 тренинги как дышать маткой и улучшить ваш интим🤗
Они не понимают в этом и согласятся, надеюсь 🍓
А еще можно сказать на обучение по работе/ профессии. На курсы по кулинарии, они, кстати не дешевые все сейчас. Любой +-норм тренинг от 30+

А еще можно сказать на обучение по работе/ профессии. На курсы по кулинарии, они, кстати не дешевые все сейчас. Любой +-норм тренинг от 30+
На 1,5 ляма не наболтаешь🤷‍♀️это не очень быстро закрыть получиться
Скорей бани Мани какой нибудь сдаст…
По этому молчу, работаю, закрываю, в надежде обойтись без медали 🥇 ебобо семьи.
Муж не шибко мои доходы контролирует, удивляется конечно иногда, как это у меня денег нет, работаю же.
Надежда одна : закрыть отбитых побыстрее, а там уже по плану.

Конечно не 10, и не 5. А целых 50 на сегодняшний день остаток. 8 закрыла, остальные частично позакидовала. Конечно отбитые есть, прям уже на подходе. Но вот не могу я сесть и сказать, что я такая дура наворотила делов. Всю жизнь такая правильная, самостоятельная, а тут начудила…
Пусть как будет так будет
Надо рассказать и все. Легче станет точно.

До меня сегодня тоже добрались Банкомато и Бани. Просрочка около месяца примерно. С банкомато даже представился, я обалдела. Но третьими все равно пугал. Картинка в ватсап для опознавания их конторы. Оплатила. Это, кстати, была уже вторая пугалка от них, первую неделю назад проигнорила- ничего не было. С бани смогла договорится на оплату 50%, остальное в ближайшее время. Звонки и смс достали. Радуюсь 22 часам, так как перестают звонить. Но засыпаю со страхом о завтрашнем дне, что кто то опять будет писать🤦‍♀️. Сил моих больше нет.
Это пройдет . Держитесь. У меня уже в 3 раза меньше звонков. Просрочкам 1,5-2 мес. Был ад и бессонные ночи. Сейчас легче.
На скажу легко-а просто легче))))