Много мфо, схожу с ума

Привет всем. Утром началось прикольно. Проснулась в 8 , хотя на работу не надо, сегодня выходной. В итоге заснула опять и только проснулась. А тут на воттсап смс от вроде какого-то довольно известного Дмитрия . Который много кому пишет. Вежливое .с намеком на пугалку. Что типа я уже готовлю доки в суд для передачи 😀 не хотите оплатить и встать в график.

Который много кому пишет. Вежливое .с намеком на пугалку. Что типа я уже готовлю доки в суд для передачи 😀 не хотите оплатить и встать в график.
Думает, наверное, что ласковый теленок двух маток сосет ))))

Привет всем. Утром началось прикольно. Проснулась в 8 , хотя на работу не надо, сегодня выходной. В итоге заснула опять и только проснулась. А тут на воттсап смс от вроде какого-то довольно известного Дмитрия . Который много кому пишет. Вежливое .с намеком на пугалку. Что типа я уже готовлю доки в суд для передачи 😀 не хотите оплатить и встать в график.
Ну так что им ещё остаётся делать, если за угрозу и хамское обращение сейчас можно уголовку получить. Вот и приходится выкручиваться как могут
По телефону будут звонить, скажи, что ведётся запись разговора. Сразу трубку бросают. 🤣

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста. Сейчас звонок на работу был. Представились займ сразу...не пойму у меня такой компании нет или это они так завуалированно говорят?К стати была бы запись разговора можно было бы написать заявление,так как они озвучили сумму
Это деньги сразу.

Этот ?

Вложения

• IMG_4494.webp
    IMG_4494.webp
    25.9 KB · Просмотры: 32
Всем доброе утро ☀️!
Мне вчера Мани Мэн предложил реструктуризировать остаток долга, с фиксированном остатком и заморозкой %. У меня у них 60 тр оставалось(изначально было 100). Согласилась, отдавать все равно планировала, а здесь хотя бы без нервотрепки, частями (сама выстроила график в лк) отдам и без % бешенных.
Вот бы все МФО шли на встречу и предлагали реально возможные способы погашения. Нет же нужны коллекторы, смс, угрозы, участковые, звонки эти тупые отдайте сейчас.
Были бы все сразу конечно же отдала.
Ведь на самом деле конструктивный подход дает возможность и им вернуть без лишнего гемора свои деньги, и нам возможность оплатить. Как они этого не понимают?
Добрый день, а предложили как? Звонком или написали?

Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это первостепенное, начались угрозы от МФО. Список сумасшедший. Просто хочу залезть в петлю, был момент, что попрошалась с сыном и испугалась..
Как пережить давление это? Сегодня прислали смс свекрови она ничего не знает, позвонила со страхом, хочу признаться, но она не поймёт
Здравствуйте, у меня также, 6-7 займов, максимальная сумма одного займа 22к, звонят, пишут, ну, я никогда не отказываюсь оплачивать, если есть деньги, правда меня беспокоит, могут ли уволить с работы за долги ( работаю в магазине), и сегодня одна такая хамка звонила, не говорит какая компания требует,говорит только сумму мне кажется, это бустра, по сумме подходит

Всем привет! Е мое , почему вас не нашла раньше… закопалась с займами. 45 штук🙈 Продлевала , кукушка, а надо было уходить в просрок и гасить. Поначалу как сообщения посыпались , чуть сердце не останавливалось. Неделю поунывала и нахрен все послала. Жизнь не остановилась. Всякое в жизни бывает, но это не повод трястись и себе жизнь портить. Потихоньку буду выплачивать.

Добрый день, а предложили как? Звонком или написали?
В ватсап сообщение было с левого номера 937 с информацией, я ответила, далее сотрудник уже с оф номера расписал все.

Подскажите, а кто-то из МФО звонил вам на работу?
ои не все представляются,просто звонят и говорят помогите собрать такому то деньги,о у нас взял а отдавать не хочет, :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

ои не все представляются,просто звонят и говорят помогите собрать такому то деньги,о у нас взял а отдавать не хочет, :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
🤣🤣🤣Дадада, звонили моему руководителю. Благо он с юмором и ответил им тогда, а вы сами за неё заплатить не можете, а мы потом всем коллективом скинемся и с вами расчитаемся🤣🤣🤣

🤣🤣🤣Дадада, звонили моему руководителю. Благо он с юмором и ответил им тогда, а вы сами за неё заплатить не можете, а мы потом всем коллективом скинемся и с вами расчитаемся🤣🤣🤣
А я с начальницей в одном кабинете сижу на растоянии вытянутой руки :ROFLMAO: ,ей звонят ,она мне Димка опять по твою душу звонят ,будешь общаться? врубает громкую связь и давай стебаться над ними:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:,но это было в начале сейчас уже реже звонят,смирились наверное что всем пох.... на них:D

Сижу читаю вас, и это хоть как то меня успокаивает. Но сейчас звонит мама и говорит, что типа ей звонили каллы и сказали если я не отдам в течении часа они позвонят на мою старую работу где я уже год не работаю. Сейчас я самозанятая а на старой работе была по тк оформлена. Назвали фамилию ИП. Я ей говорю чтобы не общалась с ними а она меня не слушает
Говорит им что я все выплачу сама и тд. Они правда могут позвонить на старую работу?

У меня вообще 48 займов, за месяц 3х уже закрыла. До нг хочу закрыть ещё 5. Родственники вкурсе но не о всех займах. От такого числа им поплохеет. Сейчас работ без выходных где то 75к в месяц. Но у меня кроме займов ещё свои кредиты есть
Банкротство я не хочу на него деньги нужны и это вообще не для меня. Хочу за год все закрыть. Надеюсь получится
Иногда думаю что с лёгкостью все закрою, а иногда сижу и понимаю что это полный п***ц. Но я стараюсь не унывать
Правда некоторые родственники ещё давят....
Привет,такая же ситуация((((

Все рано или поздно будет хорошо. Через несколько лет с улыбкой будем вспоминать этот период.
А деньги, всего лишь деньги - главное чтобы все здоровы были. Жизнь слишком коротка, чтобы так себя убивать из-за финансов.
Все будет хорошо

Все рано или поздно будет хорошо. Через несколько лет с улыбкой будем вспоминать этот период.
А деньги, всего лишь деньги - главное чтобы все здоровы были. Жизнь слишком коротка, чтобы так себя убивать из-за финансов.
Все будет хорошо
Я только благодаря долгам нашла хорошую работу с хорошей зп и научилась наконец обращаться с деньгами и даже копить. Так что и что-то положительное в этой чёрной полосе есть

Я только благодаря долгам нашла хорошую работу с хорошей зп и научилась наконец обращаться с деньгами и даже копить. Так что и что-то положительное в этой чёрной полосе есть
Это просто превосходно. Тоже научился считать, нашел подработку, в общем будет все нормально.
Плюс начал думать, чтобы начать реализовывать себя там, где хотел давно.
Ошибки и нужны нам, чтобы стать лучше и умнее

Это просто превосходно. Тоже научился считать, нашел подработку, в общем будет все нормально.
Да вы что,какой вы ,вселяющий уверенность в меня и всех😂 нас,молодой человек!😂😂😂😂

А мне мама говорит что меня теперь не возьмут официально не куда с такими долгами..... Ноль поддержки. Одно давление

А мне мама говорит что меня теперь не возьмут официально не куда с такими долгами..... Ноль поддержки. Одно давление
Успокойся)))
Всем по на твои долги

Последнее редактирование:
Согласна на все 💯 %. Все трудности даны для того, чтобы расти! И становиться еще сильнее!

Что за бред? 🤦🏼‍♀️Не переживайте!
Им людям старой закалки очень сложно такое понять. Неизвестность пугает. Она просто переживает за Вас.