Много мфо, схожу с ума

Звонил и писал, но у меня же всё в блок, но и сообщения довольно таки странные, " перезвоните, полиция это". Мне дохрена звонков и смс от мфо, может это кто-то из них балуется. Просрочки 30+, даже ещё 2х месяцев нет, сама в шоке. Что там говорить теперь, этому участковому, он меня с 11 числа ищет оказывается. Ну никто ему не виноват, только через 10 дней домой пришёл.
Ничего такого там не будет) лишнего говорить ничего не нужно. Спросит даже если, почему не платите. Временные финансовые трудности. От оплаты не отказываюсь) все)
Почему не мог дозвониться. Телефон на заглушке. Или не беру с незнакомых, много мошенников развелось))
У меня вообще ничего не спрашивал. А я блин подготовилась. Еще говорю а че, справки о доходах, и прочее не нужно? Он говорит зачем мне это🤣я говорю а зачем я это все при себе держу блин🤣

Ничего такого там не будет) лишнего говорить ничего не нужно. Спросит даже если, почему не платите. Временные финансовые трудности. От оплаты не отказываюсь) все)
Почему не мог дозвониться. Телефон на заглушке. Или не беру с незнакомых, много мошенников развелось))
У меня вообще ничего не спрашивал. А я блин подготовилась. Еще говорю а че, справки о доходах, и прочее не нужно? Он говорит зачем мне это🤣я говорю а зачем я это все при себе держу блин🤣
А если я на банкротство подавать собралась, юрист документы собирает, что говорить? Или всё также "платить не отказываюсь"?
А не стоит ему говорить, что у меня много мфо и возможно это не единственное заявление? 😂

Отредактировано модератором:
У самого на 120к
Пустая))
Вот гашу пока, но да, это еще та задачка))
У меня было на 54к.
Но если бы я не прочитал, что «внес чуть больше и уменьшил кредитный лимит», то я бы ее никогда не закрыл)
Следующая у меня сбер на 140к) вот там придется еще тяжелее 😂

А не стоит ему говорить, что у меня много мфо и возможно это не единственное заявление? 😂
Я своему сказала. У меня их овер дофига. Но я сказала, когда поняла, что дядька норм. Поэтому и номерами обменялись.
И сказала, что банкротиться буду)))
Я смотрела по обстановке.
Но он мне сказал, что про банкротство писать не будем, чтоб кредитор не придумывал всякого) и все)

А если я на банкротство подавать собралась, юрист документы собирает, что говорить? Или всё также "платить не отказываюсь"?
Может у юриста своего спросить, что в вашем случае , т е банкротства, нужно говорить

Я своему сказала. У меня их овер дофига. Но я сказала, когда поняла, что дядька норм. Поэтому и номерами обменялись.
И сказала, что банкротиться буду)))
Я смотрела по обстановке.
Но он мне сказал, что про банкротство писать не будем, чтоб кредитор не придумывал всякого) и все)
Ну в общем буду смотреть по ситуации

Может у юриста своего спросить, что в вашем случае , т е банкротства, нужно говорить
Мне юрист сказал, что можно сказать. Нооо у меня в некоторых займах нет ни одного платежа. Из 77 штук, ну может около 10 таких, просто у меня на них пока денег нет внести даже по 100-200 рублей. Вдруг это кто-то из таких займов заяву написал, где нет ниодного платежа. А я начну про банкротство. Поэтому тоже думаю надо смотреть по обстоятельствам. Если были платежи - банкротство, если не было - платить не отказываюсь 😂

Мне юрист сказал, что можно сказать. Нооо у меня в некоторых займах нет ни одного платежа. Из 77 штук, ну может около 10 таких, просто у меня на них пока денег нет внести даже по 100-200 рублей. Вдруг это кто-то из таких займов заяву написал, где нет ниодного платежа. А я начну про банкротство. Поэтому тоже думаю надо смотреть по обстоятельствам. Если были платежи - банкротство, если не было - платить не отказываюсь 😂
Мне Грин мани такое сегодня кинул. Там оставалось то 3 или 4 платежа по 2500. Просто юрист сказала не платить. . если они из-за 12 тыщ передают куда-то,то они идиоты.

Вложения

• Screenshot_20241121_160558.webp
    Screenshot_20241121_160558.webp
    43.3 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20241121_150934.webp
    Screenshot_20241121_150934.webp
    41.6 KB · Просмотры: 30
У меня было на 54к.
Но если бы я не прочитал, что «внес чуть больше и уменьшил кредитный лимит», то я бы ее никогда не закрыл)
Следующая у меня сбер на 140к) вот там придется еще тяжелее 😂
Вообще странно. У меня Сбер тоже есть))
Но на ней с мин платежа гасится норм, ну где-то 50/50. А вот альфа что-то только процент - просрочек нет, плачу исправно

По мне, эт самый оптимальный вариант)
Мне свекровь сейчас говорить, что ты должна доказать, что ты не мошенница, покажи все чеки займов, что ты платила, а сейчас не можешь 😂 то есть сразу спалиться что у меня их дохрена🤣

Мне свекровь сейчас говорить, что ты должна доказать, что ты не мошенница, покажи все чеки займов, что ты платила, а сейчас не можешь 😂 то есть сразу спалиться что у меня их дохрена🤣
Я как подумаю что у вас 77 штук ,мне становится плохо. И мои 34 не выглядят так пугающе. Я даже не могу набрать столько , 77 . По темам здесь

Я тогда участковому говорю, не переживайте, там платежи были по нему. Могу чеки предоставить.
Он говорит мне вообще насрать🤣

Всем привет) расскажите, пожалуйста, если информацию удалить из глаз бога, коллекторы все равно как-то находятся данные о третьих лицах? И как от них скрыть информацию о третьих лицах?

Всем привет) расскажите, пожалуйста, если информацию удалить из глаз бога, коллекторы все равно как-то находятся данные о третьих лицах? И как от них скрыть информацию о третьих лицах?
Находят. У меня вчера нашли начальника моего начальника

Находят. У меня вчера нашли начальника моего начальника
А мне неделю назад истеричная овца писала🤣я даже хз от кого. Перечислила мне фио людей, человек 10. Что будет по ним рассылка и бла бла. А я из этих людей знаю только одного человека. Я поржала.
Она меня на бомбер.
Я ее.
Она меня голосовыми ушатом говна облила, я да же половины оскорблений то таких не знала🤣
Я ей сказала: фу какая вы невоспитанная.
Она опять давай орать. И заблокировала меня🤣
И бомбер тут же отрубила)))

А мне неделю назад истеричная овца писала🤣я даже хз от кого. Перечислила мне фио людей, человек 10. Что будет по ним рассылка и бла бла. А я из этих людей знаю только одного человека. Я поржала.
Она меня на бомбер.
Я ее.
Она меня голосовыми ушатом говна облила, я да же половины оскорблений то таких не знала🤣
Я ей сказала: фу какая вы невоспитанная.
Она опять давай орать. И заблокировала меня🤣
И бомбер тут же отрубила)))
смотри ка обидчивая какая...в блок/чс таких!

Сейчас звонил отец, сказал что ему звонили из суда, типа 26 числа будет суд. Задолженность 14к , с такой суммой у меня лаймзайм. Как думаете правда или нет. В личном кабинете у них есть возможность продлить

Сейчас звонил отец, сказал что ему звонили из суда, типа 26 числа будет суд. Задолженность 14к , с такой суммой у меня лаймзайм. Как думаете правда или нет. В личном кабинете у них есть возможность продлить
А сколько просрочка?

Да она сама отлично справилась. Сама поорала, отвела душу и сама же меня заблокала. Зачем писала, не понятно 🤣
типа поработала...
это когда мне кал звонил из кэш ту ю...сам на меня громко матом орал, и тут шёпотом мне в эту же трубку...ну вы извините, вы понимаете это моя работа...я должен делать вид!!! маразм крепчал...

лайм можно в любой момент и про суд-байки...припугнуть хотели