Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
типа поработала...
это когда мне кал звонил из кэш ту ю...сам на меня громко матом орал, и тут шёпотом мне в эту же трубку...ну вы извините, вы понимаете это моя работа...я должен делать вид!!! маразм крепчал...
Дак я даже не знаю, что за займона ж только орала, и обвиняла и оскорбляла. Ну не дура ли.
Человек действительно, видя, что у меня просроки не меньше 5 месяцев, думает, что я испугаюсь истерички неадекватной и такая ага, побежала платить
Здравствуйте. Вообще не стоит переживать в данной ситуации, изменить мы уже ничего не сможем.... Я уже практически 2 года в просрочке, аресты, исполнительные листы.... Закрываю потихоньку. Девочки, если хотите пообщаться, пишите мне на почту Mosk2609@gmail.КОМ , вместе не так страшно.
Здравствуйте. Вообще не стоит переживать в данной ситуации, изменить мы уже ничего не сможем.... Я уже практически 2 года в просрочке, аресты, исполнительные листы.... Закрываю потихоньку. Девочки, если хотите пообщаться, пишите мне на почту Mosk2609@gmail.КОМ , вместе не так страшно.
Сейчас звонил отец, сказал что ему звонили из суда, типа 26 числа будет суд. Задолженность 14к , с такой суммой у меня лаймзайм. Как думаете правда или нет. В личном кабинете у них есть возможность продлить
кроме того, из суда никто никогда не звонит. И смс не присылает. Только оф письма через почту России,ну может щаз еще электронки через госуслуги. Шлите всех нах...
Сейчас звонил отец, сказал что ему звонили из суда, типа 26 числа будет суд. Задолженность 14к , с такой суммой у меня лаймзайм. Как думаете правда или нет. В личном кабинете у них есть возможность продлить
Тоже самое было, судом обожают пугать, причём доходит до такого абсурда, когда они говорят что "суд будет завтра, а если сегодня оплатите суд отменим"
До усрачки ржу с этих имбицилов)
Тоже самое было, судом обожают пугать, причём доходит до такого абсурда, когда они говорят что "суд будет завтра, а если сегодня оплатите суд отменим"
До усрачки ржу с этих имбицилов)
Да, имбецилы конченные они.
Одно существо со "службы досудебного взыскания" твердило мне что уволит меня с моей работы и я не буду больше там трудиться, и приедет ко мне описывать мое имущество.
Как по мне, из всех моих 13 МФО, эта самая отбитая, в плане несуразных объяснений и смешных угроз.
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Прошлый раз Я воодушевлённо писала, как вылезу из ямы, но нахапала кредитных каникул. Сейчас начинаю выходить и понимаю, что в половине компаний они не нужны были. Для тех, кто только собирается...
Спасибо за этот форум. Просто хочу поделиться своей историей. 6 лет свое дело, поставка товаров и оборудования из Германии( самая большая ошибка что все на словах, а не на бумагах). Заказы были...
Привет. Набрала Долгов Хренову тучу, решилась на банкротство. Сейчас стадия первая - сбор документов. Юристы сказали подали документы и разослали письма. Жду номера дела , трясусь…. Кто может...
Всем привет ребята. Вот и я теперь с вами…
Так получилось, что в прошлом году долго искала работу. Были кредиты, но их гасила брав еще кредит (где были мозги?!). В итоге нашла работу и поняла, что...
Крик души просто…… набрала займов 17 МФО. Звонят, говорят если не получается оплатить, то продадут долг и все. Коллекторы будут ходить к вам каждую неделю и т.д и тп. Отзыв написала уже. КК...
Итак, исходное положение, что имеем
Старые долги на кредитных каникулах
Манимен 35000
Срочноденьги 10000
Быстроденьги 28000
Вивус 27000
Займер 15000
Все старые в просрочке, но надо решать...
Долго изучала форум, читала истории таких же, как я, финансово безграмотных "волшебных" людей и поняла, что пора выходить из подполья, регистрироваться и делиться опытом и стратегией погашения...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.