Много мфо, схожу с ума

Сегодня выходной, думаю дойду до почты напишу заявление на переадресацию почты, а оператор на почте даже не в курсе что можно написать такое заявление. Позвонила на горячую линию разнесла всех 😡
Да, сделайте, так и Вам легче будет.

Да, сделайте, так и Вам легче будет.
Дошла до другой почты, а там такая очередь что до пенсии бы ждала, записалась на завтра. Спокойно дойду и напишу.

Дошла до другой почты, а там такая очередь что до пенсии бы ждала, записалась на завтра. Спокойно дойду и напишу.
Понятное дело, выходной день - времени полно у людей)

Так приятно осознавать, что сможешь закрыть все долги ближайшие 2-2,5 месяца
Немного потерпеть и всё отдам

Отредактировано модератором:
Так приятно осознавать, что сможешь закрыть все долги ближайшие 2-2,5 месяца
Немного потерпеть и всё отдам
Это очень оптимистично)) но я бы посоветовала брать время на закрытие, с учетом непредвиденных обстоятельств)
Жизнь все же вносит свои коррективы))
А так эт прям очь круто😁👍👍

Это очень оптимистично)) но я бы посоветовала брать время на закрытие, с учетом непредвиденных обстоятельств)
Жизнь все же вносит свои коррективы))
А так эт прям очь круто😁👍👍
Это с учётом непредвиденных обстоятельств, надеюсь сейчас выйду на подработку и еще быстрее будет

Это с учётом непредвиденных обстоятельств, надеюсь сейчас выйду на подработку и еще быстрее будет
Блин, тогда это вообще супер круто👍👍👍
Я прям восхищаюсь

Блин, тогда это вообще супер круто👍👍👍
Я прям восхищаюсь
Ну у меня и было немного , чуть больше 100к. Наверное могло быть и больше, но мне перестали одобрять займы.

Ну у меня и было немного , чуть больше 100к. Наверное могло быть и больше, но мне перестали одобрять займы.
А у меня с таких сумм все и началось))
И кстати, для каждого человека свое немного!
Вы молодец. Скоро все это закончится. Эт самое важное!

Мне сегодня перезвонил участковый, договорились с ним на понедельник. Говорит три компании заявы подали, какие не помнит. По голосу суровый, но вроде такой добренький хороший, но всё равно крипово😂
Я ему говорю по телефону, а что писать то надо будет, а он ну зачем брали, почему не отдали, а сам прям улыбается слышно, а потом говорит, что эти могут и в суд пойти, но это я так понимаю сп? Я просто ещё не сталкивалась, может и глупость спрашиваю. Или прям по статье мошенничества? Все данные указаны верно, ну конечно кроме зп может быть, но и конечно никаких справок 2 ндфл не было, кредитор сам выставить может, чтобы одобрить, также?
Не будет ничего страшного .

Привет ,как ты ,царица моя?❤👑👑👑👑👑🥰
Привет всем, друзья и 🤴👑👑👸
У меня у сына день рождения, весь день в суете.
Хочу отметить что звонков в сравнении с октябрем стало намного меньше. Это радует. Крайне редко пробивают в Глазе Бога и надеюсь это поклонники, а не коллекторы)))) жду 28.11-аванс, оплачу надо денег и белке кину чуток… и все, на этом нынче так, потратилась сынуле на ДР…. Жду премию 13.12 погашу точно троих)

А у меня с таких сумм все и началось))
И кстати, для каждого человека свое немного!
Вы молодец. Скоро все это закончится. Эт самое важное!
Вовремя перестали давать, а так даже страшно представить сколько бы еще было

Вот именно, мошенничество в такой сфере не заказать так просто
Если мы их не можем наказать за их грязные угрозы…. То мы то для закона вообще бледные мотыльки… уголовка за 10 тыс долга в МФО-даже звучит смешно)))))

О чем и речь, у них капитал ого-го, это мы частные всем рискуем, когда деньги выдаём.
Если мы их не можем наказать за их грязные угрозы…. То мы то для закона вообще бледные мотыльки… уголовка за 10 тыс долга в МФО-даже звучит смешно)))))