Много мфо, схожу с ума

Всем привет! А у меня сегодня день 🤦🏼‍♀️
Утром ушла на работу, дома дочка была и мама моя к ней пришла. Хорошо, что муж хоть работать уехал. И днем без всяких звонков к ним пожаловал участковый. Клуши мои перепугалась, взяли у него визитку и мне давай звонить быстрее. Перезвонила ему, поперлась объяснительную писать. Это Платиза на меня накатала, 2 месяца прошло.
Он мне давай рассказывать, что наша прокуратура считает, что раз человек берет и не платит, значит умышленно…
Спросил сколько у меня займов, я че т застремалась его удивлять своими 50, сказала 20🤷‍♀️
Сказал значит еще увидимся. Предложил мне банкротиться, сказала, что не могу.
И вообще он мне каким то суровым показался, я ему сказала, что трудная финансовая ситуация, платить не отказываюсь.
А сейчас сижу думаю, может тактику поменять и везде по немного ежедневно закидывать, чтоб в случае чего, вот плачу как могу

Отредактировано модератором:
Утром ушла на работу, дома дочка была и мама моя к ней пришла. Хорошо, что муж хоть работать уехал. И днем без всяких звонков к ним пожаловал участковый. Клуши мои перепугалась, взяли у него визитку и мне давай звонить быстрее. Перезвонила ему, поперлась объяснительную писать. Это Платиза на меня накатала, 2 месяца прошло.
Он мне давай рассказывать, что наша прокуратура считает, что раз человек берет и не платит, значит умышленно…
Спросил сколько у меня займов, я че т застремалась его удивлять своими 50, сказала 20🤷‍♀️
Они и на выходных, ходят? Понятно, что полиция без выходных работает, по графику, но не думала, что и придти могут

И вообще он мне каким то суровым показался, я ему сказала, что трудная финансовая ситуация, платить не отказываюсь.
А сейчас сижу думаю, может тактику поменять и везде по немного ежедневно закидывать, чтоб в случае чего, вот плачу как могу
А, у вас, сколько просрочка? У, меня, тоже платиза, я её на потом, оставляла. Пока, только письмо в ящик от них приходило.

Платиза что-то подофигели, если честно.

Платиза тоже на меня писала в прошлом году.
Нет смысла всем кидать. Не бойтесь, даже если он суров, он больше чем объяснительную с вас не попросит. Все будет хорошо. Не сворачивай с намеченного пути.

Платиза тоже на меня писала в прошлом году.
Нет смысла всем кидать. Не бойтесь, даже если он суров, он больше чем объяснительную с вас не попросит. Все будет хорошо. Не сворачивай с намеченного пути.
Главное написать, что умысла не оплачивать небыло, и погасить намерены в ближайшее время.

Всех мамочек, с днём матери!! Спасибо нашим деткам, они дают нам мотивацию, чтобы выдержать всё это и побыстрей выкарабкаться! И, спасибо нашим мамочкам за принятие и понятие нашей ситуации и безусловную любовь, ни смотря ни на что 💕

Всем привет, ребята подскажите как лучше сделать. В квику долг около 45к, закидывать частями по 10-15 к или подкопить и закинуть сразу всё?

Всем привет) привет сосед передали пко софт на третий день просрочки. Как они себя ведут, кто-нибудь сталкивался с ними? Соблюдают отзыв о взаимодействии с третьими?
Привет. Просрочка с 12.11 тоже сразу был софт а вчера передали "эквита капитал" пока только звонки но я вообще ни скем не разговариваю:)
у меня все отбитыши с понедельника 14+ дней В просрок выходят страшновато немного....

Привет. Просрочка с 12.11 тоже сразу был софт а вчера передали "эквита капитал" пока только звонки но я вообще ни скем не разговариваю:)
у меня все отбитыши с понедельника 14+ дней В просрок выходят страшновато немного....
Софт не жестили?)

Всем привет!
Всех мамочек с праздником!! Огромного женского счастья, исполнения ваших желаний, желаю, чтобы ваши детки всегда вас только радовали каждый день и каждый час :love:, чтобы не смотря на все трудности дети были рядом, когда маленькие ручки обнимают, то все проблемы улетучиваются, так пусть эти приятные моменты будут чаще в нашей жизни!!

Наконец-то написала заявление на почту. Сегодня даже работники удивились тому что в каких-то отделениях не знают как это делать 🤷

Наконец-то написала заявление на почту. Сегодня даже работники удивились тому что в каких-то отделениях не знают как это делать 🤷
Там текучка, мама, не горюй!)) не хватает практики)

Там текучка, мама, не горюй!)) не хватает практики)
Ну не знаю, если бы у меня на работе подчинённые так разговаривали с клиентами если не знают как делать свою работу, я даже боюсь представить, чтоб я с ними сделала.
Это ведь не повод хамить людям

Ну не знаю, если бы у меня на работе подчинённые так разговаривали с клиентами если не знают как делать свою работу, я даже боюсь представить, чтоб я с ними сделала.
Это ведь не повод хамить людям
Конечно, не повод, но они знают, что зарплата низкая и такую работу найдут хоть где.

Конечно, не повод, но они знают, что зарплата низкая и такую работу найдут хоть где.
Главное, что сегодня были хорошие работники, объяснили рассказали. Сказали как написать

Главное, что сегодня были хорошие работники, объяснили рассказали. Сказали как написать
Самое главное, что все-таки результат достигнут, остальное уже мелочи. В остальном - бумеранг найдёт своего героя)

Всем привет! Окунулась в это болото,давно, ума хватило, только сейчас не продлевать, а закрывать полностью. Помогите пожалуйста кого первых из оставшихся:
1) Срочно деньги
2) Квику (просрочка с июня, передали КЭФ)
3) Турбозайм
4) Привет сосед - этих хочу закрыть в декабре
5) Надо денег- тоже думаю на декабрь
6) Доброзайм- сумма большая
7)Целевые ( просрочка с июня, пока не трогали)
8) А деньги ( на прозвоне у Альфа банка)

Всем привет! Окунулась в это болото,давно, ума хватило, только сейчас не продлевать, а закрывать полностью. Помогите пожалуйста кого первых из оставшихся:
1) Срочно деньги
2) Квику (просрочка с июня, передали КЭФ)
3) Турбозайм
4) Привет сосед - этих хочу закрыть в декабре
5) Надо денег- тоже думаю на декабрь
6) Доброзайм- сумма большая
7)Целевые ( просрочка с июня, пока не трогали)
8) А деньги ( на прозвоне у Альфа банка)
В первую очередь надо денег, целевые