Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет! Окунулась в это болото,давно, ума хватило, только сейчас не продлевать, а закрывать полностью. Помогите пожалуйста кого первых из оставшихся:
1) Срочно деньги
2) Квику (просрочка с июня, передали КЭФ)
3) Турбозайм
4) Привет сосед - этих хочу закрыть в декабре
5) Надо денег- тоже думаю на декабрь
6) Доброзайм- сумма большая
7)Целевые ( просрочка с июня, пока не трогали)
8) А деньги ( на прозвоне у Альфа банка)
Всем привет! Окунулась в это болото,давно, ума хватило, только сейчас не продлевать, а закрывать полностью. Помогите пожалуйста кого первых из оставшихся:
1) Срочно деньги
2) Квику (просрочка с июня, передали КЭФ)
3) Турбозайм
4) Привет сосед - этих хочу закрыть в декабре
5) Надо денег- тоже думаю на декабрь
6) Доброзайм- сумма большая
7)Целевые ( просрочка с июня, пока не трогали)
8) А деньги ( на прозвоне у Альфа банка)
Добрый вечер)Как дела у всех?
Девушки, мамочки с праздником
У меня вот чёт не очень праздник...прислали скрин моих друзей по-моему с одноклассников (это ватцап)
А в просто смс написали имя моей мамы и говорят будут от ее имени милостыню просить. Вот такие выходные
У меня вот чёт не очень праздник...прислали скрин моих друзей по-моему с одноклассников (это ватцап)
А в просто смс написали имя моей мамы и говорят будут от ее имени милостыню просить. Вот такие выходные
У меня из отбитых есть деньги сразу, кредит 7, фин5,клики, экозайм, свои люди.
Поначалу кто-то слал всякую фигню. Угрозы и прочее. А щас тишина. Ну была одна невменько недавно. Сама орала сама меня заблокала.
Не стоит нервов ваших оно.
У меня вообще просрокам не менее 5 месяцев
Поначалу кто-то слал всякую фигню. Угрозы и прочее. А щас тишина. Ну была одна невменько недавно. Сама орала сама меня заблокала.
По своему опыту могу сказать: первый месяц было пипец ссыкотно, я помирала, от ужаса происходящего. И вообще, я человек, который всегда все вовремя отдавал.
Второй месяц начали гадости писать. Но там уже мои почти все вкурсе были. Поэтому я уже стебалась)
Вот недавно чиканутая какая то в голосовых орала, оскорбляла. Потом сама же заблокалакто и от куда она, я хз
Ну из серии: сама придумала, сама обиделасья подумала, что ей просто проораться хотелось.
Сейчас можно в принципе заглушку снять с телефона с незнакомых, поскольку уже месяца два мож неск звонков в день есть. Все. Но я привыкла к заглушке
А так, даже тот же контур( от фин5, а до этого был и куратор). На днях прислали все доки, на почту и что подают на судебный приказ.
Так же у меня в просроке есть все займы, кто пишут заявы.
Пока за это время только по одному займу писали. рбв от привет сосед. Причем дважды))
Больше пока никто))
Мне уже если честно вообще на все их выпады все равно.
Ну да, тут если есть возможность узнать от куда, то можно и жалобы написать.
Я сама всех на бомбер фигачилаили просто звонила, ждала гудка и сбрасывалаи так долго. А еще когда злая была, писала на те номера, с которых угрозы сыпались, что меня не устраивает. Или список покупок.
Я думаю они считают, что я невменяемая
Вообщем 20 МФО, размер указала только тело. Какую стратегию выбрать для закрытия? В месяц могу оплачивать по 50000 руб. Не знаю как сделать, боюсь коллекторов, позора. Думала, может как вариант продлять их, а потом написать на перерасчёт когда будет выплачено 130 % процентов. Или выходить на просрочки? ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста как лучше сделать (
Вообщем 20 МФО, размер указала только тело. Какую стратегию выбрать для закрытия? В месяц могу оплачивать по 50000 руб. Не знаю как сделать, боюсь коллекторов, позора. Думала, может как вариант продлять их, а потом написать на перерасчёт когда будет выплачено 130 % процентов. Или выходить на просрочки? ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста как лучше сделать (
Дело в том что у моей мамы и в наших соц сетях маминой фото нет и никогда не было. Не любит она это, поэтому вот написали они смс об этом. Пока дальше никаких движений не было
А я сегодня плюнула на все, купила цветы и пирожное , и поехала с дочкой маму поздравлять с праздником!
Надоело уже это состояние эконома на всем
Пусть будет исключение, мамочка порадовалась
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Всем привет. Принимайте в ряды свои еще одну "умницу".
Даже не знаю с чего начать.
Я замужем, 2 деток.. А мозгов 0.
Кредитная моя история давно началась. Когда выходила замуж был один потреб...
Ну начну с того, что у меня всё было хорошо. Муж, дети, достаточно денег, но хотелось большего. У меня уже был опыт заработка на продаже товаров от поставщиков. И тут я решила, на 9 месяце...
Да что вам рассказать,все как и у всех... Один взяла,потом второй, третий,21...... На том поняла что п*здец полный... Сначала призналась маме, она сказала ну еб*н*а.... Заняла 200 к..... Потом...
Всем добрый вечер, я в полной жопе, залезла в МФО, думала вывезу... А нет, не получилось, теперь звонки каждый день без конца, просрочки в некоторых уже к месяцу идут, родители не знают не о чем и...
Одобрено займов в несколько МФО под 60000, уже пошли просрочки
Работу пока ищу летом, что-то зарабатываю, в другое время работать не могу из-за учëбы
Не слишком много, смотря какие у других...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.