Много мфо, схожу с ума

Как-будто теперь нужно рассказать отцу и про остальных, он вроде должен понять у самого были кредиты просроченные. Но все ровно стремно

типа поработала...
это когда мне кал звонил из кэш ту ю...сам на меня громко матом орал, и тут шёпотом мне в эту же трубку...ну вы извините, вы понимаете это моя работа...я должен делать вид!!! маразм крепчал...
Дак я даже не знаю, что за займ🤣она ж только орала, и обвиняла и оскорбляла. Ну не дура ли.
Человек действительно, видя, что у меня просроки не меньше 5 месяцев, думает, что я испугаюсь истерички неадекватной и такая ага, побежала платить🤣

Здравствуйте. Вообще не стоит переживать в данной ситуации, изменить мы уже ничего не сможем.... Я уже практически 2 года в просрочке, аресты, исполнительные листы.... Закрываю потихоньку. Девочки, если хотите пообщаться, пишите мне на почту Mosk2609@gmail.КОМ , вместе не так страшно.

Здравствуйте. Вообще не стоит переживать в данной ситуации, изменить мы уже ничего не сможем.... Я уже практически 2 года в просрочке, аресты, исполнительные листы.... Закрываю потихоньку. Девочки, если хотите пообщаться, пишите мне на почту Mosk2609@gmail.КОМ , вместе не так страшно.
Здравствуйте, вы платите только по исп.листам. Как пристав, вас не достает за долги.

Здравствуйте, вы платите только по исп.листам. Как пристав, вас не достает за долги.
а как он может доставать кроме как ИП штамповать на почту, да сборы навешивать? долги ж платятся через зп

Сейчас звонил отец, сказал что ему звонили из суда, типа 26 числа будет суд. Задолженность 14к , с такой суммой у меня лаймзайм. Как думаете правда или нет. В личном кабинете у них есть возможность продлить
В суд идут не раньше, чем через полгода просрочки
кроме того, из суда никто никогда не звонит. И смс не присылает. Только оф письма через почту России,ну может щаз еще электронки через госуслуги. Шлите всех нах...

Отзыв соблюдают, не знаете? А то я всем своим написала, а про них забыла вообще вот и получите теперь
ветка есть здесь...про лайм
моим не звонили...в суд пошли, но долго названивали до этого!

Подскажите, как проверить точно будет ли какое-то заседание
на сайте судебного участка, где заседать будут))) ну по идее должно быть,но насколько своевременно там все выкладывают я хз 🤷‍♀️

а как он может доставать кроме как ИП штамповать на почту, да сборы навешивать? долги ж платятся через зп
у меня пристав даже сборы не удосуживается навешивать, хз, почему)) может в конце месяца *банет все?))

у меня пристав даже сборы не удосуживается навешивать, хз, почему)) может в конце месяца *банет все?))
она собирает, а потом сводное может...у них у приставов там для меня тёмный лес и один большой ХЗ!

Ну у всех по разному, его могут закидать ходатайствами, что мало плачу с зар.платы. вот переживаю

Ну у всех по разному, его могут закидать ходатайствами, что мало плачу с зар.платы. вот переживаю
Ну для вас от этого ничего не изменится...списания будут по закону как прежде 50%

Сейчас звонил отец, сказал что ему звонили из суда, типа 26 числа будет суд. Задолженность 14к , с такой суммой у меня лаймзайм. Как думаете правда или нет. В личном кабинете у них есть возможность продлить
В итоге жена отца мне скинула деньги и я закрыла и лайм.

Меня тоже лайм пугал так, звонили из судебного департамента в субботу вечером 😀
судебный департамент...пафоса столько же, сколько букв в этом слове :LOL: 🤦‍♀️

Меня тоже лайм пугал так, звонили из судебного департамента в субботу вечером 😀
Если б мне позвонили, они бы пошли в эротическое путешествие. А тут отцу и он развел панику, и его жена мне скинула деньги на закрытие🤦

Если б мне позвонили, они бы пошли в эротическое путешествие. А тут отцу и он развел панику, и его жена мне скинула деньги на закрытие🤦
в принципе минус один займ, уже неплохо😃

Тоже самое было, судом обожают пугать, причём доходит до такого абсурда, когда они говорят что "суд будет завтра, а если сегодня оплатите суд отменим" 🫣
До усрачки ржу с этих имбицилов)

Тоже самое было, судом обожают пугать, причём доходит до такого абсурда, когда они говорят что "суд будет завтра, а если сегодня оплатите суд отменим" 🫣
До усрачки ржу с этих имбицилов)
Им кажется, что они всемогущие🤣суд отменят блин🤣

Им кажется, что они всемогущие🤣суд отменят блин🤣
Да, имбецилы конченные они.
Одно существо со "службы досудебного взыскания" твердило мне что уволит меня с моей работы и я не буду больше там трудиться, и приедет ко мне описывать мое имущество.
Как по мне, из всех моих 13 МФО, эта самая отбитая, в плане несуразных объяснений и смешных угроз.