Много мфо, схожу с ума

Я вот из соцсетей только ВК оставила, фио там поменяла, работу и родных удалила из данных, друзей скрыла, и закрыла профиль нафик, но вот поможет ли?) Пока поиск исправно меня во всей красе и со всеми подробностями выдает)))

Я вот из соцсетей только ВК оставила, фио там поменяла, работу и родных удалила из данных, друзей скрыла, и закрыла профиль нафик, но вот поможет ли?) Пока поиск исправно меня во всей красе и со всеми подробностями выдает)))
Некоторые здесь писали, что эти все данные они ещё во время оыормления займа заранее копируют. Но в любом случае, лучше поздно чем никогда)).
У меня почти анонимные итак профиль ВК...я там стихи иногда пишу, ну пусть зайдут почитают)), прибщатся к современной поэзии)). и моим собратьям по перу напишут если не страшно.

откуда-откуда...из интернета) Я вот вчера завела в поисковой строке свои ФИО и мне выдал поиск все соцсети мои и инфу про меня, про моих друзей, семью, работу...тут не надо даже никого подкупать и никаких программ специальных устанавливать - всё в интернете есть. Если хоть когда-нибудь где-нибудь в соцсетях и на форумах регались под своими реальными ФИО и данные указывали - все будет в сети плавать. Так и находят
Что за поисковая строка?

Некоторые здесь писали, что эти все данные они ещё во время оыормления займа заранее копируют. Но в любом случае, лучше поздно чем никогда)).
У меня почти анонимные итак профиль ВК...я там стихи иногда пишу, ну пусть зайдут почитают)), прибщатся к современной поэзии)). и моим собратьям по перу напишут если не страшно.
ой, вот если б знала заранее, что отдавать не буду, то подготовилась бы😂 А так начинаешь своего мнительного мужа уже уважать - его навряд ли найдут, он даже в соцсетях не стал подтверждать, что он мой муж))) Я раньше немного обижалась, а теперь прям расцеловать его готова)))

для интереса я ввела свои фио в поисковик...
у меня выдало: известную гинекологиню:giggle: из Нижнего Новгорода и определение суда об уголовном деле 🤦‍♀️

ой, вот если б знала заранее, что отдавать не буду, то подготовилась бы😂 А так начинаешь своего мнительного мужа уже уважать - его навряд ли найдут, он даже в соцсетях не стал подтверждать, что он мой муж))) Я раньше немного обижалась, а теперь прям расцеловать его готова)))
У меня как то на работе был новый начальник, и особенно любопытные дамы начали искать его в соцсетях...нашли почти пустые профили, ничего интересного. Но потом как то вычислили через друзей его жену, открыли ..а там он во всех позах чуть ли не в трусах на даче))). В общем, женщины да, и спалят и найдут любого)))
Ещё я думаю что может и к лучшему, начнут искать, найдут, что реальный человек ..ну хоть подозрений не будет, что фейковый аккаунт , и мошенничество и тп, все открыто. Так что тоже неплохо, что умысла не было.
У меня тоже не было, я просто интроверт))), и это любопытство людей меня в принципе пугает.

Отредактировано модератором:
У меня как то на работе был новый начальник, и особенно любопытные дамы начали искать его в соцсетях...нашли почти пустые профили, ничего интересного. Но потом как то вычислили через друзей его жену, открыли ..а там он во всех позах чуть ли не в трусах на даче))). В общем, женщины да, и спалят и найдут любого)))
та блииин, чо сразу женшыны-то))) Я своего не компрометирую, там чисто пара фоток нас вместе и то с просмотром только близким друзьям))) А так да, мужики в основном не светятся особо, это нам надо себя показать, и про новое платишко рассказать, и что букетик подарил, и что шарлотку приготовила - смотрите какие мы всей семьей красивые её уплетаем, и ещё отметить всех на фото 😂

для интереса я ввела свои фио в поисковик...
у меня выдало: известную гинекологиню:giggle: из Нижнего Новгорода и определение суда об уголовном деле 🤦‍♀️
Как это Вы так затихарились? Мастер-класс бы

а муж тоже не в курсе? как объясняете подобные рассылки ему тогда?
Ну у меня параллельно судебное разбирательство идет по другому поводу, я сказала, что это от них коллекторы резвятся.

Ну у меня параллельно судебное разбирательство идет по другому поводу, я сказала, что это от них коллекторы резвятся.
А, ну и отлично. Хоть так

Блин, девочки.. Читаю этот форум, и так мне нас жаль , глупышек таких(( Как больно от собственной глупости(( Ведь нормальные мы тут все, юморные, добрые.. Радоваться бы, дружить , наслаждаться жизнью.. Эххх😩

Ведь нормальные мы тут все, юморные, добрые.. Радоваться бы, дружить , наслаждаться жизнью.. Эххх😩
Ещё бы муж понял, простил и начал пахать 24/7/365, дабы оплатить ваши долги :ROFLMAO: а он, скотобаза такая, на развод подаёт;) Сталина на него нет👏

А на такое ? Пока из родных никто не звонил
Юль, не мотайте себе нервы. Рано или поздно всё-равно все близкие узнают о Вашей ситуации. Настраивайтесь на это морально, а дальше будет легче. Терпения!❤️

Ещё бы муж понял, простил и начал пахать 24/7/365, дабы оплатить ваши долги :ROFLMAO: а он, скотобаза такая, на развод подаёт;) Сталина на него нет👏
Задрал со своим сексизмом🤮

Блин, девочки.. Читаю этот форум, и так мне нас жаль , глупышек таких(( Как больно от собственной глупости(( Ведь нормальные мы тут все, юморные, добрые.. Радоваться бы, дружить , наслаждаться жизнью.. Эххх😩
Сидели бы дома по одиночке и страдали бы по какой нибудь фигне))). Так хоть повод серьезный...хотя конечно цена чрезмерна(((.

Я сейчас ещё книжку одну читаю, и там параллельно про зарождение феминизма и много про деньги, что женщинам всегда надо иметь...мужчин учат с детства зарабатывать из поколения в поколение, женщину нет..но это ещё про запад, у нас и мужчин не учили(((

Представьте если все женщины здесь вам сейчас пожелают...ну сами придумайте что, что мужчине важно, ну те же деньги или потенция. Не боитесь что мало не покажется?

Задрал со своим сексизмом🤮
Ему обидно наверное, что у него мужа нет🤪

Ой, девочки, не обращайте внимание на этого клоуна 🤡
Много чести - отвечать ещё)))

Начало нового дня, вчера сестре фотки откоментили в вк где есть я, типо розыск должника с удалённого аккаунта. Сестра знает всё почистила, но не менее хреново от этого

Начало нового дня, вчера сестре фотки откоментили в вк где есть я, типо розыск должника с удалённого аккаунта. Сестра знает всё почистила, но не менее хреново от этого
Доброе утро!
Думаете, все друзья, вся родня сутками сидят вк, и смотрят, кто что откомментил у Вашей сестры на фотках?
Единственный человек, который мог это сразу увидеть- это сама сестра. Она в курсе ситуации. Так отчего хреново? Ничего ужасного не произошло. Начался новый день. Надо ему радоваться)))

Доброе утро!
Думаете, все друзья, вся родня сутками сидят вк, и смотрят, кто что откомментил у Вашей сестры на фотках?
Единственный человек, который мог это сразу увидеть- это сама сестра. Она в курсе ситуации. Так отчего хреново? Ничего ужасного не произошло. Начался новый день. Надо ему радоваться)))
Просто что ожидать дальше, это меньшее что могло случиться, наверное

Просто что ожидать дальше, это меньшее что могло случиться, наверное
А Вы решайте проблемы по мере их поступления 😌
Вчерашний день - это уже пройденный этап.
Поверьте, если постоянно загоняться от того, что было и жить в ожидании чего-то плохого, оно обязательно произойдёт.
В любом случае, Вы никак не сможете повлиять на ситуацию. Единственный вариант- погасить долги. Но на данный момент этот вариант Вам не подходит... Так что зря нервы тратить?
А вдруг ничего не будет больше плохого? А Вы загоняетесь, нервы свои треплете... От этого не прибавляется здоровье, и ситуации не разрешаются...
Успокойтесь и проживите этот день не как на пороховой бочке 😌

Не боитесь что мало не покажется?
Не боюсь) От слова совсем :ROFLMAO: После многих лет работы в одной из социальных сфер (приём населения) и чёрных коллекторов мне уже ничего не страшно;)

Я удалила профиль совсем и сделала новый. Но в любом раскладе из кэша сразу все не пропадет.

Онлайн