Много мфо, схожу с ума

Блин, девочки.. Читаю этот форум, и так мне нас жаль , глупышек таких(( Как больно от собственной глупости(( Ведь нормальные мы тут все, юморные, добрые.. Радоваться бы, дружить , наслаждаться жизнью.. Эххх😩
Сидели бы дома по одиночке и страдали бы по какой нибудь фигне))). Так хоть повод серьезный...хотя конечно цена чрезмерна(((.

Я сейчас ещё книжку одну читаю, и там параллельно про зарождение феминизма и много про деньги, что женщинам всегда надо иметь...мужчин учат с детства зарабатывать из поколения в поколение, женщину нет..но это ещё про запад, у нас и мужчин не учили(((

Ещё бы муж понял, простил и начал пахать 24/7/365, дабы оплатить ваши долги :ROFLMAO: а он, скотобаза такая, на развод подаёт;) Сталина на него нет👏
Представьте если все женщины здесь вам сейчас пожелают...ну сами придумайте что, что мужчине важно, ну те же деньги или потенция. Не боитесь что мало не покажется?

Ещё бы муж понял, простил и начал пахать 24/7/365, дабы оплатить ваши долги :ROFLMAO: а он, скотобаза такая, на развод подаёт;) Сталина на него нет👏
Задрал со своим сексизмом🤮
Ему обидно наверное, что у него мужа нет🤪

Ой, девочки, не обращайте внимание на этого клоуна 🤡
Много чести - отвечать ещё)))

Начало нового дня, вчера сестре фотки откоментили в вк где есть я, типо розыск должника с удалённого аккаунта. Сестра знает всё почистила, но не менее хреново от этого

Начало нового дня, вчера сестре фотки откоментили в вк где есть я, типо розыск должника с удалённого аккаунта. Сестра знает всё почистила, но не менее хреново от этого
Доброе утро!
Думаете, все друзья, вся родня сутками сидят вк, и смотрят, кто что откомментил у Вашей сестры на фотках?
Единственный человек, который мог это сразу увидеть- это сама сестра. Она в курсе ситуации. Так отчего хреново? Ничего ужасного не произошло. Начался новый день. Надо ему радоваться)))

Доброе утро!
Думаете, все друзья, вся родня сутками сидят вк, и смотрят, кто что откомментил у Вашей сестры на фотках?
Единственный человек, который мог это сразу увидеть- это сама сестра. Она в курсе ситуации. Так отчего хреново? Ничего ужасного не произошло. Начался новый день. Надо ему радоваться)))
Просто что ожидать дальше, это меньшее что могло случиться, наверное

Просто что ожидать дальше, это меньшее что могло случиться, наверное
А Вы решайте проблемы по мере их поступления 😌
Вчерашний день - это уже пройденный этап.
Поверьте, если постоянно загоняться от того, что было и жить в ожидании чего-то плохого, оно обязательно произойдёт.
В любом случае, Вы никак не сможете повлиять на ситуацию. Единственный вариант- погасить долги. Но на данный момент этот вариант Вам не подходит... Так что зря нервы тратить?
А вдруг ничего не будет больше плохого? А Вы загоняетесь, нервы свои треплете... От этого не прибавляется здоровье, и ситуации не разрешаются...
Успокойтесь и проживите этот день не как на пороховой бочке 😌

Не боитесь что мало не покажется?
Не боюсь) От слова совсем :ROFLMAO: После многих лет работы в одной из социальных сфер (приём населения) и чёрных коллекторов мне уже ничего не страшно;)

Я вот из соцсетей только ВК оставила, фио там поменяла, работу и родных удалила из данных, друзей скрыла, и закрыла профиль нафик, но вот поможет ли?) Пока поиск исправно меня во всей красе и со всеми подробностями выдает)))
Я удалила профиль совсем и сделала новый. Но в любом раскладе из кэша сразу все не пропадет.

Сегодня день спокойнее, пару смс в ватсап но я не отвечаю, вроде тихо. Но не легче, нужно больше работать, а заболела, на нервной почве воспалился нерв на лице

Жёстко, но правда😔
Юлия, дорогая! перестаньте Вы реагировать на слова этого..... ну ладно, пусть будет, человека!
посмотрите у него сообщения, сам пару месяцев назад побирался по займам, а потом искал пути решения, как общаться с каллами, чтобы язык в опу не засунуть))))
в Вашем и так не простом состоянии, пропускать через себя это говно просто не позволено! каллы творят, чё хотят, зашли на форум за поддержкой, так и тут еще чей-то голос из помойки что-то там пытается сказать.
занимайтесь своим здоровьем, своим ребенком, своими долгами, будьте выше всяких вякальщиков, а то так Вас надолго не хватит!

Без этого к сожалению никуда т.к. чуда не бывает. Терпения и здоровья!
Тяжело тем кто под землей, почва давит) а так, долги это пустяки)

Товарищи, перестаньте реагировать на слова тётки, которая срётся признаться мужу о своих долгах, но при этом чувствует себя королевой :ROFLMAO:

Юлия, дорогая! перестаньте Вы реагировать на слова этого..... ну ладно, пусть будет, человека!
посмотрите у него сообщения, сам пару месяцев назад побирался по займам, а потом искал пути решения, как общаться с каллами, чтобы язык в опу не засунуть))))
в Вашем и так не простом состоянии, пропускать через себя это говно просто не позволено! каллы творят, чё хотят, зашли на форум за поддержкой, так и тут еще чей-то голос из помойки что-то там пытается сказать.
занимайтесь своим здоровьем, своим ребенком, своими долгами, будьте выше всяких вякальщиков, а то так Вас надолго не хватит!
Долгами пока совсем не получается именно моими, надо с другим рассчитаться в первую очередь.

Подскажите пожалуста, если будут исполнительные листы смогут ли описать или наложить обременение на имущество мужа купленное в браке ?

Подскажите пожалуста, если будут исполнительные листы смогут ли описать или наложить обременение на имущество мужа купленное в браке ?
Нет, просто на ваши счета будет приходить ип и в Госуслугах висеть. Если у вас совместный счет, то всё видно, если он глянем инфу по вам, то тоже всё будет видно, скрыть не выйдет

Последнее редактирование: