Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Тоже звонил, типа ждите, музыка играет. Да должны перевести. Раз в личном кабинете есть займ.
Ответили сразу, сказали сбой, пишите на почту им, укажите фио и причину.

У кого какое-нибудь движение есть, скинула на почту, и даже обратной связи нет. На сайт зайти не могу

Подскажите как с Моби решить вопрос ? Займ оформлен . Деньги не поступили . На почту и телефон не отвечают . Куда обращаться в такой ситуации ?

Подал заявку, крутит и вращает, пошел почитать что пишут, понял что отказ свой я получу не скоро))

Всем привет, это что значит?😄 что ожидать от них ? Никто не звонит 20 мин

Вложения

• IMG_1318.webp
    IMG_1318.webp
    73.2 KB · Просмотры: 34
Всем привет, это что значит?😄 что ожидать от них ? Никто не звонит 20 мин
Как минимум то что у тебя не автоматический отказ:) мне вот отказ упал спустя час

Все работает, почитайте выше. Одобряют с плохой и ип
Не работает та них*я!! По 72 часа смотрели раз 5!а теперь открыта подача, то подаётся заявка и вылетает опять на сумму, то просто даже код при подаче когда подаёшь не нажимается!

Не работает та них*я!! По 72 часа смотрели раз 5!а теперь открыта подача, то подаётся заявка и вылетает опять на сумму, то просто даже код при подаче когда подаёшь не нажимается!
Значит вам отказ

Вложения

• Screenshot_20250413-212530.webp
    Screenshot_20250413-212530.webp
    40.1 KB · Просмотры: 30
Привет всем , до тп дозвониться не могу уже 25 минут . Вопрос такой, завтра день оплаты , в течении дня если внести до 23:59 это же не будет считаться просрочкой?

уже сутки проверяют, крутится вертится, они всегда долго проверяют или как? Просто в феврале когда подавал, за 5 минут отказали

уже сутки проверяют, крутится вертится, они всегда долго проверяют или как? Просто в феврале когда подавал, за 5 минут отказали
У меня крайний раз через двое суток 6к перевели, до этого тоже отказы практически сразу были

Подача открылась, пока крутит, как обычно. Две недели назад погасил. Крутило, крутило, потом выдали. На карту не перевели, потом отказ. Сейчас крутит . отпишусь.

Крутило дня 3 потом слетела заявка,новую подал вылезло одобрение 5к и пошло по новой крутить.Че за бред..