Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Экран увеличить и выбрать карандаш или фломастер, пальцем расписывайтесь
А, так просто, я думала там прям реальная подпись нужна) спасибо большое за инфу)

За 5 минут до окончания 3-его круга по 72 часа одобрили, молча перевели, мониторила, чтобы ещё раз закинуть, перевели 6000,допы вкрутили

Вложения

• Screenshot_2025-03-22-11-07-04-430_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-22-11-07-04-430_com.android.chrome.webp
    62.5 KB · Просмотры: 22
20 числа отправила заявку на рассмотрение до сих пор крутит, это нормально для этого займа
Если это был вопрос,то ответ:Да-это норма,увы и ах. По 2-3 круга длинною в 72 часа крутит🤪 они такие скорые на помощь😆

Если это был вопрос,то ответ:Да-это норма,увы и ах. По 2-3 круга длинною в 72 часа крутит🤪 они такие скорые на помощь😆
А как у них тогда с возвратом им средств тоже надо за неделю закидывать. Чтоб дайти успели😂😂😂

Вот и не знаешь, радоваться с этим мфо или грустить. Заявку подавала ещё 20 числа, крутилась, крутилась она и ничего. Забила и забыла, сегодня обнаружила, что 21 перевели сумму 6 тр, а вот актуальность как бы и прошла уже, но долг есть, и страховка сверху🤔

Всем привет) близились к концу вторые 72 часа и вуаля) 8 тр перевели🤗 спасибо ребятам) осталось со страховкой разобраться) а я уже и не надеялась)
А у меня до сих пор крутит, пошли 4 сутки. Но я их добью😂😂

Сутки крутило заявку, потом скинулась. Переподала, опять вышло окно, что одобрили 11000 и ушло на рассмотрение. Долго так издеваться будут?

Сутки крутило заявку, потом скинулась. Переподала, опять вышло окно, что одобрили 11000 и ушло на рассмотрение. Долго так издеваться будут?
у меня с 18 числа так же крутит, первая заявка сбросилась спустя 72 часа, вторая уже 48+

Привет. У меня не было окошечка с одобренной суммой,но думаю в ближайшее время переведут)

Третьи сутки крутило. Сейчас пришло смс о зачислении 5000 от мобикредит. Захожу на сайт а там так же крутит.

Что с сайтом? Отправляешь заявку там код приходит один и тот же и не дает отправить, щас вообще нажимаешь кнопка не действует чтоб на рассмотрение отправить

Что с сайтом? Отправляешь заявку там код приходит один и тот же и не дает отправить, щас вообще нажимаешь кнопка не действует чтоб на рассмотрение отправить
Да они сломались наверное вторые сутки заявка на рассмотрении