Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

У меня около 30ти заявок в Эква было и о, чудо-вчера одобрили наконец-таки‼️
Если деньги нужны сейчас, подавать 30 заявок и получать 30 отказов некогда. Тут можно попробовать тогда другие мелкие конторки, раз человеку в крупных отказывают. Правда, туда можно так вляпаться, что рад не будешь

Если деньги нужны сейчас, подавать 30 заявок и получать 30 отказов некогда. Тут можно попробовать тогда другие мелкие конторки, раз человеку в крупных отказывают. Правда, туда можно так вляпаться, что рад не будешь
Мне деньги не нужны были прямо здесь и сейчас, просто принципиально хотелось их добить)

Вы подаёте сразу как подача открывается?или на следующий день?и как КИ?
КИ проживает на дне океана) Заявки кидала то сразу, как подача открывается, то позже, тут это особо значения не имело, как я вижу. А тут от балды в очередной раз подала на 4к и на выбор пришло 4, сколько-то ещё и 15к. Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать, хотя с Турбозаймом примерно так же было, только заявок поменьше я туда подавала

Мне деньги не нужны были прямо здесь и сейчас, просто принципиально хотелось их добить)
А раз деньги не нужны были особо, то у вас есть лишние, раз готовы были ради принципиальности оформить займ и заплатить проценты?

У меня сбросилось. На 4 сутки, подала снова. Высветилось опять одобрение. Нажала принять и опять рассмотрение

А раз деньги не нужны были особо, то у вас есть лишние, раз готовы были ради принципиальности оформить займ и заплатить проценты?
Про то, что у меня есть лишние, я не упоминала🙂Я уточнила тот момент, что мне прям срочно не нужно было и было интересно, дадут там вообще или нет.

А мне интересно, когда ответ будет. В первый заход 14 одобрили, заявка скинулась, 16 одобрили, пока крутится

А мне интересно, когда ответ будет. В первый заход 14 одобрили, заявка скинулась, 16 одобрили, пока крутится
Ну, могут и молча перевести, у меня так в Апельсинке было, только рассматривалось несколько часов, а не несколько суток😀А в Моби у меня в общей сложности 12 дней крутилось и потом наконец-то пришёл отказ, сейчас вот вторые сутки крутит🤷‍♀️

Кому через сколько страховку вернули? По ссылке заполнила 26 го, и тишина. Не понятно приняли мое заявление или нет.

Доброе утро.Ребят,а где заявление на отмену страховой найти.На сайте страховой подала,там же кодом подписала и нет нигде заявления которое распечатываешь...или сейчас не надо распечатывать?А то отправила заявления и тишина уже неделю...может столько недодела

Отказ за 10 мин
А я жду когда рассмотрят, уже 10 дней наверное

Доброе утро.Ребят,а где заявление на отмену страховой найти.На сайте страховой подала,там же кодом подписала и нет нигде заявления которое распечатываешь...или сейчас не надо распечатывать?А то отправила заявления и тишина уже неделю...может столько недодела
Они должны отписаться что в работу заявление взяли

Недосып дает о себе знать😂решила что одобрили😂а это оказывается я не так поняла😂перечитала и встало на свои места😂

Одобрение перед этим было?и сколько дали?
Не,я имею в виду что вы порадовали такими «добрыми» вестями)))подала заново,написано было одобрено 8 тыс.Потом опять начало крутить и до сих пор

Мне крутило с неделю, потом сбросилось. Сегодня подала опять, на удивление дошла до конца))))) появилось вот такое. Что, будут звонить?
Screenshot_20250403_115131_Samsung Internet.webp

Через десять минут отказ. По моему контора какая то дохлая
Screenshot_20250403_120441_Samsung Internet.webp

Не,я имею в виду что вы порадовали такими «добрыми» вестями)))подала заново,написано было одобрено 8 тыс.Потом опять начало крутить и до сих пор
Да я вчера вечером уже поняла.Я вчера тоже подала,но крутит без одобрения.

Да нет, они типа одобряют. Сначала была сумма 11000. Нажал подписать дальше, крутить начало. Потом вылезло, одобрено. 13000 нажимаешь, подписать опять крутит. Не поймёшь!