Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Со второго раза одобрили 6500, крутило два дня, скинули на карту. Через месяц оплатил, теперь 7й день крутит.

Это что значит?

1000001877.webp

ПО ПОВОДУ МОБИ!!!
Я всех ввел в заблуждение ,походу 🤣точнее Моби меня!!!
Короче пришла смс типо для подписания -захожу в ЛК ,жму кнопку и тд,сайт зависает и тому подобное .Потом опять начинает крутить. Пишу в поддержку -ведь извините меня одобрили сумму больше запрашиваемой 🤣🤣🤣(просил 5-одобрили 8)ИХ ОТВЕТ НИЖЕ
Че за х* была не понятно )))

Вложения

• IMG_1959.webp
    IMG_1959.webp
    221 KB · Просмотры: 52
Мобики третий день крутят, под лупой походу рассматривают мою ки😂😂😂

Всем привет, у кого мобики крутили заявку три дня,какой результат? Отпишитесь пожалуйста.

Всем привет, у кого мобики крутили заявку три дня,какой результат? Отпишитесь пожалуйста.
Три дня крутило, сброс, подала заново, вылезло окно с выбором суммы предварительно одобренной, подтвердила сумму, еще крутило, через сутки сбросили молча на карту

Уже 14 день крутит, с интервалом в три дня
Одобрено 12,14,16 и дальше крутит. В поддержке сказали что это предварительно

Отредактировано модератором:
К концу третьих суток скинули на карту 5000. А страховка стоит от даты подачи заявки. Значит одобрили ещё в день подачи.

Истекают 6 сутки.Прям аж интересно прийдёт что-то,опять заявку отправлять или отказ прилетит.

Мне тоже такое говорили, сегодня 14 сутки рассмотрение. И на почте написали ждите ответа в течении 12дней рабочих

Смотрите в кредистории...у кого отказ там сразу видно,у кого на рассмотрении и есть шансы на получении будет запрос с прочерком как я поняла.У меня ни отказа ,ни одобрения нет,значит смотрят

Вобще на голову шибленые
С ними воевала при помощи цб. Ибо они, точнее она, в жопу раненая.
Были займы в 24 году. В январе, в феврале. Успешно закрыты. Ни просрочек. Ничего. А информацию в бки не передавали. То есть 1 и второй были открыты. На моё требование обновить данные, прислала- напишите нам письмо и номера договоров. Почему я должна это делать? Не попутали? Я через цб. Моментально прислали письмо с извинениями и информацией о закрытии.

Офигеть,третий день к концу подошёл,они все крутят. Первый раз такое. Обычно сразу отказ.

Вложения

• Screenshot_2025-04-04-22-54-47-189_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-04-22-54-47-189_com.android.chrome.webp
    43.4 KB · Просмотры: 42