Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Начало вроде давать,Но! 3000руб под 0.8 процентов на 31 дней, выходит 6864 рубл. Галку со страховки снял, ............все через 5 минут опять на подбор выкинуло, когда пытался добавит новую карту, там какая то херня ошибка

Аккуратнее с данным займом, просрочка 3 дня, ночью равными платежами списали 10 раз по 1201,10 р. Добрый вечер называется.

Начало вроде давать,Но! 3000руб под 0.8 процентов на 31 дней, выходит 6864 рубл. Галку со страховки снял, ............все через 5 минут опять на подбор выкинуло, когда пытался добавит новую карту, там какая то херня ошибка
При регистрации тоже карту привязать не дает

This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<error>
<description>Sector does not support operation</description>
<code>167</code>
</error>

Вы аккуратнее будьте, это те ещë гады, хоть снимай хоть не снимай галку со страховки, они еë все равно в тело 2.5к пририсуют, а гребаные FTS Group даже под угрозами жалоб не возвращают страховку эту, или ждут самого последнего 14 РАБОЧЕГО дня. А это почти месяц.

Такая же песня и у мужа, и у меня. Хотя подача должна была открыться 🤔
У меня работает

Вложения

• Screenshot_20250501-093539.webp
    Screenshot_20250501-093539.webp
    31.1 KB · Просмотры: 29
Захожу лк Мобикредит и сразу на подбор кидает🤔
если с телефона пытаетесь открыть, то попробуйте в браузере нажать кнопку – версия для ПК. у меня таким образом решилась данная проблема

если с телефона пытаетесь открыть, то попробуйте в браузере нажать кнопку – версия для ПК. у меня таким образом решилась данная проблема
Тут нету такой кнопки(

Тут нету такой кнопки(
В настройках браузера. На сам сайт зашли и где-то справа вверху, либо снизу будут три точки. Именно в браузере. К примеру, у меня опера и вот так:

Screenshot_20250501-112437_Opera.webp Screenshot_20250501-112424_Opera.webp

Вложения

• Screenshot_20250501-115616.webp
    Screenshot_20250501-115616.webp
    31.4 KB · Просмотры: 20
В мобике через какой браузер подавали заявку?блин неделю не могу зайти
Вообще не дают. Похоже новым клиентам не дают регатся. И типо сайт не работает. Тоже неделю не что не получается сделать. Пишут тех работы и когда исправят хз.

Наверно тех работы и идут, карту нельзя новую добавить, ошибка выходит как у многих здесь. Без разницы откуда заходить.

Отказано, но через минус 20 часов могу снова)))

Вложения

• Screenshot_20250502_223458_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250502_223458_Samsung Internet.webp
    104.4 KB · Просмотры: 23
Подача заявок работает, конечно, но мне отказали за 5 минут. Жмоты.
Сволочи, конечно. Но с другой стороны, оно может и к лучшему. А отказали - КИ плохая?

Сволочи, конечно. Но с другой стороны, оно может и к лучшему. А отказали - КИ плохая?
КИ ниже дна! Просто разорвана в клочья! Пациент перенёс инсульт, инфаркт, заворот кишок, кому и умер, не приходя в сознание) И это если мягко говоря)

В мобик подал уже 40 минут крутит проверка! Вылазило с вами свяжется оператор, и снова проверка? Интересно они на ручном смотрят?