Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Это до утра ждать? Или они 24/7 рассматривают

Вложения

• IMG_1115.webp
    IMG_1115.webp
    47.8 KB · Просмотры: 22
Это до утра ждать? Или они 24/7 рассматривают
Рассматривают 24/7, но тут многое зависит от того, как быстро проверится наличие самозапрета. А там сервак часто висит, поэтому заявку могут долго рассматривать

Вопрос такой, как работает у них продление? Написано, что мол с 07 мая будет продление, это первое продление по идее. Но уже так столкнулся в прошлом займе, когда было написано также мол с такого то числа будет продление и на след день, было указано, что продление недоступно. Это было по идее 5 продление. У них то есть всего 4 раза продлевать можно? Или тут чисто рандомно, могут и на первом продление побрить? Обратился в чат, там ничего ответить не смогли

Они выдают? Захожу в лк и сразу на подбор перекидывает, заявку последний раз подавала перед нг ещё

Они выдают? Захожу в лк и сразу на подбор перекидывает, заявку последний раз подавала перед нг ещё
Люди пишут, что выдают. Попробуйте с компьютера заявку отправить. У меня с телефона даже фотографии не загружало, с компа все норм

Люди пишут, что выдают. Попробуйте с компьютера заявку отправить. У меня с телефона даже фотографии не загружало, с компа все норм
Всё тоже самое, не даёт подать. С разных браузеров и пк, сразу на подбор перекидывает

Всё тоже самое, не даёт подать. С разных браузеров и пк, сразу на подбор перекидывает
Странно. У меня так было в какой-то МФО, не помню уже. Но они мне сразу отказ выдали, даже не успел карту привязать)

Я им письмо написал с просьбой пояснить что это за долг, посмотрю что ответят
Ответили, займ закрыт. Ни здрасьте ни до свидания, просто как НА послали. В ЛК действительно пропала надпись о просрочке

Проверяйте ОКБ, они не отправляют данные о закрытие договора. Не советую!

Захожу в ЛК, сразу на подбор кидает. В чате ничего не могут объяснить толком, пишут, что все ок, можете подавать 😂

Захожу в ЛК, сразу на подбор кидает. В чате ничего не могут объяснить толком, пишут, что все ок, можете подавать 😂
То же самое. Сбой у них какой то постоянно

Зашла, перекидывает на подбор, написала в чате, вот что ответили.

Screenshot_20250512_175702_edit_18111032080225.webp

Отредактировано модератором: