Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Просто переодически пробовал и подалась)
Но все равно отказ)
Постоянно пробую ,то на подбор кидает ,а сейчас нажимаю получить деньги и всё ни чего не происходит.А вы с какого браузера подавали ?

Постоянно пробую ,то на подбор кидает ,а сейчас нажимаю получить деньги и всё ни чего не происходит.А вы с какого браузера подавали ?
Сейчас работает, с хрома. Только все равно выкидывает после заявки на гл страницу. Сайт у них конечно отстой)
С третьего раза только получилось

Это ещё ладно - меня постоянно после отправки заявки и статуса Проверяем стабильно возвращает обратно на страницу Оформить заём в моем ЛК. И так до бесконечности… Уже неделю как. Оператор ответила что много заявок и случаются сбои на сайте именно из-за большого количества заявок.. И если заявка отправится то будет статус висеть: Ваша заявка принята.

Вообще накрылся мобик

Вложения

• Screenshot_20250512-213406.webp
    Screenshot_20250512-213406.webp
    48 KB · Просмотры: 53
у меня через хром также выходило,зашел на другой браузер,перекидывало на партеры,но потом получилось отправить ...но отказ😂

Добрый день! Подскажите , пожалуйста , кто как возвращал страховку ? Дни проходят - но игнор на почте полный ( апельсинка через 4 дня уже возвращала . Точнее финтех этот

Добрый день! Подскажите , пожалуйста , кто как возвращал страховку ? Дни проходят - но игнор на почте полный ( апельсинка через 4 дня уже возвращала . Точнее финтех этот
Я от апельсина уже 2 недели жду

С андроида не получалось - перекидывало на подбор, а вот с ноутбука (браузер хром) удалось заявку отправить (согласившись на что то там про небезопасный сертификат). Смотрят теперь. Сайт конечно кабздец они сломать умудрились... Клиентов теряют на ровном месте. Но в целом приложив руки заявку можно отправить😁 пробуйте

С андроида не получалось - перекидывало на подбор, а вот с ноутбука (браузер хром) удалось заявку отправить (согласившись на что то там про небезопасный сертификат). Смотрят теперь. Сайт конечно кабздец они сломать умудрились... Клиентов теряют на ровном месте. Но в целом приложив руки заявку можно отправить😁 пробуйте
Через яндекс получилось, а хром на подбор выкидывает

Через яндекс получилось, а хром на подбор выкидывает
Ну вот, у кого как)) Как так сайт можно сломать, я не представляю))

Мне отказ прилетел от моби)) При том, что в апельсинке являюсь клиентом и без просрочки сейчас. Сайт кривой, скоринг жёстче. Апельсинка лучше

Ну вот, у кого как)) Как так сайт можно сломать, я не представляю))

Мне отказ прилетел от моби)) При том, что в апельсинке являюсь клиентом и без просрочки сейчас. Сайт кривой, скоринг жёстче. Апельсинка лучше
Согласна полностью,тоже в апельсинке все хорошо.А тут 2 отказа .

Народ кто как страховку возвращал? Написал в этот финтех групп на почту,уже какой день подряд игнор и не отвечают,может стоит куда либо жалобу написать?

Народ кто как страховку возвращал? Написал в этот финтех групп на почту,уже какой день подряд игнор и не отвечают,может стоит куда либо жалобу написать?
Вы как писали? Я с полиса перешла на сайт, заполнила и на 8 рабочий день вернули

Вы как писали? Я с полиса перешла на сайт, заполнила и на 8 рабочий день вернули
Давно возвращали? Я тоже на сайте заполнил,пришло на почту что заявка в работе,но прошло уже почти две недели и тишина,пишу им,они не отвечают,расскажите по подробнее вам молча вернули или как

Мобикредит никогда ничего не давал, а сейчас крутил-крутил, я уже ушла с сайта, как на карту прилетает 6000 руб. Захожу в лк - займ 6000 без страховок. Я ставила в в заявке вроде 15 тыс и убирала галку со страхования. Удивлена))

Мобикредит никогда ничего не давал, а сейчас крутил-крутил, я уже ушла с сайта, как на карту прилетает 6000 руб. Захожу в лк - займ 6000 без страховок. Я ставила в в заявке вроде 15 тыс и убирала галку со страхования. Удивлена))
Долго крутили?

Минут 10, потом ушла. И минут через 5 потом прилетели 6000. Я даже не поняла сначала от кого
У меня последний раз неделю назад сутки крутило потом запросили фото паспорта и сразу отказ потом

У меня последний раз неделю назад сутки крутило потом запросили фото паспорта и сразу отказ потом
Мне очень долго отказывали, пару месяцев иногда пыталась. Вот впервые что то дали

Вот после такого,сколько ждать возврат? И кому в последнее время возвращали?

1000032032.webp

Отредактировано модератором: