Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Да уже тоже влепили отказ. Апельсинка после погашения третьего займа отказала дважды. А эти ниразу еще не давали
Но у меня в Моби подача уже через 6 дней опять откроется.
Может пробьётся.

Сначала в личном кабинете вылезло одобрение на 5к, хотя запрашивал 3к
И после принятия условий прилетел отказ

почему не одна карта не прикрепляется вот это вылазить и все

Screenshot_20250726_141453_Yandex Browser.webp

А что с мобиками, нажимаю чтоб подать заявку а кнопка не прожимается, через 3 браузера попробовала бесполезно не реагирует

А что с мобиками, нажимаю чтоб подать заявку а кнопка не прожимается, через 3 браузера попробовала бесполезно не реагирует
Да у них сайт баг на баге едет и багом погоняет

Mobi не кликабельна кнопка , почему может быть ?
с апельсинкой тоже самое, в приложении написано отказ, а на сайте кнопка получить не работает. у моби так же, только приложения нет, скорей всего значит отказ.

Кто-то возвращал страховку с fts group через сайт? Они правда возвращают только на 14 рабочий день, или вообще не вернут? Нигде информацию не нашел о возвратах с этой страховой
Вернули страховку ровно через 7 рабочих дней. Достаточно было просто заполнить форму на сайте fts

Первый написало заявка принята с вами свяжутся но думаю отказ будет как у многих

В итоге опять крутить начало и отказ

Если в моби не продлить в определенный день, продление потом исчезает?
Лучше продлевать, а то видите, у многих серия отказов. А еще лучше погасить и не брать нигде больше)))

Лучше продлевать, а то видите, у многих серия отказов. А еще лучше погасить и не брать нигде больше)))
У меня погашение 5 числа, просто интересно, сегодня стало доступно продление, завтратоно пропадёт или будет до 5 также доступно?

Как их оплатить через Кварплата + подскажите пожалуйста? Там есть только ЗаймЭкспрес Апельсинка а МобиКредит не вижу!
,Мобикредит там нет,напишите в чат они скинут ссылку на оплату без комиссии

Ребят ,они выдают сейчас,просто я займ заерыл и мне скащали что у них тех раюоты якобы,может кто проверить?

Ребят ,они выдают сейчас,просто я займ заерыл и мне скащали что у них тех раюоты якобы,может кто проверить?
Не могу уже 3 дня подать, выбираю сумму срок, подписываю начинает крутить и снова на выбор суммы, я хз почему так