мой кошмар

да, есть сотрудники, по ИП все норм, все оплачивается, и з/п и все нологи, проблема только во мне сейчас как физ.лица с просрочками в мфо
просто на сколько я помню при ИП у физика одни счета.
смотрите что бы не получилось так, что прилетели аресты и не смогли зп заплатить, статья возможна

я наоборот отвечаю на все звонки и оытаюсь объяснить ситуацию и предоставить время для оплаты, боюсь что если не буду отвечать, начнутся обзовны близких
Звонки начнутся, если вы не будете оплачивать! На разговоры им пох...

да, за это и переживаю
я бы разговаривал с тем кто реально работает под вами что бы он искал новго дропа и переоформлял все. в его же интересах

в этом и проблема, что нужно человеку сказать как у меня обстоят дела, а у меня ступор просто, не знаю как то разговор начать, просто п....ц,
Сказать что у вас есть проблемы, это не заразно)
Просто для того что бы обеспечить сохранность денег человека ему нужен новый дроп

в этом и проблема, что нужно человеку сказать как у меня обстоят дела, а у меня ступор просто, не знаю как то разговор начать, просто п....ц,
Слушайте, гугл говорит что в случае смерти ИП его не наследуют и автоматически закрывают. Может, если не хотите говорить именно про долги, есть вариант сказать, что у вас типа онкология? тьфу-тьфу-тьфу
Скажите типа писец страшно скоро помру вести дела не смогу нет времени объяснять давай сменим ИП на кого-нибудь другого...

Последнее редактирование:
я наоборот отвечаю на все звонки и оытаюсь объяснить ситуацию и предоставить время для оплаты, боюсь что если не буду отвечать, начнутся обзовны близких

Зря вы это делаете. Только нервничаете ещё больше. Я сразу в блок всё звонки и смс поставила.

просто на сколько я помню при ИП у физика одни счета.
смотрите что бы не получилось так, что прилетели аресты и не смогли зп заплатить, статья возможна
У меня ИП с чужими деньгами в том числе. И трактор этот ёбанный.
Хорошая новость - если иметь свои деньги на счетах физика, то р\с самого ИП не арестовывают, хотя всё это имущество одного физлица по закону. Списывают за мои долги с моих карт) Плохая новость - вывод с ИП не все осуществляют через высококомиссионный и лимитированный зарплатный проект. Иногда это "выплата денежного вознаграждения". И когда это без ЗП-когда, списывают ночью, по-крысьи к Х**м на 100.
Вам придётся сказать, чтобы человек был готов, что свои деньги из-за Вас он может больше не увидеть, если у Вас спишут, а Вы не успеете возместить и подставите чьи-то зарплаты.