moneyman.ru / Манимен - отзывы

После первого займа с заменной паспортных данных и левым снилсом на 2000 рублей, погасил через 2 дня, получил отказ и бан на месяц, завтра открывается подача, не знаю, какую сумму указывать и дадут ли)
Это как? 🧐

Оно может появится , может и нет. Это на усмотрение компании. Но в основном если допустим займ был одобрен на 20т , а взяли только 10 , то 10т можно будет сразу добрать еще.
Ползунок был до 33000 р
Взял 2500 р
Написал им в поддержку, чтобы дали возможность добрать, так как якобы ползунок на сайте залагал)

Ползунок был до 33000 р
Взял 2500 р
Написал им в поддержку, чтобы дали возможность добрать, так как якобы ползунок на сайте залагал)
Ну тогда значит дадут.

Добрый день, попробовал взять по вашему лайфхаку , долг был продан в летом. После проверки выскочило окошко с исправлением, и теперь более получаса уже вот так

Вложения

• Screenshot_20250116-105149.webp
    Screenshot_20250116-105149.webp
    18.6 KB · Просмотры: 57
Добрый день, попробовал взять по вашему лайфхаку , долг был продан в летом. После проверки выскочило окошко с исправлением, и теперь более получаса уже вот так
А что за лайфхак?

Добрый вечер, подскажите виртуалка Озон прокатывает, б*ят* утыкался привязывать, за ранее спасибо за отв

Меня вообще блоканули без возможности подачи заявки бессрочно. Хотел удалить у них личный кабинет а они сволочи только заблокировали его. Хотя займов никогда не было у них. Вечный отказ

Народ, всем здравствуйте! Подскажите нужны деньги, решил взять займ в манимен но вместо нужной суммы дали всего 5000 пошел в их платизу, те отказали типо история говно, ну она и в правду не огонь но все же. Вот когда можно закрыть 5000 и знать что мне повысят лимит? Держу их 5000 так как без процентов он ро боюсь вернуть и получить отказ в повторном.

Народ, всем здравствуйте! Подскажите нужны деньги, решил взять займ в манимен но вместо нужной суммы дали всего 5000 пошел в их платизу, те отказали типо история говно, ну она и в правду не огонь но все же. Вот когда можно закрыть 5000 и знать что мне повысят лимит? Держу их 5000 так как без процентов он ро боюсь вернуть и получить отказ в повторном.
Дней 10 минимум держи

Дней 10 минимум держи
Эм, долго это будет. Но все бы ничего просто пугает ситуация с тем что фото не просили. Все по паспорту ну я правда грузил основную страницу при регистрации что-бы самому данные не грузить. Но пугает то что многие говорят если фото не просили то во втором отказ будет. Взял бы в займере но при регистрации на портачил теперь надо ждать месяц там.

Эм, долго это будет. Но все бы ничего просто пугает ситуация с тем что фото не просили. Все по паспорту ну я правда грузил основную страницу при регистрации что-бы самому данные не грузить. Но пугает то что многие говорят если фото не просили то во втором отказ будет. Взял бы в займере но при регистрации на портачил теперь надо ждать месяц там.
Хренатень какая-то. Это её влияет на одобрение второго займа

Они могут фото запросить, если сумма большая будет и все

Они могут фото запросить, если сумма большая будет и все
Эм, а фото с бумажкой там надо будет? Ну по типу я беру займ в манимен и такое то число? В до зарплаты одобрили 20000 но до сих пор фотки не принимает типо качество говно, хотя сам смотрю на свои селфи все читается

Вышла у них в просрочку в 28 дней. 3-м лицам не звонили, только мне. На протяжении всего времени спокойно общались. В итоге предложили рефинансирование (с возможностью закрыть в любое время).
Через 2 с лишним месяца всем предлагают реструктуризацию.

Эм, а фото с бумажкой там надо будет? Ну по типу я беру займ в манимен и такое то число? В до зарплаты одобрили 20000 но до сих пор фотки не принимает типо качество говно, хотя сам смотрю на свои селфи все читается
Не надо

Ребят , не нашла в теме, перед новой подачей заявки, нужно вручную заходить в анкетные данные, в профиле и ставить доход каждый раз? Просто захожу туда в приложении, а там пусто .....хотя изначально все заполняла. У всех стоит доход ?

1000009276.webp

Ребят , не нашла в теме, перед новой подачей заявки, нужно вручную заходить в анкетные данные, в профиле и ставить доход каждый раз? Просто захожу туда в приложении, а там пусто .....хотя изначально все заполняла. У всех стоит доход ?
Нет, не нужно, если только доход не поменялся. Он сохраняется, но для Вас не виден.