moneyman.ru / Манимен - отзывы

Лимит урезали оплатила 26040 в итоге дали 7т смешные ребята однако, стоит ли прямо сейчас оплатить? Только что дали? Поднимут ли лимит?

Ребята,кому после блока в месяц одобряли нормальные суммы ? Был займ 4000 , 6000 держала две Нед и вчера заблокировали подачу на 31 день

Ребята,кому после блока в месяц одобряли нормальные суммы ? Был займ 4000 , 6000 держала две Нед и вчера заблокировали подачу на 31 день
кому то одобряют, кому то нет. Ранее писали что это русская рулетка

На какую виртуалку могут дать? Есть только от МТС банка, но на неё не хотят, все остальные в аресте, даже озон.

Подскажите пожалуйста, долг у них 15000 , просрочка почти месяц, пишут на электронную почту, что приедут по месту прописки, сильно они кошмарят? Пока только 1000 им закинула, как на продление и могут ли найти номера родственников, которые не указаны?

С открытыми просрочками дают новый? До этого было 3 к вовремя гасила, щас 15, продляла месяцев 5 наверное

Подскажите пожалуйста! Был проданный займ и лк на новый паспорт. Если подам на новый одобрят? В новом лк был займ на 3к, потом закрыла и дали 15 к. То есть, после закрытия 1 одобрили спокойно новый. Не будет в новом отображаться проданный долг?

Даже и не знаю как их назвать, на просрок никогда не выхожу, уже смирилась, что за неделю до платежа куча звонков от них, то от робота, то специалисты, сегодня позвонили родным, с просьбой им перезвонить, к чему это все? Самые законченные из всех! Даже самые отбитые в день платежа молчат! Если хотите, чтобы все ваше окружение знало, что вы берете займ у Манимен, обращайтесь!

Короче почитал историю с манимен мне там сказали вы исчерали попытки восстановления кабинета и так как к вас нет к старому доступа номера вариант один попытаться востановить емайл короче с майлом сейчас опять бадаться буду раньше в останавливал через тп теперь все тоже самое назвал попросили ещё фотки с паспортом им все не нравиться. С короной с удалением программы так и не проканало уже третий номер попобовал отказ

Спасибо тому, кто подсказал. Одобрили 28к, но потом решили дать 5к (нагрузка большая мож)со страховкой, буду до максималки их раскручивать, компания хорошая так-то. Сколько держать манимен для повышения кто знает?

Вложения

• Screenshot_20250523_203251.webp
    Screenshot_20250523_203251.webp
    59.3 KB · Просмотры: 75
  • Screenshot_20250523_203524.webp
    Screenshot_20250523_203524.webp
    83.7 KB · Просмотры: 64
  • Screenshot_20250523_203503.webp
    Screenshot_20250523_203503.webp
    89.3 KB · Просмотры: 79
Спасибо тому, кто подсказал. Одобрили 28к, но потом решили дать 5к (нагрузка большая мож)со страховкой, буду до максималки их раскручивать, компания хорошая так-то. Сколько держать манимен для повышения кто знает?
А в чем вам подсказали?

Народ,скажите пожалуйста,дали 1500 после удаления лк,буду держать весь срок,сколько могут дать повтор?

Можно как-то убрать это из лк чтобы заявку подать? Займ списан по банкротству

Вложения

• 1748167574475.webp
    1748167574475.webp
    65.9 KB · Просмотры: 79