moneyman.ru / Манимен - отзывы

"Для проверки информации и предоставления ответа нам необходимо располагать данными клиента.
Вероятно, Вы обратились с адреса электронной почты, который не зарегистрирован у нас в системе.
Если Вы уже являетесь нашим клиентом, тогда сообщите, пожалуйста, (или продублируйте, если уже указали) следующие данные:
  • ФИО
  • серию/номер паспорта
  • СНИЛС

Если на текущий момент Вы не являетесь нашим клиентом, пожалуйста, напишите в ответ на данное сообщение фразу "Не являюсь клиентом" и ожидайте ответа."

Я так понял то что они поняли то что я хитрю.

Тоже так делал с подменой, 2 займа прокатило а вот когда к 30к пришли написали что ошибка в доках, напишите в тех под. Ну я и написал, мол ошибся и т.д и тп. В итоге написали что у меня уже есть ак который забанен ну и этот мы вам тоже забаним) Потом с нового ака всё в старый подтянули ну а там блок на +100500 лет) Так что тема эта на пару займов ток катит)

Вложения

• photo_2025-06-16_20-40-55.webp
    photo_2025-06-16_20-40-55.webp
    22.3 KB · Просмотры: 129
  • photo_2025-06-16_20-44-33.webp
    photo_2025-06-16_20-44-33.webp
    25.6 KB · Просмотры: 170
Может попробовать написать им то что я не являюсь клиентом ? ( но вероятность удачи не более одного процента )

Тоже так делал с подменой, 2 займа прокатило а вот когда к 30к пришли написали что ошибка в доках, напишите в тех под. Ну я и написал, мол ошибся и т.д и тп. В итоге написали что у меня уже есть ак который забанен ну и этот мы вам тоже забаним) Потом с нового ака всё в старый подтянули ну а там блок на +100500 лет) Так что тема эта на пару займов ток катит)
У меня немного не так, мне ни с того ни с сего пришло одобрение через сравни ру. Тыкнул на "получить" и после этого все данные подтянулись в Манимен, но писало что пользователь с такими данными уже существует. Поменял при регистрации одну цифру, писало что паспорт неверен, как у человека выше. И дальше уже сделал всё так, как рассказал пару постами выше в этой теме.

"У Вас через сравни ру одобрение пришло, верно?)"

Не . И я не пользуюсь Сравни.

Ну я так понял то что они поняли то что я хитрю. Уже примерно час не отвечают.

"У Вас через сравни ру одобрение пришло, верно?)"

Не . И я не пользуюсь Сравни.

Ну я так понял то что они поняли то что я хитрю. Уже примерно час не отвечают.
Они сейчас уже отвечать и не будут, они принимают эти обращения до 20:00 по МСК

Их ответ:

"По Вашим данным уже есть клиент. Повторная регистрация личного кабинета (далее ЛК) запрещена.

К сожалению, выдача займов заблокирована без возможности разблокировки."

"По Вашим данным уже есть клиент. Повторная регистрация личного кабинета (далее ЛК) запрещена.

К сожалению, выдача займов заблокирована без возможности разблокировки."
Эх, жаль не прокатило(

А может попробовать написать в поддержку то что сайт глючит , пишет то что паспорт не правильный. А если поддержка попросит селфи, то сказать то что камера смартфона не работает. Или лучше не надо ? ( а то вдруг напишут заяву )

А может попробовать написать в поддержку то что сайт глючит , пишет то что паспорт не правильный. А если поддержка попросит селфи, то сказать то что камера смартфона не работает. Или лучше не надо ? ( а то вдруг напишут заяву )
Ну тут уж не знаю, самого факта мошенничества же не будет, только попытка)

Здравствуйте.поскажите было ли у кого такое.Главная страница заявки.ставлю галки, нажимаю получить заём и...обновляется и опять выберите сумму дни.поставте галки.

Вложения

• Screenshot_20250617-032829.webp
    Screenshot_20250617-032829.webp
    58.1 KB · Просмотры: 160
Здравствуйте.поскажите было ли у кого такое.Главная страница заявки.ставлю галки, нажимаю получить заём и...обновляется и опять выберите сумму дни.поставте галки.
С разных браузеров заходил.с ноута и телефона.но все бестолку

Скажите,разве сейчас мфо могут начислять 1% по займу?Ведь вроде предел 0.8%
Изначально не посмотрела договор,сейчас погасила,думаю дай гляну.Предыдущий займ был 292%годовых

Вложения

• Screenshot_2025-06-17-13-16-19-42_c37d74246d9c81aa0bb824b57eaf7062.webp
    Screenshot_2025-06-17-13-16-19-42_c37d74246d9c81aa0bb824b57eaf7062.webp
    232.6 KB · Просмотры: 173
Отредактировано модератором:
Это со вчерашнего дня у них такая ошибка.говорят работают над этим.но вот уже сутки ничего не меняется

"Без разницы, присылайте им на почту селфи с паспортом. "

Уверен? ( они же легко в компьютере увидят то что мой паспорт у них в БАНе )

"Без разницы, присылайте им на почту селфи с паспортом. "

Уверен? ( они же легко в компьютере увидят то что мой паспорт у них в БАНе )
Ну я повторюсь, у меня прокатило. Но ситуации у нас уже отличаются.

У меня также сейчас

Впервые. И с приложения и с браузеров такая фигня
Ну у многих такое.или у всех.можете им на почту написать об этом или позвонить
А данные свои все правильно вводили?паспорт?

Отредактировано модератором:
Я например их оплатить не могу, ошибку выдаёт)
Сломались немного ребята видимо
Так вы через сайт Элекснет платите по номеру договора.там без комиссии и сразу Деньги доходят

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, возможно ли найти в интернете услуги по Фотошопу ? ( мне надо в Селфи чтобы изменили одну цифру )

Если да то скиньте ссылки пожалуйста и цены.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, возможно ли найти в интернете услуги по Фотошопу ? ( мне надо в Селфи чтобы изменили одну цифру )

Если да то скиньте ссылки пожалуйста и цены.
Цифру в паспорте???