moneyman.ru / Манимен - отзывы

А, как обычно, ещё будут ласково вымогать 2 платежа "чтоб вам удобней было".
Сюда пишите из ЛК, сверху слово ПОЖАЛОВАТЬСЯ:
https://moneyman.ru/pozhalovatsya/
Написала. Спасибо за совет. Может ещё куда можно? Вообще озверели

Написала. Спасибо за совет. Может ещё куда можно? Вообще озверели
Регулятору. Прям с описанием своими словами, что хоть по договору они могут вам звонить с напоминанием, но 3-тьи лица на это по 230-ФЗ согласия не давали. Выбирать -
02
Неправомерные действия по взысканию задолженности
https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint

Одобрили 30, + кредитку пихают на 10к. Карту брать не стал. Но хочется долгосрок, будем смотреть, как дальше

Они прям точь в точь 30 дней удаляют кабинет?
Уже дней 25 висит на удалении, каждый день захожу, пытаюсь зарегатся, не дает

Номер надо новый указывать или все таки тот который удалиляют?

Они прям точь в точь 30 дней удаляют кабинет?
Уже дней 25 висит на удалении, каждый день захожу, пытаюсь зарегатся, не дает

Номер надо новый указывать или все таки тот который удалиляют?
Через 30 дней,жене пришло сообщение на почту,зарегалась на тот же номер

Мне вот интересно,у жены первый 2,второй 6,третий 15 дали,написано что программа взлёт,15 погасить дадут 30??Кто подскажет?

Здравствуйте. После погашения займа на 50 тыс, написано что одобрено до 100 тыс. Кто-нибудь брал 100000? Или могут отказать. Кредитная нагрузка средняя

Здравствуйте. После погашения займа на 50 тыс, написано что одобрено до 100 тыс. Кто-нибудь брал 100000? Или могут отказать. Кредитная нагрузка средняя
Отказать всегда могут, я уже 4-тью сотку выплачиваю, ММ смотрит в основном на Ваше поведение у них, а не на КИ.
После отказа в блок на месяц улетите.

Да не за что, меня саму очень выматывают на долгосроке их звонки и вот эти под дурака дЭбильные вопросы:
  • может, внесёте 2 платежа, чтобы Вам удобней было? - угу, 36500 выкинуть, чтоб они уже этими деньгами пользовались вперёд и давали другим, чтоб 300% процентов заработать
  • есть ли у Вас иные номера для связи (я всегда на связи по конкретному с 2013 года), у нас проходят акции регулярно, вдруг мы не сможем с Вами связаться, чтобы Вас уведомить об акции (ни разу ни на одну акцию не попадала за 9 лет я из тех, кто платит и ни разу мне не было предложено списание долга, 40 процентов или что там у них бывает ещё)
  • но этот феерический обзвон за 5 суток "просто напомнить, что у меня платёж", когда мне напомнено 2 раза в электронную почту и 2 смс про "через 3 дня платёж" и "сегодня платёж" - просто вымораживает.Я понимаю, что в 5м пункте догвоора или каком там это написано, но вот эти под дибилушку лживые выгоды про "вам так удобней будет, внесите 2, но так как вы по графику идёте, никакой экономии вам" уже утомили. Поскорей бы доесть долгосрок.
5D7EE2E8-CFA6-407B-9F6A-B419FA8D8A64.webp
И весь их ответ😂 не зря я и вторую жалобу написала на них

И весь их ответ😂 не зря я и вторую жалобу написала на них
А, кст, с официалки 8-800 звонит только екапуста.
Других без записи разговора заставить звонить с официалки не возможно и подтянуть, у меня за 9 лет не получилось)))
Хотя бы у себя включай запись, начальницу, понятно, не заставишь и городской телефон у неё.

А, кст, с официалки 8-800 звонит только екапуста.
Других без записи разговора заставить звонить с официалки не возможно и подтянуть, у меня за 9 лет не получилось)))
Хотя бы у себя включай запись, начальницу, понятно, не заставишь и городской телефон у неё.
Да у неё не городской, но сам факт того что звонят несколько дней просто так, это вообще не нормально. Ладно, просрочка, ещё можно понять. Но без просрочки докапываться это перебор

форумачане, брали в первый раз в манимене 10к, если сейчас закрыть (срок пользования 13 дн) поднимут лимит?

У меня есть профиль по старому паспорту, могут ли одобрить на него?
Или надо менять данные?

Могут так же 30 дать ,после 50 долгосрок ) это личный пример .
И таких примеров много (смотреть снизу) Нет закономерностей "сколько могут дать после", тем более в Манимене
1705854249718.webp

Вот так постоянно обновляет страницу, когда нажимаю на личный кабинет, было ли у кого так?

Вложения

• Screenshot_20240121-192944.webp
    Screenshot_20240121-192944.webp
    22.4 KB · Просмотры: 55
Первый дали 2000 погасил через 7 дней, одобрили 10 два дня была проверка данных заблокировали личный кабинет вообще

Висит на подписании 5200 как просил, а если позвонить в тех поддержку и отменить, могут больше дать?
Типо там ползунок на 30 допустим, запрошу я 30, они мне скинут до моего лимита максимального или отказ сразу?
Просто в документах был один интересный - уведомление о финансовой нагрузке

Через 30 дней,жене пришло сообщение на почту,зарегалась на тот же номер

Мне вот интересно,у жены первый 2,второй 6,третий 15 дали,написано что программа взлёт,15 погасить дадут 30??Кто подскажет?
Дали 30 после 15.4 займ

Висит на подписании 5200 как просил, а если позвонить в тех поддержку и отменить, могут больше дать?
Типо там ползунок на 30 допустим, запрошу я 30, они мне скинут до моего лимита максимального или отказ сразу?
Просто в документах был один интересный - уведомление о финансовой нагрузке
Знает кто?

Как вообще понять сумму максимальную или пробовать брать ползунком до максимума?

Как вообще понять сумму максимальную или пробовать брать ползунком до максимума?
Они сами дают максимум ,который возможен

Знает кто?
Могут ещё меньше сделать ,если отказаться и заново подавать