moneyman.ru / Манимен - отзывы

Всем привет, позавчера, после второго удаления ЛК, наконец-то пробил и дали 1500₽. Через сколько лучше гасить, чтобы увеличить лимит?

Всем привет, позавчера, после второго удаления ЛК, наконец-то пробил и дали 1500₽. Через сколько лучше гасить, чтобы увеличить лимит?
можно через пару дней, сразу не стоит

Здравствуйте MoneyMan продали мой долг в пко АСВ я его погасил через госуслуги и хотел бы узнать вариант взять новый займ в MoneyMan или через сколько можно подать
Так зайдите в личный кабинет и увидите, открыта ли подача.

Подскажите пожалуйста, был первый займ на 5000р погасил, потом одобрилии 11000р, затем добрал до 30к, через две недели срок оплаты, вопрос если оплачу досрочно ( за неделю до срока) могут порезать лимит ? просто деньги последние, если оплачу останусь без всего, или лучше продлить пару раз и подкопить и отдать полностью ? но просто проценты продлевать деньги на ветер , поделитесь своим мнением Спасибо
Как добор взяли,смс приходило или в личном кабинете увидели?

Был займ в манимене 20к тело, просрочил на 9 дней, дали скидку 16к оплатить нужно и простят остаток, оплатил дали также 20к

Манимен первый займ дали 13900 , погасила через неделю, предложили 30т , после отказ и блок на год

А нехер гасить их досрочно)
Они вообще мутные! Гасил раз 5 их,последнюю 20 отдал в надежде на 30. А они хуяк и после 5 погашенных отказы начали лупить,олухи

Они вообще мутные! Гасил раз 5 их,последнюю 20 отдал в надежде на 30. А они хуяк и после 5 погашенных отказы начали лупить,олухи
Да сейчас вообще нельзя ни какое мфо надеятся. Много кто отказы лупят после погашения в срок. А кто то пока еще дает.

Да сейчас вообще нельзя ни какое мфо надеятся. Много кто отказы лупят после погашения в срок. А кто то пока еще дает.
Поэтому я и перестал им платить😂😂😂

Привет , Тань ) особенно , с этим замозапретом вообще хрен знает что , сколько читаю

Привет , Тань ) особенно , с этим замозапретом вообще хрен знает что , сколько читаю
Приветик Кать) Да вообще ппц. У меня много кто отказали после погашения в срок или раньше. Подруге даже целевые отказали после возврата в срок.А мобикредит мне бан дал пожизненный 😂 Так что понятно риск, кто последние деньги отдает.

Приветик Кать) Да вообще ппц. У меня много кто отказали после погашения в срок или раньше. Подруге даже целевые отказали после возврата в срок.А мобикредит мне бан дал пожизненный 😂 Так что понятно риск, кто последние деньги отдает.
Скоро по малеху освободят нас от этого племени 😂только уж не знаю кому выдавать, как не пропащим

Отредактировано модератором:
Ну вот так висит уже минут 30 , фото у меня до этого просили паспорт и селфи, потом карту, и ушло вот так, Лан ждать буду)
А заявку подавали через сайт или приложение, мне в приложении пишет, что ошибка данных, нужно устранить

Не по теме, но тут поток хороший, подскажите у кого сколько было проданных в манимен? У меня 3 раз продали и нету теперь возможности подать, хотя раньше когда была табличка продано, то мог снизу взять новый займ, не закрыв предыдущий

Вложения

• Screenshot_20250322-195526.webp
    Screenshot_20250322-195526.webp
    38.3 KB · Просмотры: 51
Не по теме, но тут поток хороший, подскажите у кого сколько было проданных в манимен? У меня 3 раз продали и нету теперь возможности подать, хотя раньше когда была табличка продано, то мог снизу взять новый займ, не закрыв предыдущий
Когда вам подачу открыли после проданного?

я не могу тоже)

У меня 16.09.2024 продан, первый раз.. Подачи пока тоже нет

Охренеть😂