походу я выкупил про лайфхак с манименом. Короче, писал выше в теме, что мм одобрил 5к, я его в тот же день закрыл и меня отправили на год в блок. С этим мы мириться не любим начал регать акк на новый номер, с ошибкой в паспорте, пропустило, но потом просило фотку на почту им отправить. Кинул, ответили, что у вас блок и аккаунт второй заблочили. Не беда, есть доп номер на теле2, на него начал регать, и решил указать старый серию и номер паспорта (паспорт только по закону менял, без утрат, то есть указал данные паспорта 14 лет), пропустило до привязки карты, пробовал тиньку привязать, не дало, получилось привязать озон(пока привязывал карту пришло смс, что идентификация не пройдена). Далее он попросил просто фото паспорта, но после уже сказал, что херня в данных, типа поменяйте, но при этом уже не надо было фото отправлять на почту, просто окно изменения данных и прикрепление фото паспорта и селфи с ним. Поставил данные нынешнего паспорта. Снилс изначально был сгенерирован на сайте
https://logachev.pro/tools/generator-inn-onlayn/?ysclid=mgkpgc1zvm143463349, при последнем изменении данных так же предлагали снилс изменить, но изменил только паспорт, снилс остался сгенерированный, ну вообщем то пробуйте