Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Было 4 займа, погасила без просрочек. Увеличили лимит и во время подачи - послали на месяц. Через месяц выдали тот лимит, до которого и повысили. Какие-то странные
Добрый день. Умные люди!! Подскажите. Сегодня закрыла займ. Выставили лимит 40к. Подала, написали что одобрено. Но... не приходят СМС для подписания договора. Это блок? Может кто сталкивался с такой проблемой? Пишу в поддержку и ничего вразумительного от них не добилась! Номер телефона не работает.
Добрый день. Умные люди!! Подскажите. Сегодня закрыла займ. Выставили лимит 40к. Подала, написали что одобрено. Но... не приходят СМС для подписания договора. Это блок? Может кто сталкивался с такой проблемой? Пишу в поддержку и ничего вразумительного от них не добилась! Номер телефона не работает.
Посмотрите сообщения в чс. У меня так было, что автоматом попадали сообщения от них в чс. Или может ваш оператор затупливает, тоже такое бывает. Скажите пожалуйста, после какого по счету займа вам 40к одобрили?
Попробовал подать заявку на 9000. До этого ни разу не давали, три года отказы по году. Вот истек срок. Одобрили 7500 на месяц взял 7000 со страховкой получилось 7700, но я не нажимал, чтобы со страховкой, ввел код, она видимо автоматом подтянулась. Перевели мгновенно на карту по СБП по номеру телефона видимо. Такой вопрос, можно как то вернуть страховку. И да, у их партнера Платизы просрок уже год. Данные все верные указывал.
Вечный бан у них.В хорошие времена были максимальные лимиты.и как в 21 году долгосрок на 80 тыс закрыл досрочно с того времени сначала на месяц блок,а потом навсегда.Если лк удалить и по новому зарегаться поможет?подскажите.
Доброй ночи уважаемые господа! Вопрос к знающим. Первый займ дали месяца 3-4 назад 5к, потом 7к, потом 10к брал раза 3(выше не давали), и крайний раз погасил 10к в срок. Сразу после выставили лимит 6к, но брать не стал, а через пару часов увеличили до 10к, ну я сразу попробовал взять 10к-отказ, позже запросил 6к отказ. и отправили гулять месяц. Вот завтра открывается подача. Собственно вопрос сколько запросить? Будет ли лимит? Спасибо за ответы
Вопрос такой. Если у меня долгосрок и подходит дата платежа, то могу ли я частично внести платеж? Начнут ли они из-за этого названивать третьим лицам как при неуплате? Просто до горячей линии дозвониться не могу
Вопрос такой. Если у меня долгосрок и подходит дата платежа, то могу ли я частично внести платеж? Начнут ли они из-за этого названивать третьим лицам как при неуплате? Просто до горячей линии дозвониться не могу
Хотите верьте, хотите нет. Был займ 30к. 3 раза продлял. Куча займов ( без просрочка) тело 400+к. Зашёл с компа по приколу на сайт мани мен. Потом зашёл на ссылку рефинансирования и опять вернулся в ЛК. И дали доп займ долгосрок на 49900. Я аж ах**л. Делюсь инфой. Именно в таком порядке.
Да сделала я так, только ничего... Просто висит, Тапа ваш долг продан))) скорее всего это только для действующих клиентов... У меня 2019 г продан долг был, до сих пор ни разу не одобрили, даже подать заявку не дают...
Беру у них шестой займ, 10000, 15000, 20000, 60000, 100000,100000. По последнему была просрочка три недели, после двух внесённых платежей. Позвонили, предложили рест. На 6 месяцев, с 98 тысяч переплата 14 за весь срок.
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы
ПСК от 0 до 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 10 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида" - отзывы
Новая МФО, выдающая займы онлайн.
Имеется несколько видов займа:
Займ "Стандартный". Срок - от 9 до 52 недель. Сумма займа от 5000 до...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.