moneyman.ru / Манимен - отзывы

а где взять ссылку на рефинансирование, не подскажете ?

p/s нашел, но что-то ничего не произошло, эхх((
Можете скинуть скрин где оно находится пожалуйста

После перехода по ссылке рефинансирования, в мани мен должна подача открыться, или сразу предложение появиться ? А то что то вообще ничего не происходит((

После перехода по ссылке рефинансирования, в мани мен должна подача открыться, или сразу предложение появиться ? А то что то вообще ничего не происходит((
меня на мой отрытый займ перекидвает

Объясните кто нибудь,нажал на кнопку реструктуризации,сделали рассрочку до 2028 года и пришло такое сообщение

Вложения

• A1CFC4D0-D4ED-4593-81B8-1B274C910A1A.webp
    A1CFC4D0-D4ED-4593-81B8-1B274C910A1A.webp
    39.2 KB · Просмотры: 58
Объясните кто нибудь,нажал на кнопку реструктуризации,сделали рассрочку до 2028 года и пришло такое сообщение
они закрыли старый,и сделали новый. я теперь им по 500р плачу раз в 2 недели

Отредактировано модератором:
Ты реструктуризацию текущего займа сделал. Его закрыли и сделали новый договор. А теперь посчитай по графику и реши выгодно это или нет.

Хотите верьте, хотите нет. Был займ 30к. 3 раза продлял. Куча займов ( без просрочка) тело 400+к. Зашёл с компа по приколу на сайт мани мен. Потом зашёл на ссылку рефинансирования и опять вернулся в ЛК. И дали доп займ долгосрок на 49900. Я аж ах**л. Делюсь инфой. Именно в таком порядке.
Дай ссылку на рефинансирование друг,через поиск не находит

Интересно, с чем связано, что они перестали делать рефинансирование? Или просто отписка?

Ну, скорее всего это так и есть. По сути рефинансирование это и есть долгосрок.
Ну не совсем. Они раньше за тебя гасили займы. А теперь дают именно тебе деньгами. Это немножко разное )

Манимен по ссылке рефина рефинансировал их же просроченный займ, просрок с августа)) на 4 года🤦‍♀️🤦‍♀️

Вложения

• Screenshot_20241101_190818_Chrome.webp
    Screenshot_20241101_190818_Chrome.webp
    93 KB · Просмотры: 63
Манимен по ссылке рефина рефинансировал их же просроченный займ, просрок с августа)) на 4 года🤦‍♀️🤦‍♀️
Ну а что ты думал. Что тебе тоже 50к дадут и по головке погладят ?).

Ну а что ты думал. Что тебе тоже 50к дадут и по головке погладят ?).
Не думалА) По моей прекрасной головке есть кому гладить. Я думала о рефинансе парочки других займов. А рука/лицо - это прикол больше насчёт срока для этой суммы. Так понятнее?))