moneyman.ru / Манимен - отзывы

Подскажите пожалуйста, написали предварительно одобрено. Это одобрено или борода может прилететь?

Здравствуйте. Можно ли в приложении как нибудь продлить не оплачивая услугу забота о здоровье

Здравствуйте. Можно ли в приложении как нибудь продлить не оплачивая услугу забота о здоровье
Можно. Добавьте карту прокрутив чуть ниже. Там вначале с услугой выбираешь/добавляешь карту, ниже без нее

Взял 3к закрыл сразу , взял 10к , закрыл через 8 дней смотрю лимит до 20к поднялся , отправил заявку на 20к и облом заблокировали на год , кто-нибудь в курсе что можно сделать в этой ситуации ?

Для хороших клиентов с недавних пор доступен второй заем, при наличии уже одного действующего.

Для хороших клиентов с недавних пор доступен второй заем, при наличии уже одного действующего.
да вот непонятно как их выдают.было 2 займа оба закрыл.взял новый,второй не предлагают

А можно удалить личный кабинет и заново регистрироваться!?
Если не было займов , то запускаете удаление аккаунта через приложение , кнопка в профиле Удалить личный кабинет. Через месяц кабинет будет удален и сможете зарегистрироваться заново. Сообщение придёт на почту через месяц об удалении, по нему и ориентируйтесь

Манимэн после второго удаления кабинета дали 2500.
Здравствуйте как удалить личный кабинет манимен?и паспортные данные и номер телефона можно также? подскажите пожалуйста

Здравствуйте как удалить личный кабинет манимен?и паспортные данные и номер телефона можно также? подскажите пожалуйста
Ветка манимэн есть, не посмотреть там? Или проще везде глупые вопросы задавать?

Подскажите пожалуйста был блок 18.11 открылась подача , кинул заявку одобрили 2500 на 21 день под 0 если закрою через 1-2 два одобрят больше или вообще отказ будет ? Ки в хлам есть ип

Взял 3к закрыл сразу , взял 10к , закрыл через 8 дней смотрю лимит до 20к поднялся , отправил заявку на 20к и облом заблокировали на год , кто-нибудь в курсе что можно сделать в этой ситуации ?
Через год приходи!

Блин , сижу читаю вас и думаю а нука попробую менимен , пишут такой паспорт есть и СНИЛС , думаю цифру одну поменяю и генератор включи СНИЛС, кинула мне такие фото надо , я быстро поменяла циферку скинула фото и одобрили 2500 просила 10000. Я у них ввечном блоке. Можек кому надо 😊

Блин , сижу читаю вас и думаю а нука попробую менимен , пишут такой паспорт есть и СНИЛС , думаю цифру одну поменяю и генератор включи СНИЛС, кинула мне такие фото надо , я быстро поменяла циферку скинула фото и одобрили 2500 просила 10000. Я у них ввечном блоке. Можек кому надо 😊
Это на новый номер ? Или прямо на тот где вечный блок кабинет висел?

А как цифорку то менять?? Дошёл до страницы фото паспорта

Вы на тот же номер телефона взяли что ли или другой