МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

А через сколько после того как вы написали Вам ответили? Я написал, у меня прочитали все, посмотрели фотки и молчат уже второй час
Фотки на почту отправляли? Звонили вам?

Фотки на почту отправляли? Звонили вам?
Нет, я написал что хочу оформить у н х займ. Пришло сообщение согласия. Отписал что согласен, и прям wa отправил им фото. Мне не звонили, почту свою они мне не присылали. Просто ничего не отвечают

Нет, я написал что хочу оформить у н х займ. Пришло сообщение согласия. Отписал что согласен, и прям wa отправил им фото. Мне не звонили, почту свою они мне не присылали. Просто ничего не отвечают
Нужно не фото и согласен писать, а написать свои данные
ФИО, номер телефона, данные паспорта, работа, 2 контакта, заработок средний
После этого они позвонят и попросят фото на почту уже

Одобрили займ 3000 на 10 дней.
Скинул данные на почту час назад , деньги еще на карту не пришли, как долго они идут ?

Одобрили займ 3000 на 10 дней.
Скинул данные на почту час назад , деньги еще на карту не пришли, как долго они идут ?
До 3 рабочих дней, так как они по р/с переводят, ожидай обычно в течении дня приходят. Зависит еще от банка, мне за 10 минут пришли

До 3 рабочих дней, так как они по р/с переводят, ожидай обычно в течении дня приходят. Зависит еще от банка, мне за 10 минут пришли
У тебя какой банк?

У меня сбер
У меня тоже сбер, сегодня не рабочий день банка вроде как, наверное только завтра придут

Отписались в ватсапе что средства отправили, через минуту пришли на карту, все чётко.
18 в просрочке, 0 ИП, пробуйте народ.

Отредактировано модератором:
Нужно не фото и согласен писать, а написать свои данные
ФИО, номер телефона, данные паспорта, работа, 2 контакта, заработок средний
После этого они позвонят и попросят фото на почту уже
Понял, спасибо. Написал как вы сказали

Отписались в ватсапе что средства отправили, через минуту пришли на карту, все чётко.
18 в просрочке, 0 ИП, пробуйте народ.
Ну вот

Настоящие указывали?
Я своих 2 номера указывал, ни по одному не позвонили

Убита. Есть просроки. ИП нету. Данные верны. Мне уже нигде не одобряют. Завтра буду пробовать в бустре(
У меня тоже убитая, но странно что дают везде

Тоже открытый займ уже есть) я по всем прошёлся уже наверное, которые до 21 выдают. 30 др, ждать не могу
Займыч тоже есть? Bright city еще можно попробовать