МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

Странно как то, зашел в Лк, попробовал заявку отправить, а там написано что заявка на рассмотрении с 22.04.2022
Они сейчас не рассматривают через сайт, на ватсап писать нужно

После заявки в ватсап, перезвонили, говорят могут приехать домой или на работу, на карту не переводят.

Спасибо, а не в курсе как у них с одобрением, и как долго рассматривают?
15-30 минут уйдет на все от и до получения денег. Одобрение каждому индивидуально

После заявки в ватсап, перезвонили, говорят могут приехать домой или на работу, на карту не переводят.
Бред какой то, онлайн переводят, у них даже как такого договора то нету

Бред какой то, онлайн переводят, у них даже как такого договора то нету
+7926193-29-39 с этого номера позвонили и сказали такую информацию.

15-30 минут уйдет на все от и до получения денег. Одобрение каждому индивидуально
Уже часа 2-3 никто не перезванивает))

Отредактировано модератором:
Уже часа 2-3 никто не перезванивает))
У меня висела заявка в личном кабинете на рассмотрении. Написал им в ватсап, спросили все данные, а потом перезвонили.

У меня висела заявка в личном кабинете на рассмотрении. Написал им в ватсап, спросили все данные, а потом перезвонили.
Тоже самое, уже после вотсап время прошло много.

Написала им первый раз 8 мая, говорят что пока ответить не могут, видимо отмечали ))) написала сегодня повторно, сразу ответили, спросили данные, отправила, сказали заявка в рассмотрении и всё, молчат, уже часа 1,5 , странные))

Написала им первый раз 8 мая, говорят что пока ответить не могут, видимо отмечали ))) написала сегодня повторно, сразу ответили, спросили данные, отправила, сказали заявка в рассмотрении и всё, молчат, уже часа 1,5 , странные))
Я им уже раза 4 писал) читают и молчат) раньше быстро отвечали

Да, видимо не только у меня читают и молчат. Обратный звонок так же не звонят

Вячеслав Алексеевич, к сожалению Вам отказано в выдаче займа в нашей Компании. Если Вы хотите ознакомиться с отчетом по Вашей кредитной истории, просим направить свое согласие со словом "ДА". Стоимость отчета НБКИ составит 399 рублей. С уважением, МКК "МОСЗАЙМ"

Ответили)) нормально они ещё и отчёты за 400р продают)

Что мне этот отчёт я знаю что у меня рейтинг нбки 1

Написали о том что заявка отправлена. Долго рассматривать будет? Звонить будут?

Написали о том что заявка отправлена. Долго рассматривать будет? Звонить будут?
Рассматривали 2 часа, будут звонить, спрашивать место работы, какие то контакты, я дала 2, запросили ещё третий, но по ним не звонили

Рассматривали 2 часа, будут звонить, спрашивать место работы, какие то контакты, я дала 2, запросили ещё третий, но по ним не звонили
А с какого номера звонят?