МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

Написала им в ватс ап для оформления, спросили паспортные данные, фио и пока тишина

Приветствую. Как долго оформляли все?
Да моментально почти, оплатил подал новую за секунду написали одобрено 3500 пишите в ватсап чтобы заявку рассмотрели вашу

Да моментально почти, оплатил подал новую за секунду написали одобрено 3500 пишите в ватсап чтобы заявку рассмотрели вашу
Сутки уже прошли. Пишу не отвечают

Сутки уже прошли. Пишу не отвечают
IMG_1937.webp

Отредактировано модератором:
Капец блин 🤦‍♂️не могу зайти в Мосзайм чтобы оплатить займ,вместо номера телефона одни 8-ки,может у кого так было.что делать?? 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

Вложения

• Screenshot_20240330-032222.webp
    Screenshot_20240330-032222.webp
    43.7 KB · Просмотры: 35
Ну так я доки уже отправил на почту. Сказали ждите смс и зачисление денег и все
Вчера не видел сообщение, ну да, день платежа был, закрыл сразу подал на новую и сразу написали

Вчера не видел сообщение, ну да, день платежа был, закрыл сразу подал на новую и сразу написали
Я два дня назад подал. Одобрили. Скинул все им. Сказали ожидайте смс об активации займа и деньги. И все. Вчера написали типа тех работы были. Сегодня уже молчит. Короче так понимаю ожидать от них нечего

Я два дня назад подал. Одобрили. Скинул все им. Сказали ожидайте смс об активации займа и деньги. И все. Вчера написали типа тех работы были. Сегодня уже молчит. Короче так понимаю ожидать от них нечего
Нет, если написали одобрено в ватсапе это 100% одобрение

Нет, если написали одобрено в ватсапе это 100% одобрение
Ну тогда хз почему не переводят. Читают смс и молчат. Даже третий день пошел сегодня.

Ну тогда хз почему не переводят. Читают смс и молчат. Даже третий день пошел сегодня.
Так вы в личном кабинете посмотрите возможно там можно договор подписать) я первый подписывал в личном кабинете кодом, второй уже сами они перевели без подписи

Так вы в личном кабинете посмотрите возможно там можно договор подписать) я первый подписывал в личном кабинете кодом, второй уже сами они перевели без подписи
Где там подписать

Ну там в самом кабинете у вас написано будет заявка одобрена и подписать, мне сейчас не показать у меня же активный договор
Там не подписывается ничего.Да пофиг вообще)

Они переводят по реквам, идти может очень долго, в выходные, логично, что не работает ЦБ вместе с межбанковыми переводами

Они переводят по реквам, идти может очень долго, в выходные, логично, что не работает ЦБ вместе с межбанковыми переводами
Причём тут ЦБ???)))не они же обрабатывают Переводы))а банк получатель))перевод идёт до 3 рабочих дней

На чужие реквизиты переводят?
Ага легко))на чужие Карты не переводят а вы про реквизиты спрашиваете))

Написал на ватс ап , ответили настоящим даю согласие на обработку и тд. Написал согласен и тишина. Дальше чего будет ?)

Написал на ватс ап , ответили настоящим даю согласие на обработку и тд. Написал согласен и тишина. Дальше чего будет ?)
А дальше либо ждать ,либо им долбить

А где у них офис вообще? Не могу найти нигде
И если им писать, то что вообще требуют при оформлении? И обзванивают ли контакты?

Отредактировано модератором: