МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

Им надо постоянно писать я 4 дня их тревожил, в итоге сегодня одобрили
Потревожил,заявка вообще пропала с ЛК
Нехило они теребят на привязку карты ,они походу там банкрот ,хоть на привязке деняк наскрести пытаются :ROFLMAO:

Вложения

• upload_2024_04_04_07_42_44_181.webp
    upload_2024_04_04_07_42_44_181.webp
    36.1 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
Первый займ 3000₽ в срок оплатил. Повторный 3500₽ на 15 дней. Кто нибудь сумму запрашивал, которую надо вам ? Я просто пишу мол хочу оформить займ и они сумму сами говорят

Первый займ 3000₽ в срок оплатил. Повторный 3500₽ на 15 дней. Кто нибудь сумму запрашивал, которую надо вам ? Я просто пишу мол хочу оформить займ и они сумму сами говорят
Два раза по 3 ,потом 3500, щас 4000 на 15 дней ))

Мне сами говорят повторный будете оформлять или нет) на днях буду 3 брать отпишу

А в личном кабинете пробовали сумму выставлять ? Или только через ватсап оформляли ?
Ставила на 5 , в Ватсапе уже сами написали типо одобрено 4 на 15 дней ,щас погасила ,посмотрим скок дадут 😃

А в личном кабинете пробовали сумму выставлять ? Или только через ватсап оформляли ?
Да какой личный кабинет, они оформляют через ватсап только, ветку то читай е

Да какой личный кабинет, они оформляют через ватсап только, ветку то читай е
Ну изначально заполняешь в личном кабинете, а потом тебе уже пишут цапе

Сами выставляют. Первое время повышают на 500 руб. Сейчас у меня лимит 11. Повышают на 1000.

Ну я заявку оставлял на сайте, в ватсапе они мне уже сами написали что одобрено)
Просто может кому нужно быстрее пишут в ватсап, но я не стал их торопить сами вроде в течении двух дней написали

У меня в личном кабинете появилась заявка на 1000 на 10 дней, сами видать создали

UPD: Отказ

Отредактировано модератором:
Конечно все это очень странно. Оформление по ватсапу. На почту скидывала фото паспорта, селфи, карту, реквизиты. Написали, что вам одобрено 3000. Ок. Ответили, что в течении 2 часов будет зачисление. Так и не зачислено. Списали 55 за привязку карты, хотя должны вернуть. Были. Вот лежу и думаю, а куда я отправила свои данные. Точнее кому. В лк информации никакой нет до сих пор.

Хотя... Вот сейчас появились мои данные в лк. Даже номер договора. Стоит галка-выдан. Кому, куда, на чего выдали не известно. На карту так и не попали. Даже в банк звонила.

Конечно все это очень странно. Оформление по ватсапу. На почту скидывала фото паспорта, селфи, карту, реквизиты. Написали, что вам одобрено 3000. Ок. Ответили, что в течении 2 часов будет зачисление. Так и не зачислено. Списали 55 за привязку карты, хотя должны вернуть. Были. Вот лежу и думаю, а куда я отправила свои данные. Точнее кому. В лк информации никакой нет до сих пор.

Хотя... Вот сейчас появились мои данные в лк. Даже номер договора. Стоит галка-выдан. Кому, куда, на чего выдали не известно. На карту так и не попали. Даже в банк звонила.
Так на реквизиты Деньги идут до 5 рабочих дней.ждите

То же самое, что и у вас, всё скинула на почту, карту привязала (а что реально 55 рубликов не вернут??) и вот жду, в ЛК написано договор на рассмотрении, в ватсапе до этого написали одобрено 3 тыс на 10 дней. Подождем.
PS: в ЛК "одобрено" и кнопка "подписать" договор, но пока ошибка подписания почему-то, жду чего-нибудь в ватсап, инструкций

PSPS: всё получилось, займ выдали в течение часа примерно, но 55 руб таки умыкнули, нехорошие люди.

А договор то от сегодняшнего дня. Это я за что тогда платить буду
Вам пришли деньги?

Отредактировано модератором:
Написала в вотсап, ответили тип данное сообщение является согласием на обработку персональных данных. И тишина. Что дальше? Ну я ответила тип согласна и все, 40 минут тишины

Написала в вотсап, ответили тип данное сообщение является согласием на обработку персональных данных. И тишина. Что дальше? Ну я ответила тип согласна и все, 40 минут тишины
Значт блок, у меня так де с одного номера где был займ просроченый и оплаченый. Я написал с другого номера и мне после сообщения про обработку данных насали писать фио паспорт и тд но в итоге всеравно отказ)

Значт блок, у меня так де с одного номера где был займ просроченый и оплаченый. Я написал с другого номера и мне после сообщения про обработку данных насали писать фио паспорт и тд но в итоге всеравно отказ)
Так меня вообще ничего не просили прислать, только отработку данных и на этом все. Они даже как меня зовут знать не знают 😃

Так меня вообще ничего не просили прислать, только отработку данных и на этом все. Они даже как меня зовут знать не знают 😃
Первый раз там? То тогда напиши им типо что дальше, но могут отвечать часами.

Первый раз там? То тогда напиши им типо что дальше, но могут отвечать часами.
Да, первый раз, до этого несколько раз пыталась, не отвечали ни разу. сегодня ответили сразу, но дальше дело не пошло) напишу попробую

Одобрили в итоге за час 3000 на 10 дней. Не буду брать. Знаю, что в 10 дней не уложусь.. Всем на 15 дают, че мне на 10 то

Вчера одобрили, сегодня денег так и нет, проценты начислены, в ватсапе игнор, на выходных вообще стоит ждать зачисления?
Отправили на ренисанс банк.
У вас через сколько пришли деньги?а то тоже вчера оформили на ренессанс, что-то так и тихо.
Одобрили,долго оформляли,типо отправили перевод в 19,время 21 так пока тишина

Да, первый раз, до этого несколько раз пыталась, не отвечали ни разу. сегодня ответили сразу, но дальше дело не пошло) напишу попробую
У меня вообще уже две недели молчат

С 10 к накрутили уже все 80, пока ничего не отдаю. Что делать и куда жаловаться в таком случае? Естественно отдавать такую сумму не собираюсь

По закону же с 10 тысяч сумма долга не может превышать 25 Тыщ?
Оставь все как есть! Либо они сами тебе предложить с большой скидкой закрыть просрочку, либо этот долг продадут какому нибудь кредитному бюро, есть ещё вариант через суд, но им это не выгодно так как по закону тебе накрутят 2,5 раза и плюс госпошлина в районе 1,5 к