МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

это отказ да?, я не понимаю, первые сообщения еще во вторник написаны

1000013892.webp

Отредактировано модератором:
Блин не знаю, будет уже четвертый займ 2-3 рассматривали моментально с момента подачи, первый тоже в течении суток рассмотрели

Подскажите пожалуйста при просрочке как себя ведут?просрочка 2 недели,на связи с менеджером ,сколько еще будут ждать?домой приезжают?
Как у вас с ними дела? Мне пишут что есть дата для передачи коллекторам, и что платите срочно, пока ничем, менеджер Денис каждый день строчит в ватсап. Нигде как-то нет информации как себя ведут

а было у кого такое,что при регистрации ,когда доходишь до адрес регистрации,все заполняешь и дальше не проходит анкета,жмешь продолжить и ничего не происходит?

На сайте заявки смотрят очень долго, бывает месяцами, напишите в вотсап лучше номер указан на сайте жирным шрифтом

Как с повышением? Если отдать не будет отказа? Завтра последний день

Как у вас с ними дела? Мне пишут что есть дата для передачи коллекторам, и что платите срочно, пока ничем, менеджер Денис каждый день строчит в ватсап. Нигде как-то нет информации как себя ведут
Пока молчат и я молчу😂

На сайте заявки смотрят очень долго, бывает месяцами, напишите в вотсап лучше номер указан на сайте жирным шрифтом
Да они и там уже больше недели динамят

Оформили, одобрили и перевели за 3 часа. Это время ушло от начала оформления до получения денег. Ки испорчена, есть действующие займы, есть просрочка в хурме

Вложения

• Screenshot_20240423-120132.webp
    Screenshot_20240423-120132.webp
    101 KB · Просмотры: 59
  • Screenshot_20240423-120140.webp
    Screenshot_20240423-120140.webp
    101.3 KB · Просмотры: 54
Вчера оставил заявку через вацап и до сих пор не было смс о принятом решении, да и на сообщения не отвечают, хотя читают

Вчера оставил заявку через вацап и до сих пор не было смс о принятом решении, да и на сообщения не отвечают, хотя читают
Мне перезвонили только что, уточнили место работы и сказали, что только домой приедут
Об онлаин речи не шло имею в виду

Мне перезвонили только что, уточнили место работы и сказали, что только домой приедут
Об онлаин речи не шло имею в виду
Так и не перезвонили. Написал сам после двуч часов ожидания

То же самое, что и у вас, всё скинула на почту, карту привязала (а что реально 55 рубликов не вернут??) и вот жду, в ЛК написано договор на рассмотрении, в ватсапе до этого написали одобрено 3 тыс на 10 дней. Подождем.
PS: в ЛК "одобрено" и кнопка "подписать" договор, но пока ошибка подписания почему-то, жду чего-нибудь в ватсап, инструкций

PSPS: всё получилось, займ выдали в течение часа примерно, но 55 руб таки умыкнули, нехорошие люди.
То же самое,но только что все оформили и так далее -ждите поступления денег

Вложения

• Screenshot_20240424_170705_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240424_170705_WhatsApp.webp
    180 KB · Просмотры: 59
Заявку отправила через лк. И сразу написала им на ватсап. Мне тут же ответили- одобрено. Ответила, да. Попросила по быстрее перевести. Пока молчат. Подняли на 1000

В вотс ап написали ожидайте решения , как долго обычно рассматривают ? Звонят ли контактным лицам просили двух людей родственника и коллегу

В вотс ап написали ожидайте решения , как долго обычно рассматривают ? Звонят ли контактным лицам просили двух людей родственника и коллегу
Могут быстро, могут и три дня. У меня никому не звонили.

с 19 апреля после ввода всех данных молчат) наверно отказ
Да я так через сайт первый раз пытался получил отказ , через несколько дней пытался в вотс , ап и тишина , выждал месяц и написал сказу в вотс ап и сегодня вот за минут 20 все сделал , теперь жду деньги написали что зачисление обычно 1-2 часа , подожду посмотрю

У них есть возможность оплатить проценты и ещё две недели пользоваться займом. Правда данная функция доступна только при займе от 11000.

подаю заявки - уже 5 раз, висят в статусе на рассмотрении, ничего не понимаю, как с ними работать-то?