МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

вопрос у кого просрочки в мосзаеме, если частями гасить, как они относятся
У меня была просрочка 7дней.в ватсапе договаривались.что оплачу.подождали.

Подскажите как одобряют после просрочки, мне сегодня ответили , что по выходным и праздникам просрочникам не одобряют, типо пишите завтра подумаем, странные они

Подскажите как одобряют после просрочки, мне сегодня ответили , что по выходным и праздникам просрочникам не одобряют, типо пишите завтра подумаем, странные они
Если вам пишет директор Денис, следует дождаться рабочих дней и оформить заявку. К сожалению на практике после просрочки редко кому одобряют.

Если вам пишет директор Денис, следует дождаться рабочих дней и оформить заявку. К сожалению на практике после просрочки редко кому одобряют.
длительность просрочки не имеет значения? Если день-два, то всё равно впадешь в немилость?

Директор Денис???))Вы серьёзно??Денис этот просто менеджер-курьер,который выдаёт наличными при встрече в Москве и МО

Директор Денис???))Вы серьёзно??Денис этот просто менеджер-курьер,который выдаёт наличными при встрече в Москве и МО
Вот и раскрылась тайна директора Дениса)))

В вотс ап написали ожидайте решения , как долго обычно рассматривают ? Звонят ли контактным лицам просили двух людей родственника и коллегу
Я каждый час им писал, напоминал, и часа за три выдали.
А вот второй раз просто написал, что нужен займ, спросили документы те же или нет, сказал, что ничего не изменилось и за часок одобрили, потом ещё полчаса где то переводили

Блин не знаю, будет уже четвертый займ 2-3 рассматривали моментально с момента подачи, первый тоже в течении суток рассмотрели
Какая сумма на 4 займ одобрена?

А у них график какой? В ватсап написала, молчат. Сегодня погашение, можно сразу заявку оставить?

А у них график какой? В ватсап написала, молчат. Сегодня погашение, можно сразу заявку оставить?
Мне в среду сказали что в чт и пт выдачи не будет.
А так вообще менеджер передает, чтобы выдали новый займ.

Какая сумма на 4 займ одобрена?
У меня 2 было. 2000. 4000. Сейчас еще подала, после погашения

Мне в среду сказали что в чт и пт выдачи не будет. А так вообще менеджер передает, чтобы выдали новый займ.
А мне вчера написали, что выдача будет 10.05

Вложения

• Screenshot_20240510_084515_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20240510_084515_com.whatsapp.webp
    166 KB · Просмотры: 56
Странное дело. А если позвонить? Или они только по сообщениям работают
Не могу здесь подсказать. Никогда не звонила, только по сообщениям переписывалась.

одобряли кому-то через вотсапп с кучей просрочек и ИП?
Да, мне. КИ не то что дно, а даже хуже, ИП на 250 тыс. Беру уже 3й раз у них, сначала было 3 на 10 дней, потом 3500 на 15, сейчас 4000 на 15. Единственное, что неудобно - нет продления. Но, к слову, после просрочки в 2 дня и погашения одобрили третий займ без лишних вопросов.

Да, мне. КИ не то что дно, а даже хуже, ИП на 250 тыс. Беру уже 3й раз у них, сначала было 3 на 10 дней, потом 3500 на 15, сейчас 4000 на 15. Единственное, что неудобно - нет продления. Но, к слову, после просрочки в 2 дня и погашения одобрили третий займ без лишних вопросов.
Продления будут свыше 11 тыс займа

На виртуалку переводят если оформлять через вотсапп? Интересуют Юмани, Озон.

Мне на МТС виртуалку переводили. Делал скрин из ЛК реквизитов