МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

Они говорят, когда отказано.. Значит у них сейчас много заявок на рассмотрение, пробуйте, написывайте им
Ничего они не говорят,может раньше говорили,сейчас нет,я им три дня писала ,игнорили,прочитают и всё,потом Денису менеджеру написала,сказал отказ и сказал,если отказ могут не отвечать

Отредактировано модератором:
Ничего они не говорят,может раньше говорили,сейчас нет,я им три дня писала ,игнорили,прочитают и всё,потом Денису менеджеру написала,сказал отказ и сказал,если отказ могут не отвечать
Тогда будем дозваниваться

Сегодня одобрили 3т на 10дней. Только с какого счастья 1%. Подписал договор в лк карту привязал, на почту скинул им реквизиты счёт + фотки. В лк почему то указано 2 счета с реквизитами при этом не моими, прошло 30 минут деньги так не поступили. Зачем привязывать карту и ещё давать реквизиты тоже не понимаю

Кто оформлял через сколько деньги поступали на карту?

Я идиот года просто. Реквизиты которые отправил, вышли некорректные, к моим реквизитам добавилось пару цифр, тупо не заметил. По итогу Мос займ отправил на левый счёт мой займ 🤦🏻

Я идиот года просто. Реквизиты которые отправил, вышли некорректные, к моим реквизитам добавилось пару цифр, тупо не заметил. По итогу Мос займ отправил на левый счёт мой займ 🤦🏻
Да может такого счета не существует!и Деньги тогда вернутся обратно!вообще они когда отправляют указывают номер и счета и ФИО владельца.если они не совпадают то банк такой перевод не принимает!

По Ватсаппу одобрили 3 к, сказали отправить доки на почту и привязать карту. Всё отправил, привязал карту за 55 р🤔 и потом сказали отказано. А 55 р не вернули 😄

Вложения

• IMG_20240604_172427.webp
    IMG_20240604_172427.webp
    164.8 KB · Просмотры: 66
По Ватсаппу одобрили 3 к, сказали отправить доки на почту и привязать карту. Всё отправил, привязал карту за 55 р🤔 и потом сказали отказано. А 55 р не вернули 😄
Мне тоже не вернули за привязку, да и какой смысл от карты если переводят на рс

Пришли деньги за 15 минут

Я им уже месяц пишу на WhatsApp. Приходит сообщение только об обработке персональных данных и всё. Тупо читают и молчат.

Так же было. Вчера им написал спросили насчёт согласия и тишина, я написал менеджеру Денису +7 985 334-86-75, тот отправил опять на них я ему объяснил что там голимая тишина, он спросил у меня Ф.И.О. и отписал что передал информацию, и минут через 20 мне уже написали данные все скинул и сказали ожидать решения, ответа не было и я сегодня им опять написал и тогда уже сказали что одобрено.

Всегда игнор был, сегодня 3т.р. на 10 дней дали. Жду перевода

Вложения

• Screenshot_20240608-132436.webp
    Screenshot_20240608-132436.webp
    108.6 KB · Просмотры: 83
Как я поняла,на выходных денег можно не ждать😁. Если они на РС кидают деньги.Ждем в понедельник тогда

Ой,ребята ,ситуация комичная.В субботу мне одобрили займ 3К на 10 дней.Все доки им отослала какие нужны были.Сейчас захожу в ЛК ,а там договор отменён😂. Ваще не поняла юмора.Накатала им на вату пару вопросов.Жду ответа.Возможно,карта их не устроила(Озон). Сейчас привязала карту Альфа. Копейки сняли за привязку,а она не отображается в ЛК.Пишут,что нет привязанных карт😂.Юмористы б***.

Ой,ребята ,ситуация комичная.В субботу мне одобрили займ 3К на 10 дней.Все доки им отослала какие нужны были.Сейчас захожу в ЛК ,а там договор отменён😂. Ваще не поняла юмора.Накатала им на вату пару вопросов.Жду ответа.Возможно,карта их не устроила(Озон). Сейчас привязала карту Альфа. Копейки сняли за привязку,а она не отображается в ЛК.Пишут,что нет привязанных карт😂.Юмористы б***.
Я указал расчетный , бик и тд своей озон карты , мне без проблем отправили

Я указал расчетный , бик и тд своей озон карты , мне без проблем отправили
Так они же просят фото карты и реквизиты.Привязывыла Альфу.Правда пластика у меня пока что нет.На перевыпуске.Но все данные есть в ЛК. И номер карты и кому принадлежит.Как думаете,если пластика нет,но есть реквизиты все,то могут закинуть копейки?

Так они же просят фото карты и реквизиты.Привязывыла Альфу.Правда пластика у меня пока что нет.На перевыпуске.Но все данные есть в ЛК. И номер карты и кому принадлежит.Как думаете,если пластика нет,но есть реквизиты все,то могут закинуть копейки?
Ну если реквизиты есть то бишь ,номер счёта ваш то закинут конечно

Тоже молчали два дня, написал в поддержку , на почту пришло , извините за задержки , вам отказ . В лк так и висит на рассмотрении . Сейчас вторую подал , поглядим )

Подскажите пожалуйста, как они с повторными займами, после 3 не больше 4х дают? Как с доспочными погашениями? Могут оказать или одобряют?

UPD: Если займ одобрен вчера, деньги писали придут через 2 часа, но до сих пор не пришли? Есть кому в выходные одобряли, когда вам деньги поступили? Понедельник теперь только ждать?

Если займ одобрен вчера, деньги писали придут через 2 часа, но до сих пор не пришли? Есть кому в выходные одобряли, когда вам деньги поступили? Понедельник теперь только ждать?
Здравствуйте, Вам после 3 тысячи сколько одобрили?