МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

Позвонила на главную , сказала паспортные данные , сказали ожидать около 10 мин , через мин 15 написали в вотц апп , что для окончательного решение нужны скинуть паспорт, карту , расчет номер и бикк , и после этого в течение 10 мин деньги были на карте , все быстро , не ожидала , хотя писали что сутками не отвечают , у меня все быстро было

Несколько месяцев был отказ и порой не отвечали на сообщения ещё до получения моих данных.
Подавал заявку 4 раза , на 4 промолчали, потом написал ещё раз и ответили. Попросили данные по новой , затем данные по работе и 2 контакта и фотографию с поднятым пальцем в вотсапе. На сайте не пробовал оформлять заявку.
Сумму не указывал и время тоже. Просто сказали что заявка одобрена - отправьте реквизиты и фото на электронную почту.
Одобрили 3000 на 10 дней.
Такие вот дела.

Несколько месяцев был отказ и порой не отвечали на сообщения ещё до получения моих данных.
Подавал заявку 4 раза , на 4 промолчали, потом написал ещё раз и ответили. Попросили данные по новой , затем данные по работе и 2 контакта и фотографию с поднятым пальцем в вотсапе. На сайте не пробовал оформлять заявку.
Сумму не указывал и время тоже. Просто сказали что заявка одобрена - отправьте реквизиты и фото на электронную почту.
Такие вот дела.
Долго переводили?

Такие вот дела.
Анологично

Написали одобрено 3000, отправьте фото и привяжите карту на сайте. Фотки отправил, а привязка 55р на сайте стоит, это обязательно? Я же реквизиты им скинул и так на почту

Написали одобрено 3000, отправьте фото и привяжите карту на сайте. Фотки отправил, а привязка 55р на сайте стоит, это обязательно? Я же реквизиты им скинул и так на почту
Обязательно. При том 55 руб не вернутся

И могут ещё и отказать! У меня так было... Написали всё гуд одобрили привяжите карту... Привязал и потом бац пишут после доп проверки вам отказ🐭

Ребят подскажите где онлайн оформить карту для займа? Мне одобрили но карты в аресте

Не могу в озон банке найти расчёт ный счёт почему то
Нажми на баланс под "рублёвый счёт". И дальше листай вниз

Вложения

• Screenshot_2024-06-29-18-07-23-43_823547c8c393c889203539c5c9cce8a5.webp
    Screenshot_2024-06-29-18-07-23-43_823547c8c393c889203539c5c9cce8a5.webp
    75 KB · Просмотры: 67
На озон дают ли? Написала им, жду. Отправили деньги по договору займа на озон. Денег все еще нет, подскажите кому как долго деньги на озон шли?

Вчера отправили деньги по договору займа на озон. Денег все еще нет, подскажите кому как долго деньги на озон шли?
Пришли чуть больше чем через сутки. Ждите придут сегодня

Вчера отправили деньги по договору займа на озон. Денег все еще нет, подскажите кому как долго деньги на озон шли?
Если они по реквизитам отправили то придут только завтра

Мне вчера они перевели примерно в 6 вечера, сегодня примерно вечером ждать?
У меня переписка с ними была 15 июня в 19 вечера, а деньги пришли 16 июня около 15 часов

Вложения

• 20240630_135254.webp
    20240630_135254.webp
    1.1 MB · Просмотры: 102
Они ещё выдают? А то на нервах мои играют,закрыла,заново подала, они читают сообщения и не отвечают мне.

Всем привет. Подала заявку на сайте обычно статус или на рассмотрение или отказ,а тут подписан дистанционно
Что это может значить?

На выходных как долго может идти? Час уже прошел, отправили на Райфайзен

Если займ одобрен вчера, деньги писали придут через 2 часа, но до сих пор не пришли? Есть кому в выходные одобряли, когда вам деньги поступили? Понедельник теперь только ждать?
Вам через сколько пришло?

Здравствуйте! Неделю было на рассмотрение,а щас написано : подписанно дистанционно ! Это как понимать?

Кто сталкивался с мосзам,одобрили привязала карту,в чате ответили что карта почему не верифицировалась,отправили запрос в техподдержку,карта именная сбер.как долго они будут устранять эту ошибку